🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐の掲載
🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐のプロフィール画像

NYNY 桂店 ニューヨークニューヨーク カツラテン 🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐

4.4

121
桂駅1分

🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/24 (日)

🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐のフォト

🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐の口コミ

4.4

4.2

4.3

• nori1103roseさんの口コミ

★★★★★

今日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーやブローも丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。前髪も丁寧に切って下さりありがとうございました。

時間も変更して頂きこちらとしては大変ありがたかったですが、接客業として、一言、その点に触れて頂いたほうが感じ良いかな、と思いました。事前にお伝えした画像や希望するコースについても、事前の確認漏れがあったようなことが伝わってきてしまったので、自分の髪を預けて大丈夫かな、と少しだけ思いましたが、でもこれから練習や経験を積んでいかれると思うので、
    率直な意見で申し訳ないのですが、本デビューを応援させて頂く意味でも口コミをさせて頂きました。

🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐さんからの返信

この度はご予約、ご来店ありがとうございました😄
    仕上がり気に入っていただけて幸いです🙇‍♀️
    セットの仕方も巻きとトップのワンカールで可愛く仕上がるのでセットも楽しんでください!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を活かし、今後は施術前にしっかり事前に頂いた情報を確認漏れがないよう再度確認を心がけていきます。

返信日:2024年11月16日
  • 秀さんの口コミ

★★★★★

追加希望に嫌な顔せず遅くまで付き合ってくれました。仕事終わりに慣れない土地勘だったので入店時間も少し遅れてしまったのに感謝です。

🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐さんからの返信

先日はご予約、ご来店頂きありがとうございました😄✨
    シルバー系はあまりないオーダーなので、こちらもとても勉強になり仕上がりも良くできたと思います👍🏻✨︎´-
    かなり明るいカラーなので色落ちの速さが気になると思い、ブリーチでしっかり抜いて色落ちも綺麗なホワイトブロンドになるようにしました💫☀️
    また、紫シャンプーなどを使うと更に綺麗に色落ちしてくれるのでよかったら試してみてください☘️
    長時間の施術でしたが、お時間いただきありがとうございました🙇‍♂️

お仕事も大変だと思いますが、頑張ってください!

返信日:2024年10月30日
  • miumimimiさんの口コミ

★★★★★

カラーの相談からしていただき、とっても可愛いオリーブベージュにしてもらいました❣️
    外ハネのヘアセットもしていただきとてもよかったです!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました😄

🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙏✨
    初オリーブカラーとおっしゃっていたので気に入っていただける仕上がりになるかドキドキしましたが、嬉しいお言葉をいただけて、良かったです☺️
    セットの提案も快く受けて下さり、とっても喜んでくださったので私も嬉しかったです🐑🫧ྀི
    お話含め、お客様にとって良い空間を作れることが出来ていたら幸いです🙇‍♀️

この度は掲載を見ていただき、ご予約して下さりありがとうございました!

返信日:2024年10月1日

🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐のアピールポイント

🍒当日予約可🍒22日、29日レディースカット・カラー、メンズダブルカラーモデル募集中!ご予約お待ちしています🎶

🐈‍⬛当日予約可🐾
・レディースカット、カラーモデル👧🏻
・メンズ限定ダブルカラー👦🏻 募集中!

🌟スタイリストさんのチェックもあるので安心してご予約ください!

一緒に楽しい空間と《かわいい》を作りましょう🎶

こんにちは!
この度は掲載みていただきありがとうございます🐝✨
NYNY桂店アシスタント2年目の矢木未奈実です!

スタイリスト昇格にむけ、レディースモデルを募集しています🌻
《なりたい自分》や《今までとは違う自分》に出会えるお手伝いが出来ればと思っています🌙
しっかりカウンセリングさせていただきますので、新しくチャレンジするカラーやヘアスタイルでも是非ご相談ください🛵☀️

💛お気に入りしていただけると連絡がスムーズになりますので、お気に入り押していただけると幸いです💛

平日18:30以降のみの受付です
当日予約可能🦒✨
ご希望のスタイルなどの写真があれば送っていただけると幸いです!

ご予約お待ちしております✂️

🐐本日限定クーポン あり矢木未奈実🐐のプロフィール

鳥取県からきました🐫ヤギです!☀️
minimoを通じて、沢山の技術をレベルアップしていきたいと思っています😊

得意な施術
アシスタント

NYNY 桂店の詳細情報

NYNY 桂店の内観・外観1

NYNY 桂店の内観・外観2

京都府京都市 西京区 川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F (地図

桂駅1分

電車でお越しの方 → 阪急桂駅西出口(改札出て左)をまっすぐ進み、陸橋を渡り突き当たりを左に降りるとNYNYの看板が見えます

上桂駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す