髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈の掲載
髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈の口コミ

• 香穂さんの口コミ

とても丁寧な接客と説明で安心して利用できました。
    出来上がりも綺麗になり満足です!
    ありがとうございました😆

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈さんからの返信

先日はご来店を頂きありがとうございました。

仕上がりも喜んでもらえた様で嬉しいです(^^)

これからも技術、接客共にこだわりを持ってお客様に

満足してもらえる様に精進していきます。

カラーや髪のケアなどで分からない所や難しい所があれば

気軽に仰って下さいね!

次回の香穂様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月7日
  • kaoさんの口コミ

カラーリタッチ、前髪カット、トリートメント。
    これら全部を約1時間でスムーズに仕上げていただけました。
    お話も楽しくて、チョコと飲み物も出していただき至れり尽くせり!
    ありがとうございました(*^^*)

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈さんからの返信

この度は、ご来店並びに嬉しいクチコミありがとうございます!

私もみか様とのおしゃべり
    すごく楽しかったです!

楽しいお時間ありがとうございました(^_^)

SCALEではお客様にとって
    居心地の良い空感作りを
    ご提供できたらと思い、スタッフ一同務めております!

みか様にそう言って頂けて
    大変嬉しく思います😊

本日は貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2020年11月27日

希望の髪型も決まりきっていない状態で行ったのですが、
    丁寧に聞き出してくださり、素敵な髪型にしていただきました!
    超お気に入りです😊ありがとうございました!

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈さんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️
    色んなお話もできて、とても楽しくさせていただきました!

仕上がりも気に入っていただけて、私も嬉しいです🥺💕
    とてもお似合いでした!!

また色々とご提案もさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年11月20日
  • コトさんの口コミ

夜21時からしかいけなくて、でもどうしても行きたかったのでこちらに初めて行かせて頂きました。
    そしたら大正解で、めちゃくちゃよかったです!!
    ロングからボブにしたいと伝えたらいろんなパターンを提案してくださいましたし、カットも綺麗な理想のボブにしてくれて、カラーもわたしに似合う色に染めて頂き凄く可愛くて満足しています🧡
    驚いたのはシャンプーとトリートメントをものすごく丁寧にして下さったことです。
    もう何年もあんなに丁寧にされたことありません笑
    めちゃくちゃ感動しました😂💞
    つやんつやんにしてもらって、絶対またいきます!!
    ありがとうございました💞

コト様

今回は数あるサロンからSCALE(スケール)を選んでいただきありがとうございます。

ロングからバッサリとボブにイメージチェンジのカットを任せていただき嬉しかったです😊

ヘアスタイルやカラーも気に入ってもらえたようで良かったです✨

ヘアスタイルなど迷った時は一緒に考えていくので、また何でもご相談下さいね(^^)

仕事帰りにお越しいただけるように平日は21時〜までカラーの受付をしています⏰

仕事帰りの時間を有効活用してお休みは満喫してもらえたらいいなと思ってこの時間にしてみました😊

ご活用いただけたら幸いです✨

髪のツヤに関しては、僕たちが1番こだわっている所なのでお褒めいただき嬉しいです!

サロンにお越し下さったお客様は必ず艶のある美しい髪になってもらえるよう徹底的にこだわっています✨

今回は沢山お話も出来て楽しかったです✨
    また旅行のお話なども聞かせて下さい✨

コト様に次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年11月19日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧