grapevines 辻堂yuumaの掲載
grapevines 辻堂yuumaのプロフィール画像
GRAPEVINES辻堂 グレープバインツジドウ grapevines 辻堂yuuma

辻堂駅3分

grapevines 辻堂yuumaの口コミ

• まやさんの口コミ

前に髪を持ってきた時にまっすぐ揃えて欲しいというオーダーをしましたが、少しガタガタになってしまいました。😭
    難しいオーダーでしたし、無料でやっていただいているのでいいのですが、多分技術力上げるのであればもっと年配の方に指導をしていただいたほうがいいかなと思いました。
    仕上げを何回か若い女性の方に確認してもらってましたが、彼女の指示に従ってこの髪型になってしまったので💦
    素敵なスタイリストさんになれることを応援してます(^^)

まや様
    先週はありがとうございました!
    ご希望通りのオーダーにできず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう精進していきます。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2024年6月29日
  • maiさんの口コミ

カットも丁寧にありがとうございました!
    遅くまでお疲れ様でした、またご縁があればよろしくお願いします^^

mai様
    先週はありがとうございました!
    お時間遅くなってしまいすみませんでした。
    もしまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月29日
  • よっぴさんの口コミ

施術はとても丁寧で細かくこちらの要望にも対応してくれてとても満足のいく結果でした。しかし予約枠19:30としてとったのに、19時が最終らしいので注意が必要です。ならそもそも19:30なんて予約枠を入れないで欲しかったのでそこは残念でした。

よっぴ様
    先日はありがとうございました。また時間変更もしていただきありがとうございます。
    設定上どうしても19時以外の枠が空いてしまう事が原因です。なので注意事項にも記載させていだたいております。ご迷惑おかけして申し訳ございません。

返信日:2024年3月24日

非常にテキパキとされていました。
    仕上がりもよく満足できました。

k様
    昨日はありがとうございました!
    満足してもらえて良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月26日
  • あかりんさんの口コミ

丁寧なカットで、とても対応も良かったです。 気に入った髪型にしていただきました。 ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

あかりん様
    カット気に入っていただけて良かったです!
    また機会がありましたら是非お願い致します!

返信日:2024年2月17日
  • たけるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応でわかりやすく、無論仕上がりにも満足しています。
    会話もとても楽しくて非の打ち所がない方でした!

機会があれば、またお願いします!

たける様
    先日はありがとうございました。
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    施術の時間が短かかったなと思うくらい会話も楽しかったです!是非またご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • ここみんさんの口コミ

イメージ画像や着る服に合わせた薄めのオレンジを入れていただき大満足です!ブリーチの際に話したことを調べてくださって高校の体育祭の話ができたりとても楽しかったです!!

• ここみんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まだブリーチのみなのですが綺麗に抜けてて、周りのブリーチしてる子よりも断然きれいに仕上げてくださり大満足です!
    カラーの説明やお手入れの仕方、ブリーチの際に痛くないかなど丁寧に対応して下さりとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

grapevines 辻堂yuumaさんからの返信

この間はありがとうございました!
    次回のカラーでも1番かわいい色にするので是非よろしくお願い致します!
    お家でのヘアケアよろしくお願いします!

返信日:2023年9月9日
  • saさんの口コミ

とても満足するハイライトをいれてもらえました!!施術時間も楽しかったし、説明も丁寧で分かりやすく、また帰国の際はお願いしたいです!

sa様
    この間はありがとうございました!
    結んでもハイライトが目立つように入れさせていただいたのでどのスタイルでも楽しめると思います!
    また、海外での貴重なお話が聞けてとても楽しく施術をすることができました!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

返信日:2023年9月4日

ブリーチにパーマ等髪の毛の複雑な履歴、ダメージがある中事前に色々と不安な部分を確認して下さり、当日は髪の色から何から色々な選択肢、提案をしていただき、上手く希望の色を伝えられなかったのにバッチリ理解してくれて感謝です!
    初めて行ったとは思えないくらい話しやすくて時間が短く感じました!ありがとうございました!

ゆっちゃん様
    ダメージケアしつつ、希望通りのカラーにできてとても良かったです!お話も共通の話題が多くとても楽しかったです!
    まだまだモデル募集しているので次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年8月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

ハイライト良い感じです✨
    しばらくはハイライトを楽しみたいので
    また次回もハイライトお願いします✨

あーちゃん様
    いつもありがとうございます!
    今回はお試しというところもあり細めに入れさせていただきました!
    色落ちなども見てもらいつつ、次回はハイライトの太さ、カラーなどもっとより良くしますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月28日
  • 06さんの口コミ

前日の夜に相談を受けてくださったり、当日になってカラーや特殊なデザインをお願いしたのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きすごく満足です♩ありがとうございました(T . T)

06様
    本日は長い時間ありがとうございました!
    特殊なデザインカラーを任せていただきありがとうございます!
    是非またお願い致します!

返信日:2023年8月2日
  • あんさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたがとても話しやすくて安心しました!可愛くしていただきありがとうございました!

• ニャンたさんの口コミ

今回もかっこいいパーマ、ありがとうございます。いつもセットしやすく、良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします^ ^

ニャンた様
    前回に引き続きありがとうございます!
    セットしなくても自然な感じになるようにパーマしているので時間がない日でもパーマが楽しめると思います!
    また時間があるときはセットもしてみてください!
    是非次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月14日
  • あーちゃんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました✨
    2回目でしたが、
    今回も綺麗なカラーにしてもらい嬉しかったです!
    次はハイライトをお願いしたいです!

あーちゃん様
    前回に引き続きご予約ありがとうございます!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    透明感を中心に色落ちも意識しているので2回カラーが楽しめると思います!
    次回はハイライトよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年7月14日
  • onlyさんの口コミ

とても丁寧で、カラーもセットも満足です!
    また行きたいと思いました!

only様
    本日はありがとうございました。
    カラーもセットも満足していただきありがとうございます。
    トリートメントもさせていただいたので色持ちも艶も長くお楽しみいただけると思います!
    これからもモデル募集しているので是非お願い致します。

返信日:2023年5月21日
  • あーちゃんさんの口コミ

こんな色にしたいと伝えると
    カラーのイメージを画像でわかりやすく説明して下さり、
    仕上がりも透明感のあるキレイなカラーで大満足です!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

昨日はありがとうございました!
    カラー大満足していただき嬉しいです!
    これからもモデル募集していますので是非お願い致します!

返信日:2023年5月19日
  • ニャンたさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応ありがとうございます。パーマものすごく気に入っています。ありがとうございます!是非またよろしくお願いします。

ニャンた様
    当日は時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    チリつかない質感で朝のセットも楽になると思うのでセットしてみてください!!
    まだまだモデル募集しているので是非お願い致します。

返信日:2023年5月13日
  • 真さんの口コミ

とても満足行く仕上げをして頂き感謝です。
    丁寧な接客もありがとうございました!

真様
    お返事遅れて申し訳ございません。
    5日はありがとうございました。
    緩くセットしやすいパーマになっていますので是非セット生活楽しんでください!
    またお願い致します。

返信日:2023年5月16日
  • ノアさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    当日に予約させて頂きましたがとてもご丁寧に施術して頂き嬉しかったです🥹
    どんな色にしたいか明確に決まっていなかったので沢山相談に乗ってくださったおかげでとてもいい色にして頂きました!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

のあ様
    本日はありがとうございました!!
    理想に近づけられて良かったです!!
    次はもっと良い色味を出せるように勉強しておきます!!
    これからもモデル募集しているので是非お願い致します。

返信日:2023年4月13日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAPEVINES辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す