素敵なパーマとカットをしていただきました!
色々な所でパーマをしてきたのですが、
パーマもカットも本当に上手な美容師さんで
センス抜群にくるくるのパーマをかけていただきました😊
またパーマをかけに行かせていただきます🫶
お忙しい中、当日予約の対応ありがとうございました❤︎
髪の毛のスタイリングまで教えて頂き、感謝してます!これからのご活躍頑張って下さい❤︎
丁寧に仕上げて下さりどうもありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正だったのですが、丁寧に施術してくださったおかげで髪の毛がサラサラ艶々になりました!
トリートメントも良い香りでとても満足しています🎶
また伺おうと思います!💫
カウンセリングが丁寧で安心して任せられました✨️
同い年で誕生日が1日違いで、凄く親近感を感じました🤍
とっても可愛い色にして頂いてありがとうございます!
また伺います!
口コミ遅くなってすみません。
とても親身になって一緒に考えてくださり、とっても理想的なカラーに仕上がりました!満足です😊
ありがとうございました🩷
今回も丁寧な施術をして頂きました。
悩みもしっかり聞いて下さりお陰様でまとまりやすい髪型になりました!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
(口コミ遅くなりすみません!)
izumiさんに頼んでよかったです✨
縮毛矯正でストレートにしていただきました!希望通りになってとっても満足です!話しやすく施術の間も楽しかったです😸またお願いしたいです!ありがとうございました!
本当にお願いして良かったです!
他店で残念な髪型にされてしまい悲しい気持ちでしたが、izumiさんに素敵な髪型にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです♪
ニコニコしていてとても話しやすく、先輩からのアドバイスも一生懸命聞いていてとても好印象でした。
アイロンやオイルの使い方もとても分かりやすく教えていただけてありがたかったです。
髪型が違うだけで、こんなに気分が上がるんだなぁと思いました♪
これからも頑張ってください!
リピートです!今回はパーマしていた髪をストレートに戻す縮毛矯正とカットをやっていただきました!希望通りの仕上がりにしていただき、自分でセットするコツも丁寧に教えていただきました!またお願いします☺️🙇♀️🩵
初パーマで何も分からないわたしにパーマのことを色々教えてくださいました!写真を見せてこれにしてくださいってお願いした理想どおりのパーマ🌀にしてもらえてすごく嬉しいです💕
施術中もたくさんお話しできてとっても楽しかったです!
またいきたいです🙌🏻
すごく大満足の仕上がりでした!
とっても丁寧に説明して頂いて、お手入れの方法なども教えてくださってすごく居心地が良かったです!!
お店の雰囲気とても可愛い感じでした!
スタッフさんの明るさ、返事も素晴らしかったです!
接客中も楽しくお喋りが出来て最高でした!
仕上がりも可愛かったです!
髪の長さはあまり変えないで顎ラインがいいと伝えたのに切っている途中ですでにリップラインに切られていてこれってアイロンしたら顎に行きますか?って聞いたら行くと思うと言われて信じてそのままお願いして切り終わったら全然上で、切りすぎちゃったかもごめんなさいー!なんて言われて髪は切られすぎて本当に最悪です、その場で言えなかった自分が悪いけど、髪の毛は戻ってこないし最悪ですとりあえずもう一生行きません
週末の結婚式に向けてプリン頭をなんとかしたく、カラーとカットをお願いしました。
普段人の髪型に言及しない夫が「今回のカラーいいね!」って反応してくれるくらい、とても綺麗に色を入れていただきました🙌
カット終わりに先輩の方がしっかりチェックしてくださったのも、非常に安心感がありました。
教えていただいたお手入れ方法も試してみますね!
ありがとうございました✨
前回と同じくパーマをしてもらいました!!
とてもかわいく仕上がっていて感動です🥺🤍
楽しく会話しながら進めていただいて、
トリートメントもお安くできて良かったです!
またお願いします!!
たくさんお話しできて楽しかったですありがとうございました✨✨
髪の毛サラサラになりました🤤🤤
当日前に髪の状態の連絡をいただき細かく聞いてくださいました!
当日も、直接見ての髪の状態やそれに対する私の要望に合った提案をしてくださり、話の内容もわかりやすくとても良かったです。
施術中も明るく楽しいお話をしてくれました。
縮毛後の髪もツルツルサラサラになり、大満足です!
またお願いしたいなと思えるところでした。
大満足です!週末に友達と会う予定があったので、ひさびさに明るいピンクカラーに染めたくてお願いしました。色味の説明や、スタイリング剤、セット方法など丁寧に教えていただきました。施術中も楽しく過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
前回のシステムトリートメントが気に入り、今回も予約させて頂きました!
毎回質問すると親身になって丁寧に答えてくれるので、気になっている前髪のことを相談したら、お任せしたくなったのでその場で前髪カットをお願いしちゃいました!結果ガラリとイメチェンできたし、お願いしてよかった!
トリートメントの仕上がりもまとまり艶が出ていいです!ありがとうございました!