希望通りの仕上がりにしてくださいました。
また、施術中も痛く無いか違和感は無いかなど声かけいただき安心してお任せ出来ました。
過去一仕上がりも良くて、時間もとても早く終わりました!
大満足です!ありがとうございました✨💖
遅刻してしまったのに嫌な顔せず対応していただいてとても嬉しかったです。口調も丁寧で何をやっているのか教えてくださるので何やってるのかわからないという状況がありませんでした。
目に少し染みた時に対応してもらうと、「また染みたらいつでも言ってくださいね」と言ってくださり、心地が良かったです。
マツパ特有の目を瞑ると異物があるという感じもありませんし、施術中も痛くありませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました
カウンセリングも丁寧にしていただけて仕上がりも大満足です!♡お話も楽しかったです♪♪ありがとうございました🙇🏻♀️
とても親切に対応していただきリラックスして受けることができました。次は下まつ毛も受けたいです!
丁寧で的確な説明があり、気持ちの良い時間を送らせていただきました!ありがとうございます。
リーズナブルなお値段できれいなまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました!お話しも楽しかったです^_^
またぜひ利用させていただきたいです!
とっても迅速に丁寧な接客で癒されました🎵まつ毛もしっかり上がって嬉しいです☺︎!!ありがとうございました
とても綺麗に施術して頂きました!
次回もお願いします
人生初の眉毛の施術をしていただきました。
痛さはほとんど感じず、施術の際の会話もとても楽しく時間もあっという間でした!
今後はこちらでお世話になろうかと思っています。
次回行く際は流行りに合わせずに、自分にぴったりと似合う眉毛にしようかと考えています。
今後もよろしくお願いいたします。
とても綺麗に施術していただいて、
対応もとても丁寧で大満足です!
またよろしくお願いします!
遅刻しそうだったので連絡を入れると、メッセージでもお店でも快く受け入れてくださいました。施術も素早く仕上がりも良く、また終わった後もお手入れの仕方を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
テキパキと丁寧に施術していただきました。
仕上がりも良かったです!
丁寧にありがとうございます!!
丁寧で早い施術でとても良かったです!
料金も良心的だなと思いました。まつぱのモチはまだわかりませんが、仕上がりはとても綺麗にしていただきまた!
次もお願いしようと思っています!ありがとうございました。
1/1