hair gene君山 希美

hair gene所属・君山 希美のメニュー
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
- 4/4 (土)
hair gene所属・君山 希美の口コミ
- 掲載者がピックアップ

明加さんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊😊😊 また機会あったらお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年2月14日
君山 希美さんからの返信
明加さま このたびは数ある美容室のなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございました✨ 編み垂らしの巻き髪スタイルが、素敵な髪色とも相俟ってとても可愛らしくて似合っていらっしゃいました😆💕 ご持参いただいたパールピンやリボンも編み垂らし部分に ぴったりおさまってこれもまた可愛かったです❤️ なにより明加さまに喜んでいただけたようで とても嬉しいです😆✨ 誰かを応援されたり、夢中になれるものがある方は やはりキラキラしていて素敵と思いました🥹💕 また機会がありましたら ぜひヘアメでお手伝いさせてください🙏 明加さまのまたのご来店を心よりお待ちしております✨✨
返信日:2026年3月8日
ことみさんの口コミ
朝早くから助かりました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月1日
君山 希美さんからの返信
ことみさま このたびは数ある美容室のなかから当店をお選びいただき 誠にありがとうございました🙇♀️ 卒業式という、ことみさまの大切なイベントのヘアを担当させていただきとても嬉しかったです😊 綺麗なロングヘアでいらっしゃるので、華やかなハーフアップの巻き髪スタイル、大変お似合いで素敵でした💓 また機会がありましたらぜひいらしてください✨ できる限り開始時間も調整させていただきますので 気軽にメッセージいただければと思います🙇♀️ これからの新生活も陰ながら応援しております😊 お忙しいなか、わざわざ口コミいただき ありがとうございました✨
返信日:2026年3月8日
SA_KOさんの口コミ
とても素敵な髪型にして頂きました。
来店日:2026年1月18日
君山 希美さんからの返信
沙亜良さま このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき 誠にありがとございました🙇♀️ 今回のやわらかい雰囲気のハーフアップヘアは 沙亜良さまの上品な雰囲気にぴったりで 大変お似合いでとても素敵でした✨✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです! また、お忙しいなか嬉しい口コミまで 本当にありがとうございます🥹 また機会がありましたら ぜひよろしくお願い致します🙇♀️ 沙亜良さまのまたのご来店を 心よりお待ちしております😊
返信日:2026年2月13日
hair gene所属・君山 希美のアピールポイント
定番スタイル〜インスタ発信の最新流行アレンジまで♪旬なスタイルを旬なニュアンスでお届けします(^^)v
早朝料金いただきません⭕️
hair gene所属・君山 希美のプロフィール
法学博士号をもつ美容師です♪ ヘアアレンジは得意、こだわり、かなりあります! 旬なスタイルを旬なニュアンスでお届けすることがモットーです(^^)v
- スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- モード、ゆるふわ、カジュアル
- 丁寧にかつ手際よく 心地よい空間で施術させていただきます♪ おしゃべりしたい方、したくない方 お客さまに合わせますので ゆったり過ごしてください♡
- 昭和レトロ喫茶めぐり
- ヘアメイク

![🔥[メンズカット]+[ツイストスパイラルor波巻きパーマ]+[クリームパーマ]+指名料込み🔥+✨ケア剤✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/KBnIvsF7N0NLk2lA4fi6qf3ZtNmyRcYx/1/3767a4a9dc939b8f472c62a075d352f5556736da9f56f30494a75d74c59ae678.jpg)