丁寧で手際良く、またお話も沢山して下さり、とっても有意義な時間を過ごさせて頂きました!細かいわがままも聞いてくださり、予想以上のヘアスタイルになりました。
髪色、シャンプー、ヘッドスパどれも大大満足です!!またよろしくお願いします♡
受付のスタッフさんも笑顔で迎えてくれてとても雰囲気がよかったです!
担当してくれた方も、お話ししやすくて、色々アドバイスしていただけました。仕上がりも可愛くて大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
とてもかわいくしてもらえて満足です。前髪が鼻下をくすぐる時間がとても長くそれだけしんどかったです。
ヘッドスパはもちろん、施術中のお話が楽しかったです!
リラックスできて最高でした
ぜひまたお願いします!
とっても可愛い髪型にしてもらってクリスマス楽しく過ごせました!
とても可愛い髪型にしてくださって
大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ぼんやりとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、理想通りのデザインでとても綺麗に仕上げていただきました☺️✨
対応も丁寧で過ごしやすかったです。
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
施術が丁寧なだけではなく、髪の乾かし方、巻き方、オイルの付け方、たくさん教えてくださってたいへん素敵だと思いました🫢
また行きたいです!
20代前半
色々アドバイスを下さったり、とても楽しい時間でした!
髪の毛もツルツルになって大満足です!
ヘッドスパとても気持ち良かったです💗
またぜひお願いしたいです!✨
悩みに的確な提案で今回のトリートメントを調合してもらいました。指通りも良くなりとても大満足です。Aujuaの洗い流さないトリートメントも購入できてよかったです。また機会があれば宜しくお願いします。
当日に唐突に予約を取り来店させて頂きました。
シャンプー、トリートメントの時とても気持ちよくて眠ってしまいそうになりました笑
オージュアのトリートメントで髪の毛サラサラになりました!ケアの仕方やシャンプーやヘアミルクなどを勧めていただき本当にありがとうございました!
定期的に通えたら嬉しいなと思います!
綺麗に色を入れてくださって、毛先や毛量の調節がとても良かったです。とてもまとまりが良くなって、結びやすくなりました。また是非来たいです。
雰囲気がとっても良くて美容院にいる時間とても楽しかったです🫶
いつも美容院のセットは気に入らないことが多いのですが、
気に入りました🥰
ありがとうございました!施術中に髪の状態を見て、使った方がいいオイルや、これからどうしたら髪の状態を改善できるか教えていただいたので、良かったです!接客も満足ですし、サロンの雰囲気は良かったです。また利用させていただきます!
ヘッドスパ最高でした👏🏾👏🏾
アロマの香りに癒され、肩や首までほぐしてくださって気付いたら寝てるくらい気持ちよかったです🥰
髪セットも素敵にしてくださり嬉しかったです✨
またお願いします🌿
すごく丁寧で感じも良く、髪の知識が豊富な方だなって思いました!
色々勉強になり、理想通りの髪色にして頂いてありがとうございます!!
リピ確定です!!
スパやシャンプーも凄く気持ち良くて、理想にしてた髪型にして下さってありがとうございました^ ^
気軽に髪型の相談にものって下さって嬉しかったです!
ガッツリ入っていたレイヤーが上手く馴染みました😭
ありがとうございました💘またお願いします(^_ ̫ _^)
とても丁寧で心地よい雰囲気の時間でした♡
初めてで特にこだわりもなくお任せしてしまったのですが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
眉の書き方等も丁寧に教えてくださりとても参考になりました☺️
ありがとうございました☺︎