トップアイリスト🩶 タカギの掲載
トップアイリスト🩶 タカギのプロフィール画像
Neolive JuQネオリーブ ジュークトップアイリスト🩶 タカギ

日吉駅2分

トップアイリスト🩶 タカギの口コミ

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

ぴえん越してぱおん🥺💗

❣️人気No.2❣️🌟minimo限定クーポン🌟似合わせヘアカラー🌈+最高級ラメラメトリートメント🧡 ¥4,980

来店日:2020年3月10日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

楽しかったです(╹◡╹)ステキな色にしてくれました(╹◡╹)

🌟#外国人風 #透明感 🌟Wカラー🧡【🌈ブリーチ込み🌈】+保湿トリートメント🧡 ¥6,480

来店日:2020年3月7日

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

ゆりな様 先日はご来店ありがとうございました! またブリーチが色落ちてきたらお待ちしております🥰🧡

返信日:2020年3月11日
  • かおりをんのプロフィール画像

かおりをんさんの口コミ

すごくいい感じになりました。 次はヘッドスパもついでにお願いしたくおもいます。 ありがとうございました。

❣️人気No.2❣️🌟minimo限定クーポン🌟似合わせヘアカラー🌈+最高級オージュアトリートメント🧡 ¥4,800

来店日:2020年3月3日来店回数:3

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

かおり様 ご来店ありがとうございました!😊 お色とても素敵でした💖 またぜひヘッドスパでもお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2020年3月4日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

丁寧な対応をして頂きとても満足でした。ありがとうございました。

🔥👦🏻男極みコース👦🏻🔥メンズカット+パーマ+シャンプー+セット🔥🔥朝のセットが楽チンに♪ ¥5,940

来店日:2020年2月27日来店回数:6

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

翼様 昨日はご来店頂きありがとうございました!😊 少しさっぱりした感じでとてもお似合いでした🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😊💖

• 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

本日は前日予約&二人同時と言う状況にも関わらず快く受けてくださりありがとうございました。 素敵なカラーにもなり、トリートメントもしてもらえたので大満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年2月27日

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

礼奈様 昨日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいクチコミありがとうございます💖 またお2人でぜひご来店下さい🙇‍♀️🌼

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

本日はありがとうございました!^^ 急な都合により、日付も変更していただきありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ カラーの仕上がりがとても綺麗で満足しています!✨ 最後のセットも丁寧にやっていただきました💕 またお願いしたいです😌✨

❣️人気No1❣️⛄️❄️1.2月限定✨似合わせカラー+保湿トリートメント🌝✨(シャンプー、ブロー料金込💖) ¥3,900

来店日:2020年2月10日来店回数:3

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

ちょこ様 先日はご来店ありがとうございました!😊💖 クチコミまでありがとうございます! セットにはこだわっているのでとても嬉しいです🥰 またぜひ色落ちした頃にお待ちしております🙇‍♀️💖

• Bonchanのプロフィール画像

Bonchanさんの口コミ

いつも素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございます(*´-`)とっても満足です。これからもタカギさんにお願いしたいです♡♪

来店日:2020年2月10日来店回数:3

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

Bonchan様 先日はご来店ありがとうございました!😊💖 ご返信遅くなり申し訳ございません😢 嬉しいクチコミありがとうございます! またご満足いただけるようにがんばりますので ぜひ旦那様ともまたご来店下さい🌼

• 礼菜のプロフィール画像

礼菜さんの口コミ

嫌な思いをするところはひとつもなく楽しかったです! また染める時にはお願いしたいと思います✨ ありがとうございました!

🌟平日限定🌟❣️似合わせ❣️透明感カラー👒+シルキートリートメント🌼(シャンプー、ブロー料金込💖) ¥3,600

来店日:2020年1月30日

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

礼菜様 本日はご来店ありがとうございました! また色が落ちてしまったらお待ちしております🙇‍♀️💖 面接頑張ってください🌟

返信日:2020年1月30日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています。 またぜひ利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月20日来店回数:2

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

まさみ様 嬉しいクチコミありがとうございます😊 お色とてもお似合いでした🌟 また是非お待ちしております!!

返信日:2020年1月30日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらえて満足です😊 ありがとうございました! またお願いします!

🌟#外国人風 #透明感 🌟Wカラー🧡【🌈ブリーチ込み🌈】+保湿トリートメント🧡 ¥6,200

来店日:2020年1月11日

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

リリ様 ご来店ありがとうございました!😊💖 満足していただけて大変嬉しいです💐 また是非お待ちしております!

返信日:2020年1月14日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

思ってた通りの感じにして頂けて良かったです。途中つけて頂いたワックス?の匂いが好きすぎて教えて下さると嬉しいです🥰

✨👑特別な日に👑✨パーティヘアセット💐🧡ハーフアップもできます🧡 ¥2,800

来店日:2020年1月11日

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

のどか様 ご来店ありがとうございました😊 恐らくジェミールフランのバームだと思います✨ のどか様の雰囲気に合う甘い香りですよね💖 またお待ちしております😊

返信日:2020年1月14日
  • Mintのプロフィール画像

Mintさんの口コミ

仕上がりとても満足です。ありがとうございました。 すごいテクニックですね。今までで一番好きなパーマになりました。また機会あれば次回もお願いしたいと思います。

来店日:2019年12月29日来店回数:2

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

Mint様 先日はご来店ありがとうございました! さらに嬉しい口コミもありがとうございます😊💖 またぜひお待ちしております! 奥様にもよろしくお伝えください🌼🌼

返信日:2020年1月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとございました! 凄い丁寧で理想以上の仕上げで嬉しかったです! 色も可愛くて満足です! また来ます!!!

🌟就活応援&学生割引🌟 しっかり暗く🐻🐻黒染めクーポン🐾+トリートメント💜(シャンプー、ブロー料金込) ¥3,600

来店日:2019年12月29日

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

由衣様 先日はご来店ありがとうございました!💖 暗いお色もとってもお似合いでしたね! また色落ちしてきたらぜひいらしてください😊🌟

返信日:2020年1月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました! こちらのイメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています! シャンプーも気持ちよかったです。 またよろしくお願いします♪

🌟黒染めを使わない🌟色落ちまでかわいい😍トーンダウンカラー💜+トリートメント💜(シャンプー、ブロー料金込) ¥3,900

来店日:2019年12月12日

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

は 様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊💖 またぜひご予約お待ちしております😊🌟

返信日:2019年12月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

お話も楽しく、髪色もとても満足いく仕上がりしていただきました🥺🥺 またお願いしたいです! ありがとうございました🥰

来店日:2019年11月30日
  • 3児のママのプロフィール画像

3児のママさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! また宜しくお願い致します!

来店日:2019年11月21日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

素敵な色にしていただけてとても満足しました! シャンプーとトリートメントもとっても気持ち良かったです。またお願いします🙇‍♀️💓

🌟平日限定🌟❣️似合わせ❣️透明感カラー👒+シルキートリートメント🌼(シャンプー、ブロー料金込💖) ¥3,500

来店日:2019年11月8日来店回数:4

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

Misa様 御来店ありがとうございました!😊💖 お色とってもかわいかったです!! ハイライトの部分がまた色落ちしてくると思うので ぜひまた気になった頃におまちしております!🍒

返信日:2019年11月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても楽しいお話をしてくれたり丁寧に説明してくださったりとってもよかったです🌟 色もめっちゃ可愛いです!💖また行きますありがとうございました!

来店日:2019年11月7日

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

ま様 昨日はありがとうございました! お色落ち着いてよかったです!!🌟 こちらもとても楽しかったです😊💖 またぜひお話ししに来てください✨

返信日:2019年11月8日
  • Rくんのプロフィール画像

Rくんさんの口コミ

初めてでしたが、凄く綺麗な色に仕上がってとっても満足です! リピートしたいと思いました!

🌟さりげないオシャレさんに🌟インナーカラー💐+保湿トリートメント💐ブリーチ込💐💕 ¥5,600

来店日:2019年11月5日

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

Rくん様 口コミありがとうございます😊💖 インナーカラーすごくかわいかったです! 色落ちしたら次のお色いれに来てください✨✨ またお待ちしております!🌼

返信日:2019年11月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくださり とても気に入りました!!

🌟18日~31日の平日限定クーポン🌟透明感ワンカラー(シャンプーブロー込み🐻💖) ¥2,700

来店日:2019年10月26日来店回数:3

トップアイリスト🩶 タカギさんからの返信

あかり様 先日はありがとうございました!😊 髪色気に入って頂けて嬉しいです! 赤みが出やすいということでしたので継続してアッシュ系などの色にしていくと 今後も赤みが出にくくなると思うので またぜひ、カラーしにいらしてください💖

返信日:2019年10月28日

Neolive JuQの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目18−21 大崎ウエストサイドビル 1F (地図)
日吉駅2分
日吉駅