前田 梨沙の掲載

茅ケ崎駅5分

前田 梨沙のメニュー

前田 梨沙のフォト

前田 梨沙の口コミ

知識不足な私のために、理想の髪型を実現するための方法を丁寧に説明して下さいました。
    自分でも気付いていなかった髪の状態も知ることができ、感謝しております。
    今後、綺麗な髪を保てるよう、教えて下さったケアの仕方を実践していきますね。
    また、楽しくお話をでき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    素敵な出会いを下さり、ありがとうございました。

• 真衣さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、
    私のやりたい髪型を聞いてくれて
    それ通りに仕上げてくださいました☆
    大満足です!
    早く一人前になってまた切って頂きたい!
    ありがとうございましたー♪♪

• いまいみーさんの口コミ

シャンプー代や材料費など一切かからず、本当に無料でカット+パーマしていただけました。‍♂️‍♂️
    メッセージの段階から明るく丁寧に接客していただいて仕上がりもバッチリです!✨
    男性の皆さんオススメのサロンですよー♪
    前田さんが早くスタイリストになれますように

前田 梨沙のアピールポイント

✨他では味わえない最上級のリラックス✨季節にあわせたSPAシートヒーター付の夢シャンプー疲れやストレス、眼精・疲労から解放されるリラクゼーション効果も◎

diar茅ヶ崎店、10年目スタイリスト前田と申します。

ノープランでも素敵なヘアスタイル、
髪質に合わせてカラー剤の選定など、
一緒に考えながら提案させていただきます✨

🌱diar茅ヶ崎店のこだわり🌱

【地球環境を考慮したこだわりのorganic・VEGAN・ヘッドスパ☆髪、自然に優しい製品】

当店では、環境問題に伴い、商品の容器、化学成分が入ってないものにこだわり、尚且つ髪の毛に優しいものを扱っています。
ヘッドスパにも力を入れていて、自信を持って100%リラックスさせることを約束します。

【water】Refa/ウルトラファインバブル使用
最大6800万個の小さな【ウルトラファインバブル】と【マイクロバブル】を発生させ、毛穴よりも小さな泡が汚れを吸着除去。2つの泡でW洗浄するシャワーヘッド使用。細かい泡で洗浄するので保湿効果も◎心地よい頭洗いをご体感ください。

【ICEA VEGAN認証取得の【92%オーガニックカラー】従来の1/10のダメージレスを実現☆染めるたびに艶髪☆】

・頭皮や髪の変化が気になる方。
・年齢や体調による肌・髪の変化を感じ、安全、安心志向を持った方。
・エイジングによる悩み・繰り返すカラーによるダメージを抱えた髪(地肌)の方へ。
使い続ける事により数年後の髪,頭皮に違いがでる。
ずっと続けるカラーだからこそ髪と頭皮に優しいものを。お悩みに寄り添ったご提案。92%天然由来のカラーで美しく健やかに。

【Organicテラカラー】
未来の頭皮のために。
・ダメージを嫌う上質な髪質を求める方
・低刺激なカラー剤を求める方
・大人女性や白髪が気になり始めた方にオススメ

diarはお客様にも、環境にも地球にも優しいものを使って皆様に安心していただき、満足して頂きたいという思いから天然素材のクレイを使用したterraを選びました。
またdiarで選べるカラーの塗布のこだわりとして選べる頭皮に付けない塗り方"ゼロテク"もクレイ配合によってより塗りやすくなりました。

~生涯ヘアカラー回数と時間に着目して開発されたクレイヘアカラーのTerra~
その場の美しさはもちろんですが「将来も美しくあり続けるために」
お客様の10年・20年後の頭皮や髪を見据えた提案をさせて頂きます。

【ハイライト追加】
ホイル5枚2200円 (お試し向け)
ホイル10枚4400円 (表面メインに入れたい方)
ホイル20枚6600円 (内側も何枚か入れたい方)
ホイル入れ放題8800円

インナーカラー7700円
イヤリングカラー 5500円
全体ブリーチ 9900円(ブリーチのみ)

【ヘッドスパ追加】
organicスパ 10分 2200円
organicスパ 20分 4400円
ワンランク上のスパ 15分 3300円
(詳しいスパ内容はご来店時に)

お時間によってはメニュー追加が難しいことも
ございますので、ご了承ください🙇‍♀️

全てケアブリーチ使用なので、傷みが気になる方も
安心して使うことができます!

【お車でご来店される方へ】
お店の前の2箇所のみ駐車することが可能です。
埋まっていた場合は、シンコウパークに駐車して下さい。

お時間に遅れそう、キャンセルなどは
メッセージでは気づかないことがございますので、
お電話していただけたらと思います!

前田 梨沙のプロフィール

こんにちは!
浦安で元々働いておりました。ディズニー大好きです!
神奈川に来てから5年くらい経ちます。おすすめなところなどあったら教えてください⭐︎

スタイル提案、ヘッドスパ、縮毛矯正
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、カジュアル
ショートカットが得意です。 レザーというカミソリのようなものでナチュラルで柔らかい質感を出すことができます。
神社、お寺巡り、御朱印集め、ミュージカル、舞台、アニメ、漫画、ゲーム、旅行、カフェ巡り、ラーメン巡り、動物(特にねこ)
スタイリスト

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-19 森谷ビル1F (地図

茅ケ崎駅5分

茅ヶ崎駅南口から徒歩3分

茅ヶ崎駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar茅ヶ崎店付近の駅の美容室・美容院を探す