アイドルまつげ 作ります💗うららの掲載
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分

Eyelash&Eyebrow salon plume所属・アイドルまつげ 作ります💗うららの口コミ

• 純也のプロフィール画像

純也さんの口コミ

配慮が細かいところまで行き届いていて、とてもリラックスすることができました。 ありがとうございました。

✨メンズ限定✨似合わせカット&クレンジングスパ(5min) ¥2,980

来店日:2021年8月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

予約からいろ色々ご配慮頂きありがとうございました。対応もとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもイメージ以上に仕上げて頂いて嬉しかったです☺️巻き髪の相談に乗って頂きありがとうございました。アドバイス頂いたとおりにチャレンジしてみます!またお願いしたいです。ありがとうございました🌸

🧸レディースカットモデル🧸(ご予約時間条件有) ¥0

来店日:2021年8月4日来店回数:6
  • 幹也のプロフィール画像

幹也さんの口コミ

丁寧な接客、分からないカラーのことや、セットやシャンプーのことも教えて頂き、助かりました!またお願いしたいと思います!

MEN'S限定カット&カラー&スパ(5min) ¥6,000

来店日:2021年8月3日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

担当の方の接客、お店の雰囲気、仕上がり、どれも良かったです!またお願いしようと思います。

人気!MEN'S限定カット&ゆるふわパーマ&クレンジングスパ(5min) ¥5,500

来店日:2021年7月31日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

イメージ通りの赤みを抑えたカラーで、トリートメントで髪の毛もサラサラになり大満足でした!! またお願いしたいです😊

✨透明感カラー&oggi otto6step✨ ¥4,490

来店日:2021年7月30日来店回数:9
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

女性なのにヘッドマッサージが力強くて上手でした。 また利用したいです。

高濃度オーダーメイドトリートメント+超音波アイロン+小顔ヘッドスパ✨※スタイリング込み ¥2,490

来店日:2021年7月29日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 量が多いので軽くしてもらったのですが、数日経ってもパサパサせず、トリートメントのおかげもあって手触りツルツルです( ;ᵕ; ) ミニモでもサロンでもとても優しい対応でした。 是非またうららさんにお願いしたいです❤︎

🧸レディースカットモデル+Oggiottoトリートメント🧸(ご予約時間条件有) ¥1,100

来店日:2021年7月27日来店回数:6
  • 広大のプロフィール画像

広大さんの口コミ

お店の雰囲気が良く居心地良くて過ごしやすくてよかったです! 接客も丁寧でカットも大満足でまた行きたいと 思いました!

来店日:2021年7月23日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくれました❣️ 仕上がりもサラサラで、イメージ以上の髪型になり、とても嬉しいです! 是非またお願いしたいです😊

来店日:2021年7月18日
  • かんちゃのプロフィール画像

かんちゃさんの口コミ

髪の毛、サラサラになりました✨ またお伺いしたいです!

来店日:2021年7月16日来店回数:2
  • ぽよさんのプロフィール画像

ぽよさんさんの口コミ

カウンセリングもしていただき、丁寧に施術していただけました。髪の毛もサラサラになって感謝です。思っていたよりも早く終わり、ありがとうございました。

来店日:2021年7月9日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 丁寧な施術で安心でき、店内もラグジュアリーで気分も上がりました!また利用させていただきます😳💕

来店日:2021年7月8日
  • mのプロフィール画像

カットも伝えた通りの仕上がりで、トリートメントも大満足です☺︎︎︎︎ メッセージからやり取りも終始丁寧でした。 またお願いする際はぜひよろしくお願いします! ありがとうございました。

来店日:2021年7月7日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

ヘッドスパにとても満足しました。ありがとうございます。

大人気❗️❗️メンズカット&クレンジングスパ(15min) ¥3,500

来店日:2021年7月4日

アイドルまつげ 作ります💗うららさんからの返信

本日はありがとうございました! ヘッドスパやお店の内装、お気に召してくださったようで嬉しかったです! またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2021年7月4日
  • topiのプロフィール画像

topiさんの口コミ

とっても上手に切ってもらえて大満足でした!ありがとうございました

🤫条件付特典🈶メンズカット🦕 ¥0

来店日:2021年6月4日

アイドルまつげ 作ります💗うららさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけた様で安心しました! またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2021年6月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カットでお世話になりました! 予約時からメッセージでもカウンセリングして頂き、当日も細かい仕上がりイメージを都度確認しながらカットしてくださいました。 普段は短くするとどうしてもハチが張ってしまうのですが、今回は短くしてもハチが張らず、バランスの良さにとても満足しております!! シャンプーもカット前とカット後の2回、丁寧に洗ってくださりとても気持ちよかったです♫ ドライヤーでの乾かし方なども教えてくださり、とても参考になりました! 気さくにお話ししていただき、とても楽しい時間でした♪またぜひお伺いしたいと思っております!

⚠️刈り上げない方限定⚠️メンズカット🦕 ¥0

来店日:2021年5月12日

アイドルまつげ 作ります💗うららさんからの返信

先日はありがとうございました! カット中もご感想を聞きながらこだわりましたので、お仕上がりに満足いただけて嬉しいです! またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2021年5月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした! 出来上がりも大満足です!

💎人気No.1!メンズカット🦕 ¥0

来店日:2021年5月4日来店回数:4
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧に対応していただいてすごく良かったです。 遅い時間までほんとにありがとうございました。

メンズ限定🤫カット+パーマ🐊 ¥2,200

来店日:2021年5月1日

アイドルまつげ 作ります💗うららさんからの返信

昨日はありがとうございました! お足元の悪い中、遅くまでありがとうございました! またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2021年5月2日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! とても丁寧な対応の上、アドバイスも下さったお陰で大満足の仕上がりでした!とても楽しくお話しもでき、3時間半あっという間でした! 次はカットもお願いしちゃいます😊

💫特別価格!🥀ブリーチ+カラー🥀 ¥4,400

来店日:2021年4月27日来店回数:2

アイドルまつげ 作ります💗うららさんからの返信

本日はありがとうございました! 思い切ってメニューアップして良かったですね🌼 長時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️ またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2021年4月27日
  • 政人のプロフィール画像

政人さんの口コミ

長い時間でしたが、どの工程も非常に丁寧に施術して下さり、また仕上がりもとても塩梅の良い感じになりました! ありがとうございます。

メンズ限定🤫カット+パーマ🐊 ¥2,200

来店日:2021年4月22日

アイドルまつげ 作ります💗うららさんからの返信

昨日はありがとうございました! 長時間の施術お疲れ様でした!ご満足いただけた様で嬉しく思います🌼 またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2021年4月23日

Eyelash&Eyebrow salon plumeの詳細情報

• Eyelash&Eyebrow salon plumeの内観・外観1
  • Eyelash&Eyebrow salon plumeの内観・外観2
Eyelash&Eyebrow salon plume
東京都渋谷区恵比寿西2丁目1-7 ミツワマンション402号室 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分
JR恵比寿駅西口の改札を出て左に進みます。ゑびす像の前を通り、交番のある交差点「恵比寿駅前」の横断歩道を渡ります。SoftBankショップと金の餃子酒場の間の道を暫く直進し、交差点「恵比寿西一丁目」の横断歩道をアパレルショップ「SHELTER」のある道へ渡ります。線路に向かって進み、一つ目の角を左折します。暫く進むと右に「ミツワマンション」のエントランスがございます。402号室までお越しください。
恵比寿駅