ブロウラミネーション
眉毛パーマ
ボリュームラッシュ
《カラーエクステ》120本
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!初ブロウラミネーション衝撃でした!!ありがとうございました
blow lamination-ブロウラミネーション- ¥0
こちらこそありがとうございました☺️自由に眉毛の形が作れるので楽しんでください!また来月もよろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )🎶
曖昧なオーダーでお任せしましたが仕上がりは思い通りになりました。対応、施術ともに満足です。ありがとうございます。
先日はブロウラミネーションのモデルに来てくださりありがとうございましたᐠ( ¨̮ )/眉毛のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができていたら嬉しく思います!5月もよろしくお願いいたします☺️🫧
【あなただけの隠れ家トレーラーハウスサロン】非日常なお洒落な空間でリラックスタイムをお過ごしください𓂃 𓈒𓏸
あなたの こうなりたい を叶えます🦋ˊ˗モチ・綺麗・丁寧 を心がけています🥰🎶細かいデザインの希望やお悩みを解決します🙌🏻ぜひ一度当店にご来店ください🚍💗ꕀ꙳
埼玉県戸田市上戸田2-20-14 (地図)
戸田公園駅
ハンドジェルワンカラー【オフ&念入りケア&フォルム補正込み】
¥5,000
PayPay払いで20%ポイント還元!※6月限定骨格診断 アイブロウスタイリング
¥2,900
アイブロウwax
¥1,000
✨アイブロウスタイリング✨ワックス脱毛
¥3,980
《期間限定》眉カット+ケラチンラッシュリフト(上)
¥3,200
【モニターモデル】女性専用★ハリウッドブロウリフト+wax脱毛+メイク込みのお値段です。【アシスタント出勤日のみ】
¥4,000
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。