🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧の掲載
🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧のプロフィール画像

forest hill by Genitore 🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧

愛知大学前駅23分 / 南栄駅24分

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧のメニュー

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧のフォト

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧の口コミ

前回はカラー、カットは初めてしていただきましまが、最高でした。めっちゃ理想になって、過去1気に入りました!
    カラーも可愛い…🎀

こどももカットしてもらいましたが、めっちゃ良かったです!可愛い!うまい!!拍手すぎる👏

接客も丁寧で、私が優柔不断で迷ってても嫌がらず一緒に考えてくれるし、可愛いと思うものが一緒でイメージがすぐ伝わって安心して任せられました😎

そして姫花さんが可愛いし本当毎回癒されて帰れます。遅くまでありがとうございました!
    デビューして金額が上がっても通いたいです♡

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    今回は色も長さもかなりスタイルチェンジしましたが、とっても似合っていて可愛かったです🥰巻き方などで分からないことがあれば遠慮なく仰ってくださいね!
    私もちゃび様とお話するのが楽しくてとても楽しみしております♥︎またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月2日

アプリのメッセージからとても丁寧でした
    カラーの色もとても綺麗で気にいってます
    ヘアケアに関してもいろいろ教えていただいたので、毎日ちょっとですが実践しています
    また伺いますのでよろしくお願いします
    ありがとうございました😄

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦
    ケア実践していただきありがとうございます😊継続していただくとカラーもより映えますので頑張ってみてください!
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます😭またお待ちしておりますのでぜひ次回も綺麗にさせてくださいあ

返信日:2024年7月4日
  • しおんさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございます!💗
    とってもお気に入りのカラーです!🌟
    お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
    またよろしくお願い致します!🙏🏻

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧さんからの返信

返信が反映されておらず、遅れてしまい大変申し訳ございませんでした!
    先日ご来店ありがとうございました😊透明感のある柔らかいベージュカラーになりましたね!とってもお似合いでした♥︎
    私も沢山お話できて嬉しかったです!またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年9月26日

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧のアピールポイント

【🌷︎正規価格より約50%off🌷︎】思わず触れたくなるような柔らかい透明感カラーが得意!ぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください💕

スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております🎨
カウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術いたします✨

【営業時間】
通常の営業時間後に施術させていただきます😊

水曜日〜日曜日(月、火は定休日です)

18:00〜

お気軽にお問い合わせください✨
(上記の日程でも予約が埋まってしまう可能性がございますのでお早めにお問い合わせください😊)

💌 plus 1 menu 🧸

〖システムトリートメント〗

🧐" 髪の毛には自己治癒力が無い " ということをご存知ですか??

カラーやパーマはもちろん、ヘアアイロンやドライヤーなどの熱、紫外線、普段のブラッシング等での摩擦まで💦

私達が生活する上で様々なダメージを髪の毛は受けています!

forest hill のトリートメントで内側からしっかりケアして髪本来の潤いを手に入れましょう✨

♡ヘアエステモア
持続期間は2週間!
カラーダメージ特化型トリートメント!
カラーの際に抜けてしまう髪の栄養分を補給しながら色持ちをUPさせてくれます✨

♡リッチヘアエステ
持続期間は3週間!!
粒子がとっても小さいトリートメントなので髪の1番奥まで浸透してダメージをしっかりケアできます!
エイジングケアにも特化しているので髪質の変化に悩んでいる方にもおすすめ✨

♡マイフォースカスタマイズ
forest hill史上最高級のトリートメント!
10種類のトリートメントを使用して、まるで生まれ変わったような髪に✨
カスタマイズ式なので一人ひとりの髪質合わせてケアしていきます!手触りの違いを是非体感してみてください♥︎

〚♡モデル様限定価格♡〛
通常メニューとセットでご予約いただくと、通常価格の半額でトリートメントさせていただきます💝

髪質が綺麗になると…

・カラーの色持ちUP!
・カラーダメージ軽減!
・カラーが綺麗に見える! etc…

嬉しい効果満載です♥
是非お試しください✨✨

🫧栗林姫花 /透明 感カラー/豊橋🫧のプロフィール

初めまして!
forest hill by Genitore の栗林姫花(ひな)と申します🌸

よろしければこちら↓も覗いて見てください|´-`)
Instagram:@kur.hinq

お呼ばれヘア、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
今年で3年目になりました!仕上がりを先輩に見てもらいながら丁寧に施術させていただくので通常より少しお時間をいただきます🙇‍♀️✨ ヘアアレンジが得意です🎀 仕上げのセットや簡単なヘアアレンジもOKです!是非お任せください♪ 居心地のよい空間をご提供します! 綺麗になるお手伝いさせて下さい💕
美容のお話🫧、音楽🎧、韓国アイドル🇰🇷、アニメ📺
美容師免許、パーソナルカラー検定、トータルメイクアップ検定、きもの講師免許2級、花嫁着付3級

forest hill by Genitoreの詳細情報

forest hill by Genitoreの内観・外観1

forest hill by Genitoreの内観・外観2

forest hill by Genitoreの内観・外観3

愛知県豊橋市牧野町67-1 (地図

愛知大学前駅23分 / 南栄駅24分

シャトレーゼ豊橋牧野店さまの隣の建物です!

愛知大学前駅
月 定休日
祝 定休日
定休日の月曜日以外に平日に1日お休みをいただいております。

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

forest hill by Genitore付近の駅の美容室・美容院を探す