髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈の掲載
髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈の口コミ

• Rさんの口コミ

すごくサラサラになりました!
    またお伺いしたいです!

• シムシムさんの口コミ

Anna先生が担当してくださり、とても親切で私が思った通りにしてくださいました。大満足です!
    また次に訪問しますー🥰

• 里穂さんの口コミ

一緒にどんな感じがいいか決めてもらったりとても嬉しかったです!いい感じですありがとうございました!

• sさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カットとトリートメントのメニューでしたが、シャンプーの際の洗い方がヘッドスパ並でとても気持ちが良かったです。
    どの様なヘアスタイルにするかご一緒に考えて下さりありがとうございます。
    また、ヘアセットまでしていただきとても満足です!
    ありがとうございました

• まゆみさんの口コミ

髪の毛が傷んでしまい、補修して頂きたくて伺いました。
    【ヤクジョ】は初めてでしたが、髪質が柔らかく手触りがサラサラになってびっくりしました!
    化粧品などにも使用されているそうで、髪の毛でこんなに効果があるなら・・とちょっと気になってます笑
    当日の予約で、しかも遅い時間に関わらず丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

• 凜さんの口コミ

トリートメント トゥルトゥルになりましたー!!
    また前髪の縮毛矯正で行きます!

• 杏さんの口コミ

定価が2万円を超える髪質改善だったので、期待していったところ、本当に2万円の髪質改善なのか終始疑問でした。
    トリートメントの説明もなく、パーマの後のような簡易的ですぐに終わるトリートメントだけだったので、ホットペッパーで値段を調べても定価2万円のヤクジョトリートメントのメニューが見当たりませんでした。
    トリートメントのもちも1週間も持たないと言われ、毎週このトリートメントをするのか?とも思いました。
    私の探し方が悪いか、ミニモ限定メニューなのかわかりませんが、トリートメント前に一言でも説明をしてほしかったです。
    また、カットも追加でしていただきましたが、顔まわりの髪が多くて悩んでいると話した瞬間に右耳のすぐ上の髪を切られ、束で短い髪ができました。
    髪の量を減らしてくれようとしているのはわかりましたが、斬新すぎるカットに驚いて思わず固まってしまいました。
    全て終わったあと、髪サラサラになったと言われましたが、特別サラサラになったり艶が出たり、毛先がまとまったとも感じませんでした。
    私の髪には合わなかったのかもしれません。

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂き、ヤクジョトリートメントも楽しみにご来店いただいたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、説明も不足していた点もあわせて申し訳ございませんでした。口コミも心苦しい中書いて頂きありがとうございます。今後この様なことがない様改善に努めてまいります。

返信日:2022年5月31日
  • yumiさんの口コミ

ハホニコトリートメントで手触りツルツルになりました。
    髪色もカットも好みの仕上げで大満足です!!
    接客の感じも丁寧で、居心地良かったです。

• ももさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです☺️
    丁寧でとてもよかったです!
    また宜しくお願いします

• 萌々香さんの口コミ

施術中は楽しくお話しできてすごく楽しい時間になりました!!また機会があればよろしくお願いします!

• のむさんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術していただきました!
    いろいろ教えてくれて満足のいく仕上がりでした😁

• ひろまさんの口コミ

事前の説明と異なってた部分があったので
    残念な気持ちになりました

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして数ある美容室からscaleを選びご来店下さり残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングのイメージをよりしっかりとさせて頂くべきでした。
    このような事がないよう見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月5日
  • すぐるさんの口コミ

担当者の方は、とても丁寧に親身になって髪の悩みや、要望について聞いて下さいました。
    1つ1つの施術についても、丁寧に説明して下さり、とても安心して受けることができました。

また利用したいと心から思います。

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    セットがご自身で難しくなければ嬉しいです!
    毛先が心配なのでまたしっかりケアをお手伝いさせて下さい!
    キレイな髪をケアカラー、トリートメントをしながら目指しましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

KIYO

返信日:2022年2月28日

時間変更に対応して頂き、またカットとトリートメントで予約したのですが、伸ばしているが切りたいという要望に対し
    綺麗に揃えて切ってもらいカラーしてないですが気分が変わり
    とても良かったです。
    一つ言うなれば、お店が2部屋あって初め行ったフロアと違ったので、予約完了した際に教えて頂きたかったです。
    こちらが聞かなかったのも悪いのですが、二度手間だなと思いました。

• ともみさんの口コミ

ヤクジョのトリートメントはほんとにサラサラになって毎回満足してます ありがとうございました

• megumi.さんの口コミ

2ヶ月前にお世話になり、雰囲気もすごく良かったので今回もお世話になりました!色々髪質についても聞いて下さったり、こちらの悩みにも親身に聞いてもらったので助かりました☺︎ 色も綺麗に入っていて、とても気に入りました!静かで落ち着くのと、梅田で行きつけのお店も探していたので、やっと理想の所を見つけた!と思いました🐰❤️
    またよろしくお願いします🙌

• 紗佑里さんの口コミ

道み迷ってしまい、遅れた挙句、カットもしてほしいと
    依頼させていただいて、時間もギリギリでしたのに
    丁寧にカットしてくださり、トリートメントも最高に艶感とさらさら感が良いです!お話楽しかったです、ありがとうございました❤︎

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

その後やりづらいところはございませんか?
    私も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またサラサラヘアにさせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

KIYO

返信日:2022年2月28日
  • さやかさんの口コミ

髪も艶々でお話も楽しかったです!

• 里穂さんの口コミ

髪型も一緒に一生懸命考えて下さり、お話もめっちゃ楽しかったです!大満足のヘアスタイルになりました!!めっちゃ良かったですありがとうございました!!

今まで色々な美容室でトリートメントを施術してもらいましたが
    今回のトリートメントが1番モチが良く、指通りが良くなりました!
    1ヶ月弱トリートメント後のツヤ感が続いて、感動しました。
    また大阪に行った際には是非お願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す