ジョリア スタッフの掲載

学研奈良登美ヶ丘駅15分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

ジョリア スタッフの口コミ

まりんさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ないです( ; ; )
    サイトでのやり取り並びにお店での接客もとても丁寧で感じが良く気持ちよく過ごすことができました!
    マツエクの仕上がりもとても綺麗で友人からも何度も褒めてもらいました⭐︎何よりとても早く仕上がって、とても嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

ジョリア スタッフさんからの返信

まりんさま ステキな口コミいただきましてありがとうございます😊
    周りの方から褒めていただくのが 1番嬉しいですよね❤️
    私もとても嬉しく思います♪
    ステキなまりんさまだから、皆さんもいつも見てくれてるのでしょうね✨ 羨ましいです💖
    こちらこそ また、まりんさまにお会いできますこと
    楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2020年11月3日
  • あいさんの口コミ

施術前の説明と、デザインの相談、ブラシの使い方など、
    わかりやすく説明してもらえて良かったです。

minimoからの予約の時から、
    丁寧な方だなと感じていました。

椅子は座り心地よく、
    よく寝れてしまいました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^笑

仕上がりもとても綺麗で
    凄く満足しています。

また是非よろしくお願いします(*´˘`*)

ジョリア スタッフさんからの返信

あい様 本日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、とても温かいお言葉を口コミしていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
    あい様のおかげで、ステキな写真がたくさん撮れました⭐︎
    また、ご協力いただけましたら幸いです♡

こちらこそ また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年5月16日
  • ちあきさんの口コミ

2回目です(^^)
    仕上がりも毎回満足で、
    マツエクの太さもしっかり濃くて
    ボリュームすごくて最高です( ˶'ᵕ'˶)

すごい良かったです!また行きます!

• Erriさんの口コミ

デザインも持続もコスパも良くて、同じ事を他でしてもらうには、程遠いくらい良いですっ!
    これからもここでしてもらおーと思ってますっ!
    また宜しくお願いしますっ(≧▽≦)

ジョリア スタッフさんからの返信

E rri様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    喜んでいただけまして 光栄です💕
    またのご来店 お待ちしております🤲

返信日:2021年8月2日
  • kanaさんの口コミ

なかなかまつげが上がりにくく自分にあったサロンと出会うことができませんでしたが、施術もとても丁寧でリラックスでき、何よりもとても満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

ジョリア スタッフさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    佳奈様 気に入っていただけまして 嬉しく思います💕
    こちらこそステキな口コミいただきましてありがとうございました♪

返信日:2021年7月28日
  • 咲羽さんの口コミ

すごく良かったです!また行きたいです☺️

• にゃんさまさんの口コミ

説明もすごく分かりやすかったですし、思い通りの睫毛にして頂いて満足です🥺💕

ジョリア スタッフさんからの返信

Nagomi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    また、今度は生え替わりのまつ毛が伸びるともう少ししっかりとパーマがかけられると思いますので、よろしければまた、挑戦してみてくださいね💕 口コミいただきましてありがとうございました🤲

返信日:2021年7月16日

この度は、お世話になりまして、ありがとうございました。
    自然な感じのカールで、馴染んで、気に入っています。

また行かせていただきます。

いつも綺麗にしてらしていて、私も、見習いますね。笑

ジョリア スタッフさんからの返信

昭子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    今回は昭子様の瞳に合うように自然なカールで施術させていただきました❤️ 気に入っていただけまして何よりです💕
    また、何かお気づきの点がございましたら お教え下さいませ🤲 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月3日
  • RI↨さんの口コミ

めちゃくちゃ軽くて起きた時も目が開けやすいです。
    良い感じにめっちゃ馴染んで
    はじめてのLEDやったんで不安でしたけどめちゃくちゃ良かったです。
    しかも来る時道迷ったのに親切に対応してもらえて
    良かったです。
    また行きたいと思いました。

ジョリア スタッフさんからの返信

RI様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    気に入っていただきましてなによりです💕
    また、機会がございましたら ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月5日
  • Erriさんの口コミ

今回も前と同じくLEDで、前とは少しだけ
    量を変えてみたけど、私的には見た目も
    ボリューム感も今が1番好きですっ!
    次もまた是非お願いしようと思ってますっ!
    ありがとうございました!(ノ*°▽°)ノ

ジョリア スタッフさんからの返信

Erri様 今回もご来店いただきましてありがとうございました😊
    ボリュームのあるデザインもとてもお似合いでいらっしゃいました❤️ またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2021年6月18日
  • みぃなさんの口コミ

リピしました〜。今回も満足しました(^^)説明もとても丁寧で、安心して施術して頂けます。また次回も宜しくお願い致します。

ジョリア スタッフさんからの返信

みいな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪ とても素敵なみいな様にお会いすると、私もキラキラできて、パワーを充電させていただいております(^_-)-☆ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月2日
  • リズさんの口コミ

丁寧な接客・施術だったので、ちょっと遠いけどこれから通わせてもらおうかなと思ってたんですが、10日程たった現在、すでにスカスカになるほど取れてしまいました・・・
    持ちが良いのと、目に染みないという事だったのでプラス料金払ってLEDにしてもらったのですが・・・
    丁寧だっただけにすごく残念です・・・
    取れ方も、普段は自まつ毛ごと抜ける事が多いですが、今回はマツエクだけが取れてる感じでした。
    私にはLEDが合わなかったのかな

ジョリア スタッフさんからの返信

リズ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 せっかく楽しみにご来店いただきましたのに、すぐに取れてしまいまして、申し訳ございませんでした😭 LEDが合わなくても、普通のグルーでミラクルリフトラッシュでまつ毛をアップさせることもできますので、また、宜しければ、先日のお詫びもさせていただきたいので、ご来店いただけましたら嬉しいです😊 貴重なご意見、お時間をいただきましてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月4日
  • mikaさんの口コミ

丁寧な接客で安心できました。
    エクステのもちも良く、とても満足しています。
    また利用させていただきたいです!

ジョリア スタッフさんからの返信

mika様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    LEDエクステ 気に入っていただけまして とても嬉しく思います❤️
    安全で扱いやすいので またのご来店をお待ちしております♪
    口コミいただきましてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月5日
  • みぃなさんの口コミ

アレルギーがあったので、LEDエクステをして頂きました。施術後も特に問題ありませんでした。
    そしてなによりも、持ちが良いです。久々のマツエクだったのでつい目元を触ってしまい、取れてしまうのではと心配だったのですが、大丈夫でした。
    アットホームな雰囲気のお店です。
    またお願いしたいと思ってます。

ジョリア スタッフさんからの返信

みぃな様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 LEDエクステ 気に入っていただけて とても嬉しく思います♪ みぃな様の目元の魅力がさらにUPされて とてもお似合いでした❤️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月29日
  • Erriさんの口コミ

今までの店より上手にしてもらいました!
    また利用したいと思いました!
    ありがとうございますっ!

ジョリア スタッフさんからの返信

えり様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    気に入っていただけまして、よかったです❤️
    また、ボリュームアップデザインなど色々挑戦して、いただいて
    ステキなえり様の魅力UPのお手伝いができましたら嬉しく思います♪

返信日:2021年4月16日
  • 早也佳さんの口コミ

いつもすぐにマツエクがとれてしまうのですがこちらを利用させていただいてから1ヶ月とてももちがよくて感動しました。
    今回もデザインの希望をじっくり聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    これからもリピートしたいです!

ジョリア スタッフさんからの返信

早也佳様 今回もご来店いただきましてありがとうございました😊
    デザインも気に入ってくださいまして とても嬉しく思います❤️
    ボリュームのある目元もとてもお似合いでした😉
    またのご来店 お待ちしております♪

返信日:2021年3月29日
  • Risaさんの口コミ

マツエク歴、約8年ぐらいですが今まで行ったサロンの中でダントツ1位のお店でした!!
    接客も技術も今までにないくらい大満足できました。色々とアドバイスをして頂き、4日程経過しましたが施術後と何一つ変わらず綺麗な状態です。

LEDも気になるのでまた試してみたいなと思います。

犬の件、
    ありがとうございました笑

ジョリア スタッフさんからの返信

risa様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    気に入っていただけまして よかったです❤️ ボリュームのあるエクステがとってもお似合いで risa様の魅力UPのお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います✨ LEDも軽くて持ちもよくなりますので 是非お試しくださいね♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月27日
  • miiyuさんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました。
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

施術するにあたって心配なことも
    聞いて下さりLEDの提案を頂けて
    初めてやってみましたがとてもよかったです♪♪

来店後、予約時間を過ぎても
    待ち時間があったのは少し残念でしたが
    それ以外は仕上がりも含めとても満足です!!

もちが良ければリピートしたいと
    思えるサロンさんでしたので経過が楽しみです( ¨̮ )

ジョリア スタッフさんからの返信

miiyu様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    少しお待ちいただいてしまいまして 申し訳ございません💦
    LED 気に入っていただけて 何よりです❤️
    また、お気づきの点が、ございましたら お教えいただけますと
    嬉しいです😊

返信日:2021年3月27日
  • syさんの口コミ

1つ1つの接客がすごく丁寧で、
    出来栄えが思った以上良かったです🤩
    また利用したいと思います!
    機会がありましたら宜しくお願いします♡

ジョリア スタッフさんからの返信

sy様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    気に入っていただけまして 何よりです💕
    また、気になる点がございましたら、お教えくださいませ🙇‍♀️
    またのご来店 お待ちしております♪

返信日:2021年3月5日
  • 慶子さんの口コミ

先程は、ありがとうございます。
    仰っておられたとおり、いつものマツエクより、軽くて、違和感ありません、
    それに、じぶんでは限界と思っていた本数を、付けて頂き、技術の高さが、凄いと感激しています。
    いいお店に出会えて、嬉しく思います、これからも、行かせて頂きます。(*^^)v

ジョリア スタッフさんからの返信

慶子様 ご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

返信日:2021年2月25日

生駒市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

jollier付近の駅のマツエクサロンを探す