Noa 上野の掲載
Noa 上野のプロフィール画像
carrefourNoa上野Noa 上野

京成上野駅1分 / 上野駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Noa 上野の口コミ

• マツモトリエのプロフィール画像

マツモトリエさんの口コミ

とても清潔感のある室内、ハキハキとしているけど落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、安心して目を閉じることができました!指導の仕方が嫌な感じがせず、聞いていて不快になることもありませんでした!ありがとうございました!

来店日:2023年5月20日
  • 茉幸のプロフィール画像

茉幸さんの口コミ

まつ毛も眉毛も満足いくものでとてもよかったです! また行きたいと思います!

アイブロウWAX脱毛とまつげパーマ無料モデル募集中 ¥0

来店日:2023年5月19日
  • sh2h5のプロフィール画像

sh2h5さんの口コミ

まつげパーマもアイブロウも丁寧でよかったです、形の相談にものっていただき、今後の参考になりました☆ありがとうございます٩(●˙▿˙●)۶

アイブロウWAX脱毛とまつげパーマ無料モデル募集中 ¥0

来店日:2023年5月19日来店回数:5
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

まつ毛がいい感じに上がって満足です!丁寧に要望や声掛けをして下さり、指導の方も優しくフォローしていたので安心してお任せできました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年5月18日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず、早い対応で助かりました。 パリジェンヌのカールも綺麗に出て、とても丁寧にしていただきよかったです!

来店日:2023年5月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただき、仕上がりも大満足です!! また機会があればよろしくお願いします!!

上下まつげパーマモデル募集中 ¥0

来店日:2023年5月7日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

右目だけカールがかかりにくいのも考慮してくださり、 とても丁寧な施術でした! ただ、薬剤を塗ってから時間を置く際に 右目がチクチクしました…薬剤が染みていたのかテープの貼り方かわからないですが…。 ですが、仕上がりはとてもパッチリで素敵でした! 今回は本当にありがとうございました。

来店日:2023年5月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき満足です。 放置していたときに若干ひりつきありましたが、なんともなく、きれいに上がりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

説明も施術も丁寧だったので良かったのですが、作業に集中なさっていたのか突然熱いもので肌に触れられた場面があったので、ちょっとびっくりしてしまいました。 作業前に一声かけてもらえたらもっと安心できたかなと思います。

来店日:2023年5月3日来店回数:3
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただいただけでなく、美容液の種類を考慮した上で、注意点を教えてくださり、よかったです!ありがとうございました!!

来店日:2023年4月14日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!😊 マッパ初めてでも、丁寧に説明してくださって思っていた通りの仕上がりになりました☺️

来店日:2023年4月13日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

細かいカールの角度など実際にご自身のまつ毛を見せて、説明してくださったので分かりやすく、丁寧にやってくださりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月13日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました! またお願いしたいです☺️

来店日:2023年4月12日来店回数:3
  • aktのプロフィール画像

aktさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で施術も安心して受けれました。 仕上がりにも満足です。

来店日:2023年4月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術もスムーズで、仕上がりもとても綺麗でした😌! ありがとうございました‎^_^

来店日:2023年4月12日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

来店日:2023年4月10日来店回数:4
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年4月10日
  • きょーこのプロフィール画像

きょーこさんの口コミ

施術時間も早く、とても丁寧で素敵な仕上がりでした! 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年4月9日
  • ゆにゃのプロフィール画像

ゆにゃさんの口コミ

目が染みないよう丁寧にして頂き大変満足な仕上がりです★¨̮ ありがとうございました!

来店日:2023年4月9日
  • 彩楽のプロフィール画像

彩楽さんの口コミ

施術後3週間ほど経ちましたがまだ形がキープされてて可愛いです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ ありがとうございました🤍

来店日:2023年4月8日

carrefourNoa上野の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6F (地図)
京成上野駅1分 / 上野駅2分
上野駅5b出口の階段を登り、道なりにすすんでいただくと左手にヨドバシカメラが見えてきます。そちらの隣のタツミビル6階になります。
京成上野駅