izumi/ ボブ/パーマの掲載

藤沢駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

izumi/ ボブ/パーマの口コミ

• 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

素敵なパーマとカットをしていただきました! 色々な所でパーマをしてきたのですが、 パーマもカットも本当に上手な美容師さんで センス抜群にくるくるのパーマをかけていただきました😊 またパーマをかけに行かせていただきます🫶

来店日:2024年7月22日来店回数:6

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

猫さん本日はありがとうございました!🩷 嬉しいお言葉いただけてとても励みになります😭❤️‍🔥 ありがとうございます🙇🏽‍♀️✨️ 取れてきたらまたくるくるにしましょう✨️お待ちしております🌷

返信日:2024年7月22日
  • ゆでたまごのプロフィール画像

ゆでたまごさんの口コミ

すごく大満足の仕上がりでした! とっても丁寧に説明して頂いて、お手入れの方法なども教えてくださってすごく居心地が良かったです!!

【ダメージレスで発色する色出したい方へ❤️】調節カット+(ブリーチ無し)ダブルカラー💜 ¥9,900

来店日:2024年7月19日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

ゆでたまごさん先日はありがとうございました✨️ ワインレッドとってもお似合いでした♥️イメチェン大成功ですね👠 抜けてきた頃また注入しましょう💉🍷お待ちしております✨️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

お店の雰囲気とても可愛い感じでした! スタッフさんの明るさ、返事も素晴らしかったです! 接客中も楽しくお喋りが出来て最高でした! 仕上がりも可愛かったです!

🫧systemトリートメント¥5500→¥2750🫧 ¥2,750

来店日:2024年7月10日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

はるさん先日はありがとうございました✨️ またお話したいです🤩艶髪またGETしましょう🫶🏻お待ちしております!🍒💛

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

髪の長さはあまり変えないで顎ラインがいいと伝えたのに切っている途中ですでにリップラインに切られていてこれってアイロンしたら顎に行きますか?って聞いたら行くと思うと言われて信じてそのままお願いして切り終わったら全然上で、切りすぎちゃったかもごめんなさいー!なんて言われて髪は切られすぎて本当に最悪です、その場で言えなかった自分が悪いけど、髪の毛は戻ってこないし最悪ですとりあえずもう一生行きません

✂️ボブ限定!カット✂️ ¥2,200

来店日:2024年6月21日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

、様 先日はご来店いただきありがとうございました。 最初お伝えいただいた長さよりも短くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 残念な思いをさせてしまい、深く反省しております。 今後自分の技術を1から見直し、満足していただけるよう練習に励み今後に活かしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月21日
  • yoshidaのプロフィール画像

yoshidaさんの口コミ

週末の結婚式に向けてプリン頭をなんとかしたく、カラーとカットをお願いしました。 普段人の髪型に言及しない夫が「今回のカラーいいね!」って反応してくれるくらい、とても綺麗に色を入れていただきました🙌 カット終わりに先輩の方がしっかりチェックしてくださったのも、非常に安心感がありました。 教えていただいたお手入れ方法も試してみますね! ありがとうございました✨

【minimo限定50%off✨】調節カット+ワンカラー+トリートメント🌷 ¥7,700

来店日:2024年6月17日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

yoshidaさん昨日はありがとうございました🌿🧡 旦那さんにも気に入っていただけてとても嬉しいです!!😭 顔周りの少し多くなってた部分はピンでとめたりして伸ばしていきましょう🥹✨ またぜひお待ちしております🙇🏽‍♀️🧡

• きっぷのプロフィール画像

きっぷさんの口コミ

前回と同じくパーマをしてもらいました!! とてもかわいく仕上がっていて感動です🥺🤍 楽しく会話しながら進めていただいて、 トリートメントもお安くできて良かったです! またお願いします!!

来店日:2024年5月29日来店回数:3

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

きっぷさん先日はありがとうございました✨ やっぱりパーマお似合いですね✨次いらした時はまた伸びて違うスタイルもかけれると思うので今から楽しみにしてます☺️🫶🏻 またお待ちしてます🧡

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったですありがとうございました✨✨ 髪の毛サラサラになりました🤤🤤

🌷ワンカラー+systemトリートメント🌷 ¥5,500

来店日:2024年5月27日来店回数:9

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

ちむさん先日はありがとうございました✨ 今回も沢山お話できて嬉しかったです🥹❣️ またお願いします✨

• まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

当日前に髪の状態の連絡をいただき細かく聞いてくださいました! 当日も、直接見ての髪の状態やそれに対する私の要望に合った提案をしてくださり、話の内容もわかりやすくとても良かったです。 施術中も明るく楽しいお話をしてくれました。 縮毛後の髪もツルツルサラサラになり、大満足です! またお願いしたいなと思えるところでした。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月26日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

まままさん先日はありがとうございました!✨ 髪凄くツヤが出て綺麗になりましたね🪄 根元のウネリ気になった頃またかけましょう🌿 またぜひお待ちしております❣️

• みのプロフィール画像

大満足です!週末に友達と会う予定があったので、ひさびさに明るいピンクカラーに染めたくてお願いしました。色味の説明や、スタイリング剤、セット方法など丁寧に教えていただきました。施術中も楽しく過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

🔆ワンカラー(ブリーチ無し)🔆 ¥3,850

来店日:2024年5月22日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

みささん先日はありがとうございました✨ ナチュラルなチェリーカラーとっても似合ってました🍒🪄 抜けてきたらまた色注入しましょう💡ディズニーのお話またしたいです😳またお待ちしております🌷

返信日:2024年5月26日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

前回のシステムトリートメントが気に入り、今回も予約させて頂きました! 毎回質問すると親身になって丁寧に答えてくれるので、気になっている前髪のことを相談したら、お任せしたくなったのでその場で前髪カットをお願いしちゃいました!結果ガラリとイメチェンできたし、お願いしてよかった! トリートメントの仕上がりもまとまり艶が出ていいです!ありがとうございました!

🫧systemトリートメント ¥8800→¥4400🫧 ¥4,400

来店日:2024年5月17日来店回数:4

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

しほさん先日はありがとうございました☀️ system気に入ってくださって嬉しいです✨軽い質感に仕上げてくれるsystemはしほさんにピッタリでした🤩 前髪作って大正解でしたね!!イメチェン大成功です✨ また前髪のメンテナンスでも、トリートメントでもお待ちしております🤍

返信日:2024年5月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

トリートメントしてくださってありがとうございました!✨ 種類の説明や効果など丁寧に教えてくださいました。 また気さくに楽しいお話をして下さって、いつも時間が短く感じます! 最後髪も巻いて下さりありがとうございました、またお願いします!

🫧systemトリートメント¥6600→¥3300🫧 ¥3,300

来店日:2024年4月19日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

あさん本日はありがとうございました✨ オージュアとシステムの違いが知れたと思うので、次はお好きな方にしましょう✨ 私もとても楽しいです🫶🏻いつもありがとうございます🤍 またお願いいたします🌼

返信日:2024年4月19日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、楽しい時間を過ごせました! 髪の毛のケアについても沢山教えていただいてよかったです!

来店日:2024年4月15日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

kasumiさん昨日はありがとうございました✨ 私もとても楽しかったです🌷サラサラヘアライフ堪能しちゃってください🤍 またお待ちしております✨

返信日:2024年4月16日
  • sukisakiのプロフィール画像

sukisakiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、親切にとても綺麗に仕上げてくださいました!カラーはいつも自分では選ばないピンク系の色をご提案いただき、大満足です!! またお願いいたします✨

来店日:2024年4月3日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

sukisakiさん、先日はありがとうございました!✨ sukisakiさんのカラーの選択肢が増えて嬉しいです🤤❤️ 春カラー沢山堪能してください🌸 またお待ちしております🤍

返信日:2024年4月4日
  • Mikoのプロフィール画像

Mikoさんの口コミ

とても自然な感じに縮毛矯正していただきました!ホームケアの仕方や、ヘアアレンジのコツなどたくさん教えていただけて、とってもためになりました✨たくさん話しかけてくださって楽しく過ごすことができました!またお願いしたいです。

来店日:2024年4月3日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

Mikoさん先日はありがとうございました!! とてもサラサラになりましたね✨ おうちでのケア試してみてください🤤🤍 また沢山お話しましょう✨お待ちしております🩶

返信日:2024年4月4日
  • きっぷのプロフィール画像

きっぷさんの口コミ

以前パーマがかかりにくかったことがありましたが、今回はパーマの巻き具合も、かかり方も希望通りになりました! 始終丁寧に対応してくださり、ミニモでも素早くコメントを返してくださいました!大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2024年2月9日来店回数:3

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

きっぷさん昨日はありがとうございました!! ボブパーマとってもお似合いでした👩🏾‍🦱🌀✨ グルグルパーマ楽しんでください🌷❤️ またお待ちしております✨

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

丁寧に髪の毛の説明をしてくださり、とても分かりやすかったです!たくさん話しかけてくれて楽しく過ごすことができましたありがとうございました✨✨

🌷ワンカラー+systemトリートメント🌷 ¥5,500

来店日:2024年2月7日来店回数:9

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

ちむさん先日はありがとうございました🌼 暗髪似合ってました👩🏻🧡 またイベントの際に染めましょう✨ お待ちしております🌷

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

ずっとパーマに憧れていたのですが、ハイライトなどを入れていてブリーチ履歴があるため難しいかなと躊躇していました。でも今回、思いきって予約してよかったです! ハイライトの部分はパーマがかかりにくくいことなどの懸念点をしっかり説明してくださった上で、私のパーマをかけたい気持ちが強かったためお願いしました。なるべく理想に近づけるよういろいろ工夫してくださって、細かく要望も聞いてくださったので、結果イメージでお見せした写真以上にかわいく仕上げてくださってびっくりです😍 本当に丁寧に施術してくださり、イズミさんだけでなく関わってくださったお店の方みんな感じが良くて、安心してお任せできました。 ありがとうございました!パーマライフ楽しみます!

🌀カット+パーマ🌀 ¥5,500

来店日:2024年2月2日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

ayakaさん先日はありがとうございました🌼🤍 ハイライトが入っているとかからない場合もあるのですが、ayakaさんの髪質はかかりそうな髪質だったので気持ち少し強めのお薬を選んでかけさせていただきました🥹🦋 お話もとても楽しかったです🤤🧡 パーマライフ楽しんじゃってください👩🏾‍🦱🌀

• シのプロフィール画像

シさんの口コミ

毛先のカットとトリートメントで綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

🌼毛先の調節カット🌼 ¥2,200

来店日:2024年1月22日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

シさん昨日はありがとうございました🌼 急遽のトリートメントでしたがして大正解でしたね🙆🏽‍♀️🌷 綺麗に伸ばして行きましょう✨ またお待ちしております🙇🏽‍♀️🧡

返信日:2024年1月23日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

前髪カットも急遽お願いしましたが,希望通りにカットしてもらえてよかったです。 接客が丁寧で、また行きたいと思える方でした。 ありがとうございました。

ツヤツヤ髪get✨オージュアトリートメント ¥2,200

来店日:2024年1月20日

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

りんごさん先日はありがとうございました!🌼 前髪無しもありもめちゃくちゃ可愛かったです🥹 2wayで使える前髪沢山楽しんじゃってください🌷 またお待ちしております😳✨

返信日:2024年1月23日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

サロンも明るくてとてもキレイでした! システムトリートメントの説明を丁寧にして頂き、終わった後の手触りと香りが良くて満足しました!最後にコテでセットして頂きましたが、希望通りふんわりさせてくれまして満足です!

来店日:2024年1月17日来店回数:4

izumi/ ボブ/パーマさんからの返信

しほさん本日はありがとうございました✨ とても手触り復活してましたね✨ 香りも楽しんでいただけて嬉しいです🥹 コテ巻きも満足いただけて嬉しいです💟またイベント、お出かけ前などにトリートメントしてゆるふわに巻いちゃいましょう🫶🏻

返信日:2024年1月17日

PAAQの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-14 メゾンド橘1F (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅南口を出て横浜銀行とOPA(オーパ)の間の道を入り、1本目をすぐ左折してまっすぐ進むと1つ目の4つ角の右手にございます。
藤沢駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 16:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 9:00~17:00 ご案内可能です🙆🏽‍♀️🌼