今日はありがとうございました^_^初ボリュームラッシュをやったのですが、大満足です。
一度ボリュームラッシュをやってしまうと、もう普通のマツエクは出来なくなります。すごい感謝です。
雑談を交えながらとてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
めちゃくちゃ綺麗な眉毛に仕上がって大満足です!!
これからのメイクが楽しくなりそうです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてやって致きました
丁寧に施術していただき大満足です
本日はありがとうございました😊
楽しくリラックス出来ました😊
また伺いたいです。
眉毛パーマは余裕が出来たら行くかもしれないのでお願いします😊
とっても優しい方で話してて楽しかったです♪
他のところで眉毛やってもらった時は鎮静などやってもらえず赤み出たまんま帰りましたが、こちらでは鎮静してもらえて嬉しかったです。
次はまつ毛パーマもお願いしたいくらい満足しました!
またお願いします❤︎🤲
とても楽しくお話ししながら施術していただき良い時間になりました◎仕上がりも大満足です🥺ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき終始リラックスできました。
まつ毛も綺麗に仕上げていただき満足です!
とても丁寧で、大満足な仕上がりでした!
落ち着いた雰囲気で施術していただいたので眠ってしまうくらい心地よかったです!
接客、施術とも大満足でした(⁎˃ᴗ˂⁎)
ガッツリ上げてもらい理想のまつ毛になりました!
ありがとうございます!
またよろしくお願い致します( ¨̮ )/
まつ毛の特性をしっかり見ていただいた上で施術に入ってくださったので、安心してお任せできました!ナチュラルめという私の要望通りに、理想のまつ毛に仕上げて下さりました!ありがとうございました😊
急な予約なのに対応して頂き
ありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
まつ毛の状態を見ながら
施術してくれたりと丁寧でした。
また、お願いします⊂( ˆoˆ )⊃★
前日予約で急だったのですが、丁寧に施術していただきました😊私のまつげの状態を見てつけてもらって満足です!また行かせて頂きたいです。
今日はありがとうございました😊
オフ有りで120本つけていただきましたー
ワガママにも丁寧に答えて下さいました!また宜しくお願いします^ - ^
はじめて、上下のまつげパーマをやりました!とても丁寧な施術でキレイで自然な仕上がりに満足です!また行きます♪
今回初めてボリュームラッシュをやりましたが、
施術もとても上手く、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
もう何年もマツエクを付けていて
色んなお店にも行きましたが、付け方もとても丁寧で
出来上がりもとても綺麗です。
普段行っていたお店を変えて通えるお店を探していたので、良いお店に出会えて良かったです。
やっぱりボリュームラッシュの300本だと少し物足りなかったので、近々付け足しに伺わせて頂きます(^ ^)
カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
また行きたいと思います(^-^)
初めてのまつ毛パーマで不安はありましたが、
とても心地よく少し眠ってしまいました、、笑
仕上がりも素敵にしてくださりありがとうございます!
また宜しくお願いします!
初めてのまつ毛パーマでしたが、ゆったりとした雰囲気で思わず爆睡してしまいました…笑
担当の方もすごく話しやすくまつ毛パーマのことも色々ご説明いただきありがとうございました(^^)!
施術も丁寧にやってくださり仕上がりも大満足なので、ぜひまたお願いしたいです♪
とても丁寧な対応でした。
施術も綺麗に仕上げてもらい、満足です。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧な施術で凄く良かったです!♡
カウンセリングが凄く丁寧で、施術中もとてもリラックスできました(*´ч`*)
仕上がりも凄く綺麗で嬉しいです(*゚▽゚)
お願いしてよかったです。ありがとうございました!
100本 オフ有りでした。
事前にオフ有りのことを伝えさせてもらいましたが、とても丁寧なやり取りでした。
エクステのカウセリングも優しく受け答えしてくださり施術中も痛みもなく、ウトウトしてしまうほどでした。
つけ心地も軽くとても気に入っています!
本当にありがとうございました!