前田 梨沙の掲載
前田 梨沙のプロフィール画像
diar茅ヶ崎店 ディアチガサキテン 前田 梨沙

茅ケ崎駅5分

前田 梨沙の口コミ

知識不足な私のために、理想の髪型を実現するための方法を丁寧に説明して下さいました。
    自分でも気付いていなかった髪の状態も知ることができ、感謝しております。
    今後、綺麗な髪を保てるよう、教えて下さったケアの仕方を実践していきますね。
    また、楽しくお話をでき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    素敵な出会いを下さり、ありがとうございました。

• 真衣さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、
    私のやりたい髪型を聞いてくれて
    それ通りに仕上げてくださいました☆
    大満足です!
    早く一人前になってまた切って頂きたい!
    ありがとうございましたー♪♪

• いまいみーさんの口コミ

シャンプー代や材料費など一切かからず、本当に無料でカット+パーマしていただけました。‍♂️‍♂️
    メッセージの段階から明るく丁寧に接客していただいて仕上がりもバッチリです!✨
    男性の皆さんオススメのサロンですよー♪
    前田さんが早くスタイリストになれますように

• みほさんの口コミ

初めてだったのですが、ミニモでのやり取りもスムーズだしお店でも和やかに接していただきました。
    バサバサの髪がするっと指の通る髪になり大満足です♪
    どうもありがとうございました。

どんな髪型にしたいかを、しっかりと聞いて下さり、ステキな髪型にしていただきました。とても、いい方で、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました
    心地よいサービスと丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました
    イメージとの確認を写真を見ながら行ってくださるのは初めてだったので嬉しかったです
    またよろしくお願いします

予約からスタイルの相談を丁寧に対応して頂きました!
    サロンの雰囲気もステキでリラックスできました。

• ゆみさんの口コミ

久しぶりにめっちゃ楽しかったです!!
    サラサラにしていただいてありがとうございました!^^*

• ちづるさんの口コミ

とても満足しました。トークもカットも楽しく過ごせたので良かったです!
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(`・∀・´)

今日はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです。楽しくてあっという間の時間でした。
    鎖骨くらいまでの長さにするのは久しぶりでしたが、とても可愛いくしてもらったので大満足です。サロン内では店員さん達が仲が良いのも伝わってきて、とても良い雰囲気でした!
    髪が伸びた時また来たいです!!

• 美咲さんの口コミ

とっても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    カット中も色んなお話が出来てあっという間に終わった感じがしました!
    お店の雰囲気もとても素敵です!
    本日はありがとうございございました!!

• yukiyoさんの口コミ

初めてのミニモだったので不安でしたが対応も早く丁寧で安心しました。お店ではとても話しやすく楽しく過ごせました髪型も希望通りに仕上げて下さり満足です。ありがとーございました

• 理美さんの口コミ

20センチほどばっさりいかせてもらいましたが、鏡をこまめに見せてくれて希望に沿って切ってもらえました(*´◒`*)素敵に仕上げていただき大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    髪のお話をはじめとした色々なお話しをしてくださったり、聞いてくださったりして、あっというまに時間が過ぎてました!とても楽しかったです!
    ありがとうございました

• せんさんの口コミ

かなり思いきったスタイルチェンジをお願いしましたが、仕上がりもとっても気に入りました!
    お話も面白かったので、あっという間に終わってしまいました。
    また是非お願いしたいです(^-^)

• ちえさんの口コミ

カット前に希望を丁寧に聞いてくれたり、お話も楽しかったです。また機会があれば、お願いしたいです(^-^)今日はありがとうございました。

いつも美容院で無言になって気まづくなってしまうことが多いのですが、話しやすい話題を出してくださりとても楽しかったです仕上がりも希望通りの仕上がりで大変満足しました!ありがとうございました!◎

• 知花さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき大満足です!
    カット中もたくさんお話してくださり、とても楽しい時間が過ごせました!
    本当にありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

子連れでも快く対応してくださり、大変感謝しています。
    指の圧が強くシャンプーがとても気持ち良くて幸せな気分になりました。
    ブローの仕方など色々教えていただきました。

• みなみさんの口コミ

髪の毛を扱いやすいよう丁寧にカットしていただきました^^*
    またとても話しやすい方であっという間でした!!
    素敵なヘアスタイルにして頂いて
    ありがとうございました(*´`)

希望通り以上に素敵な髪型にして頂き、本当にありがとうございました!
    カット中も、いろんなお話をしたりとても楽しかったです!!
    またお願いしたいです!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar茅ヶ崎店付近の駅の美容室・美容院を探す