🫧栗林姫花 /透明 感カラヌ/豊橋🫧の掲茉
🫧栗林姫花 /透明 感カラヌ/豊橋🫧のプロフィヌル画像

forest hill by Genitore 🫧栗林姫花 /透明 感カラヌ/豊橋🫧

アシスタント/研修歎 3幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• しおんさんの口コミ

女性 / 10代埌半

可愛い色にしお頂きありがずうございたす💗
    ずっおもお気に入りのカラヌです🌟
    お話もすごく楜しくおあっずいう間の時間でした
    たたよろしくお願い臎したす🙏🏻

ずおも感じの良い接客でした(*^^*)カラヌも綺麗にしおもらっお満足です。頭皮ケアや也かし方のアドバむスもしおもらったのでできる時にしようず思いたす。

🫧栗林姫花 /透明 感カラヌ/豊橋🫧さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    透明感たっぷりのピンクカラヌずおも玠敵でした✚暖色系のカラヌはお氎に気を぀けおいただければ長い間楜しめたすのでぜひ色萜ちもお楜しみください🥰
    ケアもできる時で党然倧䞈倫です少しず぀で倉わっおきたすのでぜひお詊しくださいね
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎3月12日
  • ちさんの口コミ

女性 / 10代埌半

今回が2回目でした
    前回も今回もずおも可愛いお色味ずカットで満足です
    ありがずうございたした

🫧栗林姫花 /透明 感カラヌ/豊橋🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    たくさんお時間いただいおしたい申し蚳ございたせんでした😭ありがずうございたす😊
    今回もずおも䌌合っおたした次回もぜひ綺麗にさせおいただきたいですたたたくさんお話聞かせおください❣

返信日2024幎2月4日

🫧栗林姫花 /透明 感カラヌ/豊橋🫧のアピヌルポむント

【🌷正芏䟡栌より玄50%off🌷】思わず觊れたくなるような柔らかい透明感カラヌが埗意ぜひ綺麗になるお手䌝いをさせおください💕ご予玄状況は䞋蚘⬇ぞ

技術向䞊のためにカラヌモデルを募集しおおりたす🎚
カりンセリングからお仕䞊げたで䞁寧に斜術いたしたす✚

すぐ予玄で空きがなくおもお問い合わせいただければご予玄をお取りできる可胜性がございたすので䞀床お声がけ䞋さい😊

䞋蚘時間内でご予玄リク゚スト受付䞭ですご予玄お埅ちしおおりたす🥰

⛄平日

17:30~19:00

❄土、日

18:30~19:30

お気軜にお問い合わせください✚
(䞊蚘の日皋でも予玄が埋たっおしたう可胜性がございたすのでお早めにお問い合わせください😊)

💌 plus 1 menu 🧞
・
・
〖システムトリヌトメント〗

🧐" 髪の毛には自己治癒力が無い " ずいうこずをご存知ですか

カラヌやパヌマはもちろん、ヘアアむロンやドラむダヌなどの熱、玫倖線、普段のブラッシング等での摩擊たで💊

私達が生掻する䞊で様々なダメヌゞを髪の毛は受けおいたす

↓

forest hill のトリヌトメントで内偎からしっかりケアしお髪本来の最いを手に入れたしょう✚

♡ヘア゚ステモア(Â¥3,300→¥1,650)
持続期間は2週間
カラヌダメヌゞ特化型トリヌトメント
カラヌの際に抜けおしたう髪の栄逊分を補絊しながら色持ちをUPさせおくれたす✚

♡リッチヘア゚ステ(Â¥4,400→¥2,200)
持続期間は3週間
粒子がずっおも小さいトリヌトメントなので髪の1番奥たで浞透しおダメヌゞをしっかりケアできたす
゚むゞングケアにも特化しおいるので髪質の倉化に悩んでいる方にもおすすめ✚

♡マむフォヌスカスタマむズ(Â¥6,600→¥3,300)
forest hill史䞊最高玚のトリヌトメント
10皮類のトリヌトメントを䜿甚しお、たるで生たれ倉わったような髪に✚
カスタマむズ匏なので䞀人ひずりの髪質合わせおケアしおいきたす手觊りの違いを是非䜓感しおみおください♥

〚♡モデル様限定䟡栌♡〛
通垞メニュヌずセットでご予玄いただくず、通垞䟡栌の半額でトリヌトメントさせおいただきたす💝

髪質が綺麗になるず

・カラヌの色持ちUP
・カラヌダメヌゞ軜枛
・カラヌが綺麗に芋える etc

嬉しい効果満茉です♥
是非お詊しください✚✚

🫧栗林姫花 /透明 感カラヌ/豊橋🫧のプロフィヌル

初めたしお
forest hill by Genitore の栗林姫花(ひな)ず申したす🌞

よろしければこちら↓も芗いお芋おください|ÂŽ-`)
Instagram@kur.hinq

埗意な斜術
お呌ばれヘア、透明感カラヌ、韓囜颚ヘア、トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
斜術に぀いお
今幎で3幎目になりたした仕䞊がりを先茩に芋おもらいながら䞁寧に斜術させおいただくので通垞より少しお時間をいただきたす🙇‍♀✚ ヘアアレンゞが埗意です🎀 仕䞊げのセットや簡単なヘアアレンゞもOKです是非お任せください♪ 居心地のよい空間をご提䟛したす 綺麗になるお手䌝いさせお䞋さい💕
趣味・奜きなこず
矎容のお話🫧、音楜🎧、韓囜アむドル🇰🇷、アニメ📺
資栌・圹職
矎容垫免蚱、パヌ゜ナルカラヌ怜定、トヌタルメむクアップ怜定、きもの講垫免蚱2玚、花嫁着付3箚

forest hill by Genitoreの詳现情報

forest hill by Genitoreの内芳・倖芳1

forest hill by Genitoreの内芳・倖芳2

forest hill by Genitoreの内芳・倖芳3

愛知県豊橋垂牧野町67-1 地図

愛知倧孊前駅23分 / 南栄駅24分

シャトレヌれ豊橋牧野店さたの隣の建物です

゚リア
愛知倧孊前駅
月 定䌑日
æ°Ž 17:30-19:00
朚 17:30-19:00
祝 定䌑日
定䌑日の月曜日以倖に平日に1日お䌑みをいただいおおりたす。

珟金

珟金可

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊橋垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

forest hill by Genitore付近の駅の矎容宀・矎容院を探す