nailartist yukoの掲載
nailartist yukoのプロフィール画像

アイラッシュ eye eye nailartist yuko

戸田駅4分 / 北戸田駅17分 / 戸田公園駅20分

nailartist yukoのメニュー

nailartist yukoのフォト

nailartist yukoの口コミ

• まるこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてお願いしましたが、とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

nailartist yukoのプロフィール画像

nailartist yukoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    フットネイルは気に入って頂けたでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2020年11月2日

nailartist yukoのアピールポイント

アイラッシュ併設戸田駅徒歩4分✨安心定額コース💅幅広い世代の方にご好評頂いてます✨練習モデル募集ではありません⚠️2023.5ネイル導入のためお客様大募集です🙌歴10年スタッフが対応致します✨

数ある中から当店をご覧頂きありがとうございます✨
ご新規様限定メニュー👀
分かりやすい定額コース❣️

◆反り爪・深爪・爪の凹凸・ジェルの持ちが悪い等…爪のお悩みはフィルインでカバー✨パラジェル取扱サロン💅

◆ベースジェルを残して施術する【フィルイン】推奨サロン☆爪のお悩みもジェルでカバーし、美しい指先に💅マグネット・ニュアンスアートなど種類も豊富◎ケアを重視しネイルを長く楽しめる♪ワンランク上の指先へ✨

◆ナチュラルシンプル系〜ニュアンスネイルまでお任せください❤️
※メニュー画像の他にもサンプル多数あり‼︎
その中からお選びいただけます✨

💅 Instagramにデザイン載せてます♪@eyeeye_nailyuko

【お気に入りにして頂くとスムーズにメッセージなどでやりとりできますのでお願いします✨】

nailartist yukoのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
ネイルをしてないのは裸で歩いてるのと同然❗️w
どんなに具合が悪くても、ネイルだけは譲れないネイリストyukoです🐾

お客様にご満足頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけています😊

ネイル初心者の方も大歓迎です🥰

ジェルネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル、フットネイル
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
ネイルがすぐ取れる…気に入ったデザインにならない… 爪が傷んでる…深爪で悩んでる… そんな方は是非1度ご相談くださいませ🫶🏻 お客様に合ったネイルをご提供いたします❣️ シンプルナチュラル系〜ニュアンス系までお任せ下さい✨丁寧な施術を心がけています💅
キャンプ、DIY、メダカ、家庭菜園、ガーデニング、Disney、ペット(犬)、ドライブ、道の駅巡り、インテリア、お酒
ネイリスト1級取得、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定試験

アイラッシュ eye eyeの詳細情報

埼玉県戸田市新曽893-1 山福第一ビル201 (地図

戸田駅4分 / 北戸田駅17分 / 戸田公園駅20分

戸田駅西口徒歩4🎶

戸田駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

戸田市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ eye eye付近の駅のネイルサロンを探す