ふーちゃんさんからの泉 大基の口コミ

• ふーちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 画像を見せて迷ってた気持ちを後押ししてもらいました! 行く前からハイライトどれ位入れてくれるかなーと思いながら、画像は結構なハイライトとローライトが入ってた画像だったので言わなくても伝わるかなーと思ってたのですが、少しハイライトの量も物足りなくローは聞かれもしなかったので仕上がりイメージとは違うのが残念でした。いつも他の美容院とかでも美容師さんに画像を見せてもしっかり見てくれなく、イメージ通りには私はなった事ないので、、私もちゃんと伝えれば良かったのですが、人見知りな上に様子伺ってしまいました。
    仕上がりは画像とは違う感じになってしまいましたが、またハイライトの色味が抜けてきたらいい感じになる事を楽しみにしてます。
    次はもう少し激しめに入れてもらおうと思います!笑
    私は人見知りな方なので、ハイライトせっかく入れ放題とかうたってるなら、少し入れる前か、後から足せるなら後からでも、聞いてくれたら言いやすかったなー。とも思います。私以外のはっきり言えない方達もいるかも!

技術は申し分なかったです。接客もいっぱいお話してくれ、黙ってる時はそっとしててくれて良かったです!

リベンジを兼ねて次も行かせてもらおうと思ってます!!笑

ありがとうございました!またお願いします!

泉 大基の口コミ

RIP CURL付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIP CURL付近の駅の美容室・美容院を探す