MUSE  eyelash salon所属・MUSE八王子南口 徒歩1分の掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅13分

MUSE  eyelash salon所属・MUSE八王子南口 徒歩1分のメニュー

MUSE  eyelash salon所属・MUSE八王子南口 徒歩1分のフォト

MUSE  eyelash salon所属・MUSE八王子南口 徒歩1分の口コミ

カッシーさんの口コミ

今回初めてまつげパーマを利用させて頂いたのですが、丁寧な説明・接客をして下さったのが凄く良かったです❕🥰仕上がりもイメージ通りにナチュラルなカールを作って頂き、とても満足しております💖次は違うカールを試してみたいと思っています❕

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも重ねてありがとうございます🙇‍♀️♡

下がりまつ毛さんでしたのでカクッと
    上がりすぎず丸みのあるカールで上げさせて
    頂きました❣︎
    人生初パーマを当店でやって頂き大変光栄です◡̈♡

様々なカールデザインがございますので
    ぜひ色々試してみてください❣︎

大体1〜1ヶ月と少しでパーマのゆるさや脱毛が
    気になってくると思いますので
    その頃にぜひまたお待ちしております𓍯

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

返信日:2021年9月30日
  • ぐみさんの口コミ

はじめてバインドロックでした
    丁寧にカウンセリングとアドバイスをして頂いたので安心してお任せできました😌
    数日経ちますが今のところ問題無しです!
    カラーも可愛いです!

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので安心してお任せ頂けたとのうれしい口コミありがとうございます。

エクステが取れやすいとの事でしたがその後問題なさそうでよかったです。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

普段やることのないようなカラーもミックスにしたり配合によっては可愛く、普段遣いもしやすいようにお付けすることができますのでいろいろ試してみてくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2022年3月9日
  • Hnkさんの口コミ

友人の紹介で来店しました。
    初めてのマツエクでどのような目元になるのか不安でしたが、私のイメージを汲み取っていただき、ナチュラルな印象に仕上げて頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすく、マツエク初心者の私でも安心してお任せすることができました。
    施術中もリラックスできて、大満足です。

MUSE八王子南口 徒歩1分さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不安な点も沢山ある中で当店を選んでくださり嬉しいです。

やりすぎ感のでないナチュラルな仕上がりでとっても可愛いかったですね♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月20日

MUSE  eyelash salon所属・MUSE八王子南口 徒歩1分のアピールポイント

【当日空有◎完全個室】当サロンは「美と癒し」をコンセプトとしたまつ毛、眉毛専門のプライベートサロンです。長く通いたいと思って頂けるサロン作りを心がけてます。初めての方も多くいらっしゃるサロンです◡̈

クレジットカード、paypay.交通系.その他各種電子決済
ご利用いただけます✨

menu

セーブル.フラットラッシュ.ボリュームラッシュ.バインドロックなどミニモ限定のお得なクーポン多数掲載❣︎
カラー変更無料◎

丁寧でスピーディーな施術を心掛けております◡̈
持続力が良いバインドロックは当店1番人気です◎

アイブロウワックス、3Dブロウ(ブロウパーマ)も♪
眉毛を綺麗にしたいけど処理方法がわからない方や
似合うデザインにしたい方、ぜひお問い合わせ下さい!
カミソリやシェーバーだとチクチクが残ってしまう方におすすめのワックス脱毛✨

皆様のご予約心よりお待ちしております𓍯

八王子/駅近/路面店/オーダーメイド/サロン/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインドロック/カラーエクステ/ニュアンス/透け感/マツエク/エクステまつ毛パーマ/ラッシュリフト/アップワード/大人マツエク/アイブロウワックス /ブロウラミネーション/マツエクデザイン/下まつげ/V3/アメージングクリーム/ラッシュアディクト/リップアディクト

MUSE  eyelash salon所属・MUSE八王子南口 徒歩1分のプロフィール

アイブロウ、アイラッシュ専門サロン丸山です。
ボリュームラッシュ、バインドロック.フラットラッシュ.まつげパーマ.アイブロウメニューなど多数のメニューご用意しております。
ナチュラル〜ボリュームまで得意です。、
お話しながらも早く丁寧な施術を心がけております。皆様のご来店お待ちしております

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
丁寧でスピーディな施術◎妊婦さんもゆったりできるリクライニングチェア🪑 100〜120本でしたら、1時間ほどでお帰りいただけます。 1つ1つこだわった商材で安心して施術を受けていただけます。 アイシャンプーは必ずセットですのでプラス料金はございません◡̈ お得なクーポンも沢山ご用意しております♪
テニス、キャンプ、フェス、お酒

八王子駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

MUSE  eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す