4.7女性
昨日はありがとうございました!
初めてこちらで施術していただきましたが、大満足です!
カウンセリングも親切に細かいところまで希望を聞いてくださり、説明も丁寧で分かりやすく、希望通りに仕上げてくださいました。
施術中も痛みを感じることも一切なく、とても丁寧で手際が良く、今まで他のサロンで受けた中でダントツに上手な方だと感じました☆
またぜひお願いしたいと思います☆
テキパキされているからか、何か急いでいたのか分かりませんが、対応がドライで愛想が無い感じがありました。でもまつ毛はしっかりあげていただいたので施術は満足です!ありがとうございました!
とても手際よく、気づいたら終わっていました!対応も丁寧で、悩みを伝えたらそれに合わせたロットで施術していただけました。とても満足しています。ありがとうございました。
【本日空きあります!🈳】話題のマスカラパーマも導入!/すぐ予約/当日予約大歓迎💡1週間分予約開放してます!
こんにちは!🙇🏻♀️
⚠️予約される方は全て注意事項承諾を得ていると判断致します!
✔︎すぐ予約でもご予約の状況によってキャンセル、ご変更させて頂く場合もございます。ご了承お願い致します
✔︎ご新規様はカルテ記入がある為、予約時間の10分前にお越しください
✔︎【確実】にお時間通り、お越し頂ける方のみの募集となります
✔︎他の媒体を優先して予約をとっておりますので、予約を詰めて取るようにお願いいたします。
無理な時間に予約をお取りになった場合キャンセル、時間変更させていただきます。
10:30~などはNGとします。
キャンセルの場合お客様都合とさせて頂きます。
こんにちは!アイリストの大塚です!
丁寧なカウンセリングでお客様のご要望に合わせたデザインを提供致します!ぜひお任せ下さい☺️