- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

ジョリア西大寺店 スタッフの口コミ

Risaさんの口コミ
マツエク歴、約8年ぐらいですが今まで行ったサロンの中でダントツ1位のお店でした!! 接客も技術も今までにないくらい大満足できました。色々とアドバイスをして頂き、4日程経過しましたが施術後と何一つ変わらず綺麗な状態です。 LEDも気になるのでまた試してみたいなと思います。 犬の件、 ありがとうございました笑
来店日:2021年3月21日来店回数:2回
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
risa様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 気に入っていただけまして よかったです❤️ ボリュームのあるエクステがとってもお似合いで risa様の魅力UPのお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います✨ LEDも軽くて持ちもよくなりますので 是非お試しくださいね♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月27日
miiyuさんの口コミ
今回、初めて利用させて頂きました。 ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 施術するにあたって心配なことも 聞いて下さりLEDの提案を頂けて 初めてやってみましたがとてもよかったです♪♪ 来店後、予約時間を過ぎても 待ち時間があったのは少し残念でしたが それ以外は仕上がりも含めとても満足です!! もちが良ければリピートしたいと 思えるサロンさんでしたので経過が楽しみです( ¨̮ )
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
miiyu様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 少しお待ちいただいてしまいまして 申し訳ございません💦 LED 気に入っていただけて 何よりです❤️ また、お気づきの点が、ございましたら お教えいただけますと 嬉しいです😊
返信日:2021年3月27日
syさんの口コミ
1つ1つの接客がすごく丁寧で、 出来栄えが思った以上良かったです🤩 また利用したいと思います! 機会がありましたら宜しくお願いします♡
来店日:2021年3月5日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
sy様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 気に入っていただけまして 何よりです💕 また、気になる点がございましたら、お教えくださいませ🙇♀️ またのご来店 お待ちしております♪
返信日:2021年3月5日
慶子さんの口コミ
先程は、ありがとうございます。 仰っておられたとおり、いつものマツエクより、軽くて、違和感ありません、 それに、じぶんでは限界と思っていた本数を、付けて頂き、技術の高さが、凄いと感激しています。 いいお店に出会えて、嬉しく思います、これからも、行かせて頂きます。(*^^)v
来店日:2021年2月24日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
慶子様 ご来店いただきましてありがとうございました♪ そして、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております(^-^)
返信日:2021年2月25日
ゆさんの口コミ
担当者の方はとても親切で、施術も丁寧でとても嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2020年11月22日来店回数:2回
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
ゆ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 久しぶりのエクステ とてもお似合いでした❤️ こちらこそ また、よろしくお願いいたします🤲
返信日:2020年11月22日
a.さんの口コミ
先日はありがとうございました♬︎♡ 半年ぶりのマツエクでしたが大満足です! まどかさんにお願いして良かったです(^^) 日曜のお昼時なのに本数増やしてしまったりと有りましたが快く了承頂き感謝です(;_;) またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
来店日:2020年11月22日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
aさま 前日はご来店いただきましてありがとうございます😊 こちらこそ 喜んでいただいて とても嬉しく思います♪ プラチナメガフラットラッシュ とてもお似合いでした❤️ しばらくの間 楽しんでくださいね😊 ステキな口コミいただきまして ありがとうございました😭
返信日:2020年11月25日
マスミさんの口コミ
カウンセリング、施術とても丁寧でした。 仕上がりも満足です!ありがとうございました。 またよろしくお願いします☺️💕
来店日:2020年11月18日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
マスミさま 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 マスミさまの目はとてもステキで フラットラッシュがとてもお似合いでした💕 また、よらしかったら お待ちしておりますね💖
返信日:2020年11月18日
k...nさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました😊 仕上がりもすごく綺麗で希望以上の仕上がりに大満足です。 是非また行かせて頂きます。
来店日:2020年11月5日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
ノブさま 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 ミラクルリフトラッシュでノブさまの魅力を引き出すお手伝いをさせていただきましたこと 嬉しく思っております💖 またよろしかったら お待ちしておりますね🎶
返信日:2020年11月5日
アリスさんの口コミ
まどかさん、この度は初のまつエクありがとうございました。 いろいろお話ししながらリラックスもできて柔軟に対応もしてくださり、とても心地よい時間となりました。
来店日:2020年10月25日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
アリスさま 口コミいただきましてありがとうございます😊 こちらこそ 楽しい時間を過ごすことができました。 またのご来店をお待ちしております💕
返信日:2020年10月26日
Kさんの口コミ
とても丁寧で 希望通りにしてもらえて 大満足です! また、お願いします(*'▽'*)!
来店日:2020年10月14日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
Kさま ご来店いただきましてありがとうございました😊 久しぶりのマツエク とてもお似合いでした♪ 本数もまだまだ 増やせそうですので よろしかったらご相談くださいね❤️ またのご来店 お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年10月15日
めごさんの口コミ
すごく可愛くしていただきありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただき理想通りの目元になりました!周りからも可愛いと言われて嬉しいです! お店の雰囲気もよくまた行きたいです!
来店日:2020年10月10日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
めごさま ご来店いただきましてありがとうございます😊 周りから可愛いと言われたんですね💕 私もとても嬉しいです♪ また、よろしかったら 是非お待ちしております😊
返信日:2020年10月13日
ゆかりさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧でとても感謝しています。 仕上がりも綺麗で希望通りのデザインで大満足です。 また、よろしくお願いします!
来店日:2020年10月6日来店回数:2回
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
ゆかりさま ご来店いただきましてありがとうございます😊 気に入っていただいて とても嬉しく思います❤️ 今回は持ちがいいことを 願っております🙏 またのご来店 お待ちしております♪
返信日:2020年10月7日
まちこさんの口コミ
持ちがいい!! バランスよく付けてくれているので目がおおきくなったみたいです。
来店日:2020年10月1日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
まちこさま 口コミいただきましてありがとうございます😊 喜んでいただけまして とても嬉しく思います❤️ まちこさまの魅力アップのお手伝いをさせていただけて 光栄です♪ ご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年10月10日
ぽさんの口コミ
とても丁寧に付けて下さいました! 付けていただいてから5日目ですが、付けていただいた日から全く変わらず綺麗です♡ またよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年9月30日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
ぽさま ご来店いただきましてありがとうございました😊 フラットラッシュ キレイに残ってくれて よかったです❤️ また、お会いできますこと 楽しみにしております🙇♀️
返信日:2020年10月4日
先日はありがとうございました。近所にこんなお手頃で素敵なサロンを見つけることができて、とても嬉しいです。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。何よりスピーディーな施術に驚かされました!!持ちを良くするために根本ギリギリから付ける手法で、最初2日間は目をぎゅっと閉じた時に若干の違和感がありましたが、その後は特に問題ありません。持ちを良くするためなら最高です!!学生の間は頻度が少ないと思いますが、これから通わせて頂きたいです!よろしくお願いします!
来店日:2020年9月24日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
じぇにさま ご来店いただきましてありがとうございました😊 気に入っていただいてとても嬉しく思います❤️ また、ぜひご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年9月27日
裕美さんの口コミ
忙しい中頑張って施術してくださいました。 もう少しだけ、次のお客様との予約の間に余裕があれば、ありがたかったなぁと思いました🙏大切な大会用のマツエクだったので、コーティングはして欲しかったです。技術に関しては満足ですし、予約時のやりとりも丁寧でありがたかったです。
来店日:2020年9月16日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
裕美様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お時間がギリギリになってしまいまして 申し訳ございませんでした🙇♀️ プラチナメガフラットがとてもお似合いでした。 もし、次回 ご来店いただけました時は 裕美様のお時間をもう少しおとりいたしますね❤️ 大会 頑張ってくださいませ🤲
返信日:2020年9月17日
仕上がりが私の希望通りだったので、施術前のしっかりしたカウンセリングのおかげだと思ってます! 今までいったお店の中でいちばん丁寧にしてくださったので、また利用させていただきたいです^_^ ありがとうございました!
来店日:2020年9月13日来店回数:2回
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
亜実さま 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 喜んでいただいて 本当によかったです❤️ 今日のエクステ とても似合ってらっしゃいました。 また、色々ご相談くださいね お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年9月13日
ちびたさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと自分の気になるところについてアドバイスもくださってよかったです! 仕上がりもとても満足しました✨ 是非、リピートしたいです😊
来店日:2020年9月6日来店回数:2回
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
ちびた様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 ちびた様の魅力的な目が さらにステキになられて 私もとても嬉しく思います❤️ メイクがしやすく楽しくなるともっと嬉しいです。 またのご来店 お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年9月6日
のんのんさんの口コミ
初めておうかがいしました。 とてもきれいで感じの良い素敵なアイリストさんで、施術もとても丁寧で、きれいにつけていただきました。 これからお世話になりたいので、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2020年8月30日来店回数:2回
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
Nonさま ご来店いただきましてありがとうございました😊 プラチナメガフラット とてもお似合いでした❤️ ぜひぜひご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年8月31日
文香さんの口コミ
今日はありがとうございました😊❣️ 思い通りに仕上げて頂きまして大満足です✨ つけ心地もとっても良くて是非リピートさせて頂きたいです✨
来店日:2020年8月27日
ジョリア西大寺店 スタッフさんからの返信
文香様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お話しもたくさんしていただいて 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました❤️ また、お話しできたら嬉しいです😃 ステキな口コミいただきまして ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年8月27日