アイドルまつげ 作ります💗うららの掲載
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分

Eyelash&Eyebrow salon plume所属・アイドルまつげ 作ります💗うららの口コミ

• ゅぅのプロフィール画像

ゅぅさんの口コミ

すごい時間が経ってしまったのですが… とても良かったです!髪の悩みをしっかり聞いてくださり、それぞれのトリートメントの特徴を説明いただいて、お悩み解消の方を選択しました。結果、しばらく悩みを忘れられています。そういえば2週間以上経った今も。 ヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃいまして、あんまり覚えてません!笑 洞窟みたいな雰囲気のシャンプー部屋だったので、とてもリラックスできました。 巻き仕上げしてもらったのもとても素敵でした。また近いうちに伺わせていただきたいと思います💕次回は悩みが収まってるうちにもう一方を試してみようかな、など。

高濃度オーダーメイドトリートメント+超音波アイロン+小顔ヘッドスパ✨※スタイリング込み ¥2,490

来店日:2021年10月23日
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

非常に満足です。 髪の仕上がりもそうですが、なぜそうなるのか理由も添えた説明が端的で納得感があり、とても分かりやすかったです。 これからサロンを探そうと思っていましたが、ここに決めました。

大人気❗️❗️メンズカット&クレンジングスパ(15min) ¥3,500

来店日:2021年10月22日来店回数:3
  • 由宇のプロフィール画像

由宇さんの口コミ

細かい所まで気にかけてくれて、本当に満足度高かったです。

人気!MEN'S限定カット&ゆるふわパーマ&クレンジングスパ(5min) ¥5,500

来店日:2021年10月19日来店回数:5
  • ナオキのプロフィール画像

ナオキさんの口コミ

接客から何まで優しくて丁寧でした! カットもクレンジングスパもとても上手にしてくれました またお願いしたいと思います。

来店日:2021年10月15日来店回数:10
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

リピートさせて頂きました✨今回もとっても扱いやすく調整していただきありがとうございますました!私の気付いていなかったところも、気づいて直して頂いてありがとうございました☺️またお願いしたいです!

カットモデル🧸️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2021年10月13日来店回数:6
  • あんてみのプロフィール画像

あんてみさんの口コミ

仕事終わりの遅い時間にもかかわらず、きれいに仕上げていただきました☆ 家に帰ったらシャンプーしなくていい幸せ♪笑 ありがとうございました! シャンプーの香りやドリンクが他とは違うのが私は好みでした❤︎

来店日:2021年10月12日来店回数:2

KIYOさんの口コミ

本日も、息子ちゃん、お世話になりまして、ありがとうございました😊 スッキリしたーと、初めのときより、ヘッドスパもリラックスできたみたいで、髪の毛も、さっぱりして、とっても喜んでます☺️ また、よろしくお願いいたします💞

✨メンズ限定✨似合わせカット&クレンジングスパ(5min) ¥2,980

来店日:2021年10月9日来店回数:5
  • 尚樹のプロフィール画像

尚樹さんの口コミ

とても親切で、安心出来ました。仕上がりも満足のいくものでした。また予約させていただきます。宜しくお願いします😊

来店日:2021年9月26日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございます! またお願いしたいです!

来店日:2021年9月25日
  • きいろのプロフィール画像

きいろさんの口コミ

パーマで傷んでいた髪が、すっかり指通りがよくなりました。とても一生懸命施術して下さっているのが、よく伝わりました。接客もとても丁寧で、嬉しかったです。 また是非お願いいたします。

来店日:2021年9月24日来店回数:5
  • 由宇のプロフィール画像

由宇さんの口コミ

ヘッドスパがめっちゃ気持ち良かったです。 カウンセリングもとても丁寧にやって頂き、良い時間を過ごすことができました。

来店日:2021年9月16日来店回数:5
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

直前の予約にも関わらずお気遣い頂きスムーズに対応して頂きました!✨ 接客もとても丁寧で会話も弾み楽しかったです!😆 カットは事前に要望をしっかりとヒアリングして下さり、泡エステもとても気持ちよく最高でした!👏 ありがとうございました!!✴︎

来店日:2021年9月14日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

先日はありがとうございました✧ 2回目で今回は長さを取ってもらったのですが、内巻きに綺麗にまとまるようになってとても満足です( ;ᵕ; ) お話も楽しかったので次もお願いします!

🌼9/11.12限定🌼カットモデル⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2021年9月11日来店回数:6

KIYOさんの口コミ

本日は、息子ちゃんのカットをありがとうございました😊 とってもスッキリしたと、気に入ってました❤️ また、よろしくお願いいたします😊

✨メンズ限定✨似合わせカット&クレンジングスパ(5min)⚠️9/3.7不可⚠️ ¥2,980

来店日:2021年9月4日来店回数:5
  • RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

綺麗にしていただきました。ありがとうございます

来店日:2021年8月27日

KIYOさんの口コミ

スッキリしたシルエットに仕上げていただいて、大満足です☺️ お店の空間や音響もよくて、ゆったり過ごせました。 メンズはデビューしてるとのことでしたので、来月、高校生の息子ちゃんのカットをお願いしたいと思います。 また、よろしくお願いいたします😊

【ショートorボブ限定】レディースカットモデル⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2021年8月27日来店回数:5
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、理想の仕上がりにしてくださいました🥰 うららさん美人だしお喋りにも付き合ってくださって、とても楽しい時間でした!ありがとうございました💗

🧸肩上限定レディースカットモデル🧸⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2021年8月15日来店回数:2
  • IROHAのプロフィール画像

IROHAさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 ブローの仕方も教えてくださり、翌日もサラサラでした。ぜひまたうかがわせていただきます。

🧸レディースカットモデル+Oggiottoトリートメント🧸(ご予約時間条件有) ¥1,100

来店日:2021年8月14日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ツルツルになりました。ありがとうございます♪

来店日:2021年8月13日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

またよろしくお願いします🥰

来店日:2021年8月8日

Eyelash&Eyebrow salon plumeの詳細情報

• Eyelash&Eyebrow salon plumeの内観・外観1
  • Eyelash&Eyebrow salon plumeの内観・外観2
Eyelash&Eyebrow salon plume
東京都渋谷区恵比寿西2丁目1-7 ミツワマンション402号室 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分
JR恵比寿駅西口の改札を出て左に進みます。ゑびす像の前を通り、交番のある交差点「恵比寿駅前」の横断歩道を渡ります。SoftBankショップと金の餃子酒場の間の道を暫く直進し、交差点「恵比寿西一丁目」の横断歩道をアパレルショップ「SHELTER」のある道へ渡ります。線路に向かって進み、一つ目の角を左折します。暫く進むと右に「ミツワマンション」のエントランスがございます。402号室までお越しください。
恵比寿駅