icotto山木 仁美
唐橋前駅15分 / 京阪石山駅23分 / 石山駅23分

icotto所属・山木 仁美のメニュー
icotto所属・山木 仁美の口コミ

y.y.y.さんの口コミ
カウンセリングから眉の形、眉の描き方を丁寧に教えて下さりありがとうございます⭐︎ 眉毛で印象が変わるって実感しました😊 パウダーの使い方から教えていただいた様にやってみます✨
来店日:2020年7月24日
山木 仁美さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 早速クチコミいただけて嬉しいです。 眉はお顔の中で唯一変えれるパーツです! 一度では、描き方等難しいと思いますが、毎日やればきっとうまくなります! 次回は一ヶ月を目安に、眉の整えに来られるといいと思います。
返信日:2020年7月24日
ssssさんの口コミ
この度はありがとうございました! 親身になって相談に乗っていただき 長年悩んでいたことも解決してもらい とてもよかったです! また次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年6月6日
山木 仁美さんからの返信
こちらこそありがとうございます 悩みが解消でき良かったです! またぜひいらしてください
返信日:2020年7月29日
icotto所属・山木 仁美のアピールポイント
まつ毛、まゆげ、ヘットスパの専門店です。
【まつ毛パーマのご案内】 こんな方に マツエクが面倒 ナチュラル美がいい まつ毛パーマが上がらなかった もっとデザイン性のあるパーマをして欲しい 眼瞼下垂 一重 奥二重 左右の目の大きさが違う 逆まつげ
icotto所属・山木 仁美のプロフィール
【まつ毛専門店】 普段は草津勤務です月に数回神領に出勤してます 美容師からまつ毛に転向しました。 個室でゆっくりしていただきながらの施術です。 ご予約お待ちしてます
- マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、オフィススタイル、エレガント
- お悩みを聞き、できる限り理想に近づけるられるようなカウンセリングを心がけてます。 ◎ナチュラル ◎まつげパーマ ◎まゆげWax お客様へ ※アイメイクはせずにご来店ください、エクステは時にキープ期間に大きな差が出ることがあります。メイクを落とさないといけない場合別途料金が発生しますご了承ください