トリートメントありがとうございました😌
また行きます!
今日は2回目です(≧∇≦*)
とても楽しく終われましたヽ(*´∀`)ノ
雰囲気がすごくいいので、気持ち良く過ごせます🎵
カラーがすごい気に入ってるので、また来月行かせて頂きます(♡´౪`♡)
今日は、ありがとうございました。 画像を見せて迷ってた気持ちを後押ししてもらいました! 行く前からハイライトどれ位入れてくれるかなーと思いながら、画像は結構なハイライトとローライトが入ってた画像だったので言わなくても伝わるかなーと思ってたのですが、少しハイライトの量も物足りなくローは聞かれもしなかったので仕上がりイメージとは違うのが残念でした。いつも他の美容院とかでも美容師さんに画像を見せてもしっかり見てくれなく、イメージ通りには私はなった事ないので、、私もちゃんと伝えれば良かったのですが、人見知りな上に様子伺ってしまいました。
仕上がりは画像とは違う感じになってしまいましたが、またハイライトの色味が抜けてきたらいい感じになる事を楽しみにしてます。
次はもう少し激しめに入れてもらおうと思います!笑
私は人見知りな方なので、ハイライトせっかく入れ放題とかうたってるなら、少し入れる前か、後から足せるなら後からでも、聞いてくれたら言いやすかったなー。とも思います。私以外のはっきり言えない方達もいるかも!
技術は申し分なかったです。接客もいっぱいお話してくれ、黙ってる時はそっとしててくれて良かったです!
リベンジを兼ねて次も行かせてもらおうと思ってます!!笑
ありがとうございました!またお願いします!
この度はトリートメントしてきただき
ありがとうございました☺️
トリートメントのやり方や巻く時のコツまで教えていただき、、、たくさんお話しもできてとても楽しかったです
また機会があれば利用させてもらいたいなと思いました😙
軽めの前髪にしてもらえて嬉しかったです!
全て満足してます(♡´౪`♡)想像してたカラーが入ってとても気に入りました😄楽しく過ごせました🎵
これからも通いたいと思います(≧∇≦*)
カラーが上手いですヽ(*´∀`)ノ
泉さんにしていただくのは2回目です。
いつも様々なお話をして、時間があっという間です(^^)
仕上がりもとっても気に入っていますし、評判も良いです!
またよろしくお願い致します♩
当日までのやりとりから施術、お見送りまでとってもご丁寧にしてくださいました。
お話も楽しくて2時間あっという間!すごく素敵な時間でした(^^)
またぜひ伺いたいです、よろしくお願い致します♩