40%以上オフ!ミニモSALE
オシャレなスタイル つくりますの掲載
オシャレなスタイル つくりますのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店ゼストキチジョウジテンオシャレなスタイル つくります

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

オシャレなスタイル つくりますの口コミ

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

今日はありがとうございました🫡 自分の髪のクセとかすぐわかってくれて自分じゃわからないことたくさん知れました、、😢 髪色めちゃめちゃかわいくて、髪質めっちゃ良くなってもう素敵しかないです〜!! ヘアミルク購入の時も自分の好みとか色々考えてくれて一番合いそうなやつ提案してくれてありがとうございました〜!またお願いします!

ワンカラー 彡💙 〈就活用の暗染め トーンダウン ブルーブラックオススメです✨️〉 ¥2,200

来店日:2023年6月21日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございました✨️ 一緒にサラサラを維持していきましょう🙇‍♂️ イヤリングカラー楽しみですね👊👊 ミルクの使い方分からなくなったらまたレクチャーさせていただきます🫡 また来てください🙇‍♂️ お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年6月21日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

したかった写真の髪色通りになって、本当に理想通りすぎました! また是非お願いしたいです!

来店日:2023年6月20日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございました✨️ momoちゃんより絶対かわいくしました(?) 次はグリーンカラー💚楽しみですね✌️✌️✌️ またしたいカラーのお写真もってきてください🫡 完全再現します🥰🥰🥰 またお待ちしております🫡🫡🫡

返信日:2023年6月22日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

初めて担当してもらいましたが 連絡もマメだしトークに夢中であっという間に時間が経ってました\( 'ω')/⭐︎ヘアケアの話できるから勉強になるしカラーもいい感じだし短時間の間で人柄がいいのがすごく伝わり魔術師って言葉がピッタリ⭐︎あざした⭐︎

ワンカラー + ケラスターゼ カクテルトリーメント 彡💚〈染めたてのヘアにさらなるツヤとしっとり感を✨️〉 ¥4,400

来店日:2023年6月18日来店回数:2

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございました✨️ 嬉しすぎます、、、、、 まだ未熟ですが、ここさんの美髪プロジェクトと同時に僕の成長を見続けて欲しいです。 またお待ちしてます🌟 魔術師雄大より😂😂😂

返信日:2023年6月20日
  • 柴漬けのプロフィール画像

柴漬けさんの口コミ

今回もありがとうございました! 楽しすぎてめっちゃ笑った気がします。 髪色もいい感じの色に仕上がって嬉しいです🧞 またよろしくお願いします🫡

ダブルカラー 彡💛〈ハイトーンカラー 得意です✨️ 黒染め後も大歓迎です✨️〉 ¥5,500

来店日:2023年6月15日来店回数:3

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

めちゃくちゃみなみさん笑ってました😂😂😂 ありがとうございました✨️ またお待ちしてます(o・・o)/~ 次はなに色にしましょうか〜✌️✌️✌️

返信日:2023年6月15日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

最初から印象が良くてトーク力とあるし技術もあるし最高でした✨ 髪のケアなども沢山教えてくれるのでオススメです! 理想の髪色にしてくれるので色々相談してもいいと思います! 髪質で悩んでる方にはお客様にあっているヘアオイルを教えてくれます! つやつやサラサラにしてくれるので最高でした😭👏✨

来店日:2023年6月14日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございます✨️ 嬉しすぎます、、、、、、、、、、 いろいろなオイルの提案ができて良かったです✨️ つかってサラサラ維持作戦❤️‍🔥 ツヤサラなくなってきたな、、、、 ってなったら、また一緒に復活させましょう👊 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月14日
  • ayapppのプロフィール画像

ayapppさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!! 対応も素晴らしく、サービス旺盛でお話も楽しく、且つたくさんのわがままを聞いていただいて親身になってカウンセリングしてくださいました!! 色もお話もスピードも最高です! またぜひ利用させていただきます!!

来店日:2023年6月13日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございます✨️ ご希望に応えることができてよかったです🫶🫶 あやなちゃんが喜んでくださっている姿、表情を見て僕も嬉しくなり、また明日からの活力になります🙇‍♂️ 長いお時間ありがとうございました🙇‍♂️ またおまちしております(*^^*) #ワクルンカラー

返信日:2023年6月13日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

カウンセリングから丁寧だったので安心してお任せできました☺︎ 子供同伴だったのですが子供の相手もして頂きありがとうございました。 仕上がりも良かったです(^^) またお願いします。

暖色カラー彡🧡〈ピンクカラーからオレンジカラーまで✨️ 暖色カラーで肌白効果も✨️〉 ¥2,200

来店日:2023年6月10日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♂️ またゆのちゃんも連れてきてください😊 またお待ちしております✨️

返信日:2023年6月10日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ブルーブラックの色味も最高でしたし、髪の毛もつやつやサラサラにしていただきほんとにありがとうございました🙇またお願いします!!

来店日:2023年6月7日来店回数:3

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

就活中も可愛くいたいですよね😌 そらちゃんの継続してるホームケア、ポテンシャルのお陰です✨️ 僕はそのお手伝いをしただけです😌 またお待ちしております✨️ 実習の報告とお待ちしてます🫶🫶

返信日:2023年6月8日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

接客がとても丁寧で、今まで出会った美容師の中でダントツで接客が良かったです。一人一人のお客さんを大事にしてくださっているのがとても伝わりました。言葉選びがとても上手で、お話していてもとても楽しく、気さくに関わってくださるのでこちらも構えず気楽に楽しい時間を過ごすことができました☺️カラーを選ぶ際も、その色の魅力を最大限に表現していただき、仕上がりがその色通りになったときに雄大さんに担当していただいて本当に良かったと思いました!!またカラーするときは雄大さんにお任せしたいです🥰本当に良すぎて早速友達に紹介しました🤞

来店日:2023年6月7日来店回数:2

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

みうちゃん、、、、、ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しすぎて禿げそうです、、、、、、、、 ”一人ひとりに全力で”がテーマです︎彡💜 美容師冥利に尽きます✨️ うわ、、、、、紹介もしてくださったんですか😳😳😳😳 嬉しい限りです、、、、、 またお待ちしております✨️

返信日:2023年6月8日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

予約でのやり取りから、施術の相談まで丁寧に優しく対応してくれました🌼 ずっとやってみたかった、ブルーブラックできて大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月6日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

期待以上に綺麗に染まりました。 話も弾むし価格もいいしまた来ようと思いました

来店日:2023年6月3日来店回数:2

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♂️ もっと期待を超えますよ✨️ またお待ちしてます🌟

返信日:2023年6月3日
  • 璃菜のプロフィール画像

璃菜さんの口コミ

こんなに言葉遣いも丁寧で対応もしっかりしている方に出会いました!!カウンセリングからしっかりと相談、アドバイスをしてくださり、自分にあったケアを一緒に選んでいただきすごい参考になりました。ブローも私が手ぐしをかけないでくださいと言おうとしたら、お兄さんの方から手ぐしはかけずにブローしていきますねと言っていただき完璧な対応でした!カラーは雄大くんにお願いしたいと思います。よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年5月30日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

口コミありがとうございます✨️ 美容師冥利に尽きます。 いつか特殊ヘアも任せていただけるように、、、、、 もっともっともっとお勉強しますので、お待ちください😊 一緒に美髪づくりをお手伝いさせてください🙇‍♂️ またお待ちしております✨️✨️

返信日:2023年5月30日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にして頂きました! また色も希望通りにしてもらい満足です^^🥹 またよろしくお願いします🤲🏻 ありがとうございました😽><

ブリーチ+カラー (ダブルカラー) ¥5,500

来店日:2023年5月27日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

みのりさんありがとうございました✨️ まだまだ成長していきます✨️ 共に成長していきたいです🙇‍♂️ またお願い致します✨️

返信日:2023年6月3日
  • ‪‪.のプロフィール画像

‪‪.さんの口コミ

3回目のカラーありがとうございました!今回もめちゃくちゃ色可愛いしトリートメントでサラサラなって大満足です( ᴖ ·̫ ᴖ )◎また宜しくお願いします🥱🆗

来店日:2023年5月27日来店回数:5

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました✨️ ケアは継続が命です❕ サラサラはいまだけかも、、、、、 でも大丈夫です!このままケアを続けていけば サラサラの未来のままです🫶🫶🫶🫶 一緒にサラサラ維持させましょう🫶🫶🫶 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月27日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

かわいい素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました😌お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします💜💫

ケアブリーチ+カラー(Wカラー)+ケラスターゼカクテルトリーメント ¥9,200

来店日:2023年5月20日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️ 喜んでいただけて嬉しかったです✨️ 表情でも伝わってきました🫶🫶 またお待ちしております彡💚

返信日:2023年5月21日
  • 珠里のプロフィール画像

珠里さんの口コミ

マッサージ、シャンプー、カラー 全部大満足です。ただただ最高の一言に限ります。 東京に来た際はまたリピートしたいと思いました。

ワンカラー + ケラスターゼ トリーメント ¥4,400

来店日:2023年5月17日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

美容師冥利に尽きます。 またお待ちしております。

返信日:2023年5月18日
  • atnのプロフィール画像

atnさんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いていただきカラーも思い通りの仕上がりでした。シャンプーのマッサージも心地よかったです。 こんなカラーに満足できたのは久しぶりです! またよろしくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月16日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

口コミご記入ありがとうございます。 ご感想ありがとうございます🙇‍♂️ どのようなご感想でも僕の励み、力になります。 満足していただけたというお言葉、美容師冥利に尽きます。 ザクザクボブ見られることを楽しみにしています😌 またお待ちしております✨️ ありがとうございました。

返信日:2023年5月16日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

この度は素敵なカラーにしていただきありがとうございました🌷💭 今までで1番理想通りの色でお喋りもとっても楽しかったです🙌🏻✨ 最後の仕上げに綺麗なストレートにして頂きありがとうございました🫧 何から何まで全部めちゃくちゃ良かったです!またお願いします😉🫧

ワンカラー ¥2,200

来店日:2023年5月9日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 僕も楽しくてずーーっとお喋りしてました😅😅 いっぱいお話きいてくださって、 お話してくれて楽しかったです✨️ 次も理想を超えます😌😌 またお待ちしております✨️ 一緒に綺麗なヘアを維持のお手伝いをさせてください😃

返信日:2023年5月9日
  • 柴漬けのプロフィール画像

柴漬けさんの口コミ

急がしてしまったにも関わらず、すごく素敵な色に仕上げてくださいました! 本当にありがとうございます♪ また機会があればよろしくお願いします🫡

ブリーチ + カラー (Wカラー) ¥5,500

来店日:2023年5月2日来店回数:3

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

お時間をずらしていただきありがとうございました🙇‍♂️ 推しの方と同じ青にできて良かったです✨ とてもお似合いでかわいいです🫶🫶🫶🫶 またお待ちしております🫶 次の推しの色は何色でしょうね☺️☺️☺️

返信日:2023年5月2日
  • ‪‪.のプロフィール画像

‪‪.さんの口コミ

今回もめちゃめちゃかわいくて理想通りの色入れて下さりありがとうございました🐶♡トーク力も技術も本当にすごくて毎回とても楽しい時間を過ごせてます(;ᵕ;)次回もよろしくおねがいします😌🙏🏻

ワンカラー ¥2,200

来店日:2023年5月1日来店回数:5

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございます💜 またブロッコリーの話しましょうね笑笑 次のご予約もありがとうございます彡💜 お待ちしてます🌟

返信日:2023年5月15日

ZEST吉祥寺店の詳細情報

• ZEST吉祥寺店の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
吉祥寺駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-19:00 ブリーチメニューの最終受付は18時までとなっております✨️
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC