hair&Make Delight奈美の掲載
hair&Make Delight奈美のプロフィール画像
Hair&make Delight ヘアーアンドメイク ディライト hair&Make Delight奈美

心斎橋駅3分 / 本町駅8分

hair&Make Delight奈美の口コミ

聖加さんの口コミ

すごく可愛く着せていただきました!
    プライベートな空間だったので落ち着けました🥰

• a0さんの口コミ

成人式直前にサロンを探して予約しましたがとてもいい所でよかったです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
    ヘアセットの際は写真映りや利き顔まで考慮して頂き、細な所も確認をとって進めて貰えたので希望言いずらい部分もなく理想通りでした!
    着付けも苦しくなく崩れることなく式を終えれてなによりでした!
    少しだけ待ち時間はありましたが時間通りに終わったため特に問題なしでした!

• りこさんの口コミ

スナップに載ってない髪型をリクエストしたのですが、理想通りに仕上がって凄く嬉しかったです!!ありがとうございました!

• みわさんの口コミ

想像通りの可愛い仕上がりにしていただけました。
    対応も優しく、丁寧で安心でした。
    夏なので汗でとれちゃう心配もありましたがイベント終了まで綺麗な状態を保つことができました。
    会場で会った友達にヘアメ可愛いとたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。
    最高の一日になりました。
    本当にありがとうございます✨️
    またイベントの時に来たいと思います😊

• 春香さんの口コミ

可愛い髪型にして頂きました!
    お祭り行って帰ってきても髪の毛も浴衣も崩れてませんでした!!

• ゆりさんの口コミ

メッセージでも施術中でもお優しくご対応いただきました♪私が予約時間に遅れてしまった為お時間ギリギリだったにも関わらず、希望通りの髪型を手早くセットし飾り付けてくださいました!イベント終わりまで崩れる事もなく、素敵に仕上げてくださりありがとうございました(´˘`*)

• れなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    着崩れもヘア崩れもなく大変満足です✨
    またイベント時よろしくお願い致します✨

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました。普段、着物に携わることがない私でも気よつけないと、普段洋服歩きをしてしまった場面や会場入りに遅れそうになり早歩き、階段の登り下りもけっこうしましたが一度も着崩れすることなく家路に帰宅するまで着付け形をして頂いたままで、脱ぐのが勿体ないほどでした。着付けをして頂き完成した時に着付けされたシルエットに「綺麗」と言葉が出たほどです。私は年齢により胸板が落ち貧相に見え、お尻やお腹は大きいのですが、着付け時に綿をつめ補強しタオルを入れて下さり。出来上がった着付け姿は、とてもバランス良く、着物が生かされたシルエットとなり感動しました。自前の長襦袢が着物より少しだけ大きく、袖口から出てしまう可能性があることを心配をしていたのですが、大丈夫ですよ!と言われ。一度も着物から長襦袢が出ることなく綺麗におさまり感激しました。経験をつまれ、着付けテクニックなど知識が多用だと思わせられ脱帽でした。また、着物を着る際にお願いします。

hair&Make Delight奈美さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大切な日のお手伝いをさせて頂いて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

返信日:2021年4月3日
  • のぞみんさんの口コミ

素早く完璧な装いにして頂きました。
    ありがとうございます(*´ω`*)

• さーやさんの口コミ

朝早くからありがとうございました★
    会社の人たちみんなに可愛いって言ってもらえました☻︎

hair&Make Delight奈美さんからの返信

今日はありがとうございました😊
    可愛いとお褒めの言葉嬉しいす。
    また、何かの時は是非お待ちしています。

返信日:2019年10月4日
  • たかおみゅさんの口コミ

色々とワガママを言ったのにも関わらず
    迅速で丁寧に対応して下さり助かりました。
    ありがとうございました(//∇//)

またご機会ありましたらよろしくお願い致します♡

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&make Delight付近の駅の美容室・美容院を探す