40%以上オフ!ミニモSALE
オシャレなスタイル つくりますの掲載
オシャレなスタイル つくりますのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店ゼストキチジョウジテンオシャレなスタイル つくります

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

オシャレなスタイル つくりますの口コミ

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応して下さいました。 髪がツヤツヤになりました、ありがとうございました🫧

髪質改善トリートメント彡💚〈縮毛矯正は、、、そんなあなたに✨️カラーとの相性も抜群✨️ 美髪へ〉10名様限定 ¥3,850

来店日:2023年8月3日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

お時間の調整ありがとうございます🙇‍♂️ またツヤツヤにさせてください🫶🫶 レイヤーも徐々に無くしていきましょう💪

返信日:2023年8月3日
  • 爽のプロフィール画像

爽さんの口コミ

初めて画像通りの希望の色にして頂けたのでとても満足です!!ありがとうございました。

ダブルカラー 彡💛〈ハイトーンカラー 得意です✨️ 黒染め後も大歓迎です✨️〉 ¥5,500

来店日:2023年8月1日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

嬉しすぎます✨️✨️✨️ ほんとに嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ また戻ってこられたはご利用ください🫶🫶🫶

返信日:2023年8月1日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ブリーチをしなくてもピンクの色を最大限発色させてくれ、サラサラな仕上がりにしてもらえて良かったです😻👍🏻

暖色カラー彡🧡〈ピンクカラーからオレンジカラーまで✨️ 暖色カラーで肌白効果も✨️〉 ¥2,200

来店日:2023年7月31日来店回数:2

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

長い目でヘアを楽しむ提案をさせていただきました✨️ 今年の冬も、来年の夏もたのしみですね彡💜 かほりんありがとうございました✌️

返信日:2023年7月31日
  • :)♡のプロフィール画像

:)♡さんの口コミ

人見知りであんまり話せないけど、めちゃめちゃ話しやすくて自分からも話しかけられるくらい優しかったです!色も可愛くなったしビジュ良くしてくれました!ありがとうございました!!

ワンカラー 彡💙 〈就活用の暗染め トーンダウン ブルーブラックオススメです✨️〉 ¥2,200

来店日:2023年7月30日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ビジュアルの良さはもともとのポテンシャルです✨️ 僕はそのお手伝いをほんの少しさせていただいただけです🫶 また来て欲しいです✨️

• 👼🏻🤍のプロフィール画像

👼🏻🤍さんの口コミ

初めての所でどきどきだったけど次したい髪のこと話したらそのことも考えて色んな色みて決めてくださって嬉しかっのとたくさんお話できて楽しかったです☺️ ありがとうございました🦋🫧

来店日:2023年7月30日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

長くヘアを楽しむためのカウンセリングに御付き合いいただきありがとうございました✨️ 金髪ボブ楽しみですね✌️✌️✌️

返信日:2023年7月31日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても可愛くしてくれて満足です🌟 またぜひお願いします☺︎

来店日:2023年7月25日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

またきてください✨️ しっかりとドライヤーしてあげてください✌️✌️ 一緒に美髪キープさせていきましょう🫶🫶

• 咲玖のプロフィール画像

咲玖さんの口コミ

カラーとトリートメントで予約したのですが、いい意味で値段が見合ってないくらい素敵な接客と仕上がりでした!! 気軽に話しかけてもらってすごく楽しい時間を過ごせました!髪色も希望通りですっっごくサラサラになって大満足です( ; ; )通います!ありがとうございました。

Uー22学生様限定 ワンカラー 彡💙 ➕トリートメント✨️〈就活用の暗染め トーンダウン ブルーブラックオススメ✨️〉 ¥2,200

来店日:2023年7月23日来店回数:3

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

さくちゃんまたきてね🫶🫶🫶🫶🫶 楽しい時間をありがとうね彡💜 またたくさんお話きかせて😐😐😐😐

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

前撮りが控えているということもあり、髪色をどうするか悩んでいたのですが、私の髪に合わせてカラーを提案して下さり、とても可愛くして頂きました! red brownお気に入りです🫶 たくさんお話も出来て、施術もあっという間に感じました。お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!本当にありがとうございました!

来店日:2023年7月17日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

お任せくださり、ありがとうございました🙇‍♂️ 最高に可愛かったです彡🖤 またすぐにお会いできそうですね🫶 ありがとうございました🫶

返信日:2023年7月19日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛い暗めの紫色になりました✌️ カラーの塗り方,ブローの乾かし方、どれも細かく丁寧で、とても安心して施術を受けられました! 仕上がりも大満足です😊 またよろしくお願い致します! お仕事頑張ってください!

暖色カラー彡🧡 ➕トリートメント✨️〈ピンクカラーからオレンジカラーまで✨️ 暖色カラーで肌白効果も✨️〉 ¥2,400

来店日:2023年7月16日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

嬉しすぎます、、、、、 1番テーマとしている丁寧さを評価していただけたこと、嬉しく思います🙇‍♂️ またさらなるレベルアップを目指します。 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月17日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

お話とても楽しかったし、何より可愛い色にしていただきました!!

塩基カラー 彡🤍〈原色カラーがお好きな方にオススメ✨️ しかもダメージゼロ〉 ¥3,300

来店日:2023年7月14日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございます😊 喜んでくださった表情で僕も元気をいただけました✌️ 今日は楽しんでください👍

返信日:2023年7月15日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

透明感のある暗髪になって大満足です⭐︎ 髪の毛もツヤツヤになっててびっくりしました笑 色々お話もできて楽しかったです! これからも頑張ってください! また機会があればお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2023年7月10日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

お約束させていただいた透明感は感じられたでしょうか✨️ 黒髪でも、暗髪でもかわいく、それが僕のポリシーです🙌 同級生、このご縁を大切にしたいです✨️ ありがとうございました🫶 ディズニーたのしんでください🙌🙌🙌

返信日:2023年7月11日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

カラーのイメージを丁寧に確認してくださったのが好印象です。暗髪にしたいと伝えたところ「得意です!」の一言にとても安心しました。 美容院が楽しくてあっという間だと感じたのはとても久々で、気持ちが癒されました。 仕上がりもとても綺麗で艶々にしていただきました。 またリピートしたいと思います。 ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2023年7月7日
  • かたはしのプロフィール画像

かたはしさんの口コミ

お話もカラーも最高でした! また行きます!よろしくお願いします👍

来店日:2023年7月3日来店回数:2

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♂️ お仕事またスタートしても来て欲しいです🫶🫶🫶 褒めて褒めて褒めまくっていただきました🙇‍♂️ ありがとうございました🙇‍♂️ またお待ちしてます🌟

返信日:2023年7月4日
  • m/j/のプロフィール画像

m/j/さんの口コミ

赤みを消したブルーよりのブラック…と抽象的にお伝えしてしまいましたが、とても綺麗なお色に染めていただきました❤︎ 透明感と艶感たっぷりでめちゃくちゃ気に入っています! またぜひお願いしたいです✴︎*・

来店日:2023年6月30日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

またいらしてください🫶🫶 ブルーブラックは特にこだわり強くしております🫶 またお待ちしてます🌟

返信日:2023年7月2日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

仕上がりが理想通りすぎて最高です! 接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです! 次こそは金髪で!!その時もお願いします!!

来店日:2023年6月29日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

金髪スパイキーやりましょう⭐️ またお待ちしております🙇‍♂️ お友達とまたきてください👍👍👍

返信日:2023年6月29日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても良いカラーにしてもらいありがとうございました。 とても話しやすくすごくよかったです!

来店日:2023年6月28日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♂️ またお仕事のお話きかせてください😀🫶🫶 スタイリング不明点あればなんでもきいてください🫶🫶🫶

返信日:2023年6月28日
  • あいつんのプロフィール画像

あいつんさんの口コミ

もう3回目になります^_^カラーもトークもお上手でした✌️ カラーの待ち時間も楽しく時間過ごせると思います^_^ 雄大くんの成長を見守っていこうと思っています笑

ケアブリーチ+カラー(ダブルカラー)+ケラスターゼカクテルトリーメント 彡💜 ¥9,200

来店日:2023年6月25日来店回数:5
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

すごく可愛い色にしていたき、艶が出てサラサラになりました。ありがとうございました。

来店日:2023年6月24日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️ ピンク味チャージにまた来てください🙇‍♂️ トリートメントもしっかりとさせていただきました✨️ またたくさんお話きいていただきたいです、、、、 またお待ちしてます🌟

返信日:2023年6月24日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

予約後直ぐに連絡を頂き有難かったです! 気持ちの良い挨拶で迎えてくれて施術中も楽しく過ごせました✨ 髪色もとてもいい感じにして貰えました☆ シャンプーもとても気持ちがよかったです♪♪ また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月22日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♂️ 僕のお話に付き合ってくださって とても貴重なお時間を過ごさせていただきました✨️ 次は僕がもっと素敵なお時間を提供できるようにレベルアップさせていきます🙇‍♂️ 今後も僕の成長を見て欲しいです🙇‍♂️ ありがとうございました。

返信日:2023年6月23日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

ほんとに最高すぎました😭🫶 カウンセリングから丁寧にして頂き、当初はブリーチありのダブルカラーの予定でしたが、髪の状態を考慮して下さり、ブルーブラックの素敵なカラーにして頂きました💙 今までで1番綺麗な仕上がりでほんとに感動してます! トークもとっても面白くて、時間があっという間でした🥺 本当にありがとうございました!🥰💘 また雄大さんにお願いしたいです!!🌟

ダブルカラー (ケアブリーチ)彡💚〈ケアブリーチで98%ダメージをカット ヘアを守れます✨️〉 ¥7,000

来店日:2023年6月21日

オシャレなスタイル つくりますさんからの返信

れいなちゃんありがとうございました✨️ しっかりと成人式に向けていい状態をキープしていきましょう✨️ そして、成人式がおわればバッサリ、、、✂️ Wカラー任せてください😊 また会いに来てください✌️✌️✌️ まだまだたくさんお話ききたいです🫡🫡 お待ちしてます🌟

返信日:2023年6月22日

ZEST吉祥寺店の詳細情報

• ZEST吉祥寺店の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
吉祥寺駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-19:00 ブリーチメニューの最終受付は18時までとなっております✨️
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC