遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました😖🌸
可愛い髪型のおかげで卒業式がより楽しみになりました‼︎
今日はほんとにありがとうございました😿🩷
お忙しいところ、ご対応いただきありがとうございました。
シャンプーがとても丁寧で心地よく、優しく髪を扱っていただいて嬉しかったです。
想定よりだいぶさっぱりとした仕上がりになりましたが、細かい調整やご提案を頂けたので総合的に満足です。
TOKIOトリートメントで髪質が良くなった感じがせず、カット中のクシも何度も引っかかっていたので効果を感じれず残念でした...
ウルフカットをお願いし、前髪・後ろ髪は要望も聞いて下さり理想の感じになりました。
サイドは、もっと角度をつけて欲しいとお願いしましたが微調整で長い部分を切ってしまって姫ウルフっぽくなってしまったので、もっと細かく要望言ってもよかったかなと思いました。
お店に対してですが、マネキンで練習をしていた方に終始うるさい方がいて、話している内容も
「練習つまんない」「〜な客ムカつくよね」や今回私がお願いしたウルフカットをするお客さんの話もしていました。
営業終了後にお邪魔しているとはいえ、話すべき内容では無いと思います。
あまりにも不快でした。
シャンプーもカットも大満足です!!
初めて髪型を大きく変えたのでセットの仕方を詳しく教えて貰えたのが大変助かりました!
おっさん相手にも関わらず、とても丁寧に切ってもらいました
仕上がりにも満足しています
またぜひお願いしたいです
シャンプーもカットもとても丁寧でした。
事前に送った写真通りの髪型にしてもらえて満足です!
落ち着いた感じのお兄さんで、安心できました。
またお願いしたいです!
久しぶりにバッサリ切りました!
髪が広がらないようにお願いしたら髪をすくときに量を細かく調節してくださり、理想の長さになりました☺️
急遽で髪型変更していただいてありがとうございました!
カットもカラーも大満足です。
カットについてはこちらの要望が多くなってしまったにもかかわらず、快くご対応いただき仕上がりも完璧でした。
シャンプーとっっても気持ち良かったです!
施術は髪を引っ張られて痛い思いする事もなく大変丁寧で嬉しかったです。
仕上がりも希望通りで、とってもスピーディーで、大満足です!
接客も優しく施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
初めての来店で不安だったのですが、上手で優しい方でした!
1/1