口コミが遅くなり申し訳ないです( ; ; )
サイトでのやり取り並びにお店での接客もとても丁寧で感じが良く気持ちよく過ごすことができました!
マツエクの仕上がりもとても綺麗で友人からも何度も褒めてもらいました⭐︎何よりとても早く仕上がって、とても嬉しかったです!
またお願いします(*^^*)
心地よくリラックスできました✨仕上がりもぱっちり目にな大満足です😊
またよろしくお願いします!
この度は施術して頂きありがとうございます
凄くカールも上がっていて、持ちもバッチしです!
施術時間もあっという間に終わり、丁寧にして頂きました。
ありがとうございました
施術時間も早くて仕上がりも理想通りでした。お店の方も色々お話ししてくださって、まつげ以外のことなども話せてリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
施術前の説明と、デザインの相談、ブラシの使い方など、
わかりやすく説明してもらえて良かったです。
minimoからの予約の時から、
丁寧な方だなと感じていました。
椅子は座り心地よく、
よく寝れてしまいました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^笑
仕上がりもとても綺麗で
凄く満足しています。
また是非よろしくお願いします(*´˘`*)
2回目です(^^)
仕上がりも毎回満足で、
マツエクの太さもしっかり濃くて
ボリュームすごくて最高です( ˶'ᵕ'˶)
すごい良かったです!また行きます!
デザインも持続もコスパも良くて、同じ事を他でしてもらうには、程遠いくらい良いですっ!
これからもここでしてもらおーと思ってますっ!
また宜しくお願いしますっ(≧▽≦)
なかなかまつげが上がりにくく自分にあったサロンと出会うことができませんでしたが、施術もとても丁寧でリラックスでき、何よりもとても満足いく仕上がりでした!
ありがとうございました☺️
すごく良かったです!また行きたいです☺️
説明もすごく分かりやすかったですし、思い通りの睫毛にして頂いて満足です🥺💕
この度は、お世話になりまして、ありがとうございました。
自然な感じのカールで、馴染んで、気に入っています。
また行かせていただきます。
いつも綺麗にしてらしていて、私も、見習いますね。笑
めちゃくちゃ軽くて起きた時も目が開けやすいです。
良い感じにめっちゃ馴染んで
はじめてのLEDやったんで不安でしたけどめちゃくちゃ良かったです。
しかも来る時道迷ったのに親切に対応してもらえて
良かったです。
また行きたいと思いました。
今回も前と同じくLEDで、前とは少しだけ
量を変えてみたけど、私的には見た目も
ボリューム感も今が1番好きですっ!
次もまた是非お願いしようと思ってますっ!
ありがとうございました!(ノ*°▽°)ノ
リピしました〜。今回も満足しました(^^)説明もとても丁寧で、安心して施術して頂けます。また次回も宜しくお願い致します。
丁寧な接客・施術だったので、ちょっと遠いけどこれから通わせてもらおうかなと思ってたんですが、10日程たった現在、すでにスカスカになるほど取れてしまいました・・・
持ちが良いのと、目に染みないという事だったのでプラス料金払ってLEDにしてもらったのですが・・・
丁寧だっただけにすごく残念です・・・
取れ方も、普段は自まつ毛ごと抜ける事が多いですが、今回はマツエクだけが取れてる感じでした。
私にはLEDが合わなかったのかな
丁寧な接客で安心できました。
エクステのもちも良く、とても満足しています。
また利用させていただきたいです!
アレルギーがあったので、LEDエクステをして頂きました。施術後も特に問題ありませんでした。
そしてなによりも、持ちが良いです。久々のマツエクだったのでつい目元を触ってしまい、取れてしまうのではと心配だったのですが、大丈夫でした。
アットホームな雰囲気のお店です。
またお願いしたいと思ってます。
今までの店より上手にしてもらいました!
また利用したいと思いました!
ありがとうございますっ!
いつもすぐにマツエクがとれてしまうのですがこちらを利用させていただいてから1ヶ月とてももちがよくて感動しました。
今回もデザインの希望をじっくり聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
これからもリピートしたいです!
マツエク歴、約8年ぐらいですが今まで行ったサロンの中でダントツ1位のお店でした!!
接客も技術も今までにないくらい大満足できました。色々とアドバイスをして頂き、4日程経過しましたが施術後と何一つ変わらず綺麗な状態です。
LEDも気になるのでまた試してみたいなと思います。
犬の件、
ありがとうございました笑