Noa 上野の掲載
Noa 上野のプロフィール画像
carrefourNoa上野Noa 上野

京成上野駅1分 / 上野駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Noa 上野の口コミ

• 茉希のプロフィール画像

茉希さんの口コミ

無料もでる なのに丁寧なカウンセリングと 施術していただけて 理想のまつ毛になれて大満足です

来店日:2024年5月20日
  • mのプロフィール画像

綺麗にまつ毛が上がっていてとても良かったです! 接客も丁寧にしてくださりますが、何より施術がとても早くてびっくりでした! ありがとうございました。

来店日:2024年5月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

右側が上がりにくいことを伝えたら、きちんと対応してくださいました。両目綺麗に上がっていてとても満足です。無料なのが申し訳ないくらいです、、、ありがとうございました!

来店日:2024年5月19日来店回数:3
  • わめのプロフィール画像

わめさんの口コミ

やり取りもスムーズでしたし、実際店舗に伺ったときの案内も滞りなく終始快適でした。 施術メニューも、仕上がりのテイストや悩みなど丁寧にカウンセリングいただいたあと、デザインを決めていただきました✨ 若干まつ毛の間隔のばらつきが気になりましたが、練習モデルの料金でこのクオリティは大満足です🥰👌 ありがとうございました!

来店日:2024年5月19日
  • reikoのプロフィール画像

reikoさんの口コミ

こちらの他店舗や上野店に何度かミニモからお伺いしましたが、イメージと異なったことは一度もないので研修生のレベルもすごく高いなと思います。 イメージ通りということだけでなく、手際も良く寝て起きたらほぼ終わっているということがほとんどです。 大事な時の前はミニモではなくてもお願いしたいと思います。

来店日:2024年5月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な施術できれいに上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月17日
  • 璃梨依のプロフィール画像

璃梨依さんの口コミ

15分も遅刻してしまったのに最後まで丁寧に対応してくれてありがとうございました! 仕上がりも良くまた伺いたいです🌟

5/17 15:30​〜​限定!上下まつげパーマモデル募集中 ¥0

来店日:2024年5月17日
  • 果暖のプロフィール画像

果暖さんの口コミ

ごていねいにありがとうございました! また利用させてもらいたいです︎^_^

来店日:2024年5月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました🫶🏻💞 ありがとうございました🙇‍♀️💫

来店日:2024年5月16日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの綺麗なまつ毛になりました🤍声の掛け方も優しく丁寧でまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

とても優しい方で仕上がりも満足しています! ありがとうございました😊

来店日:2024年5月10日来店回数:2
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧ですごく安心しました! 一重で難しい施術だと思ったので心配でしたが、お話し合いの結果パリジェンヌではなく、まつ毛パーマの方をオススメされて実際やってもらったらすごく上がりました!!✨️ 機会があったらまたよろしくお願いします☺️

来店日:2024年5月10日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

すごく穏やかな担当の方でした。笑顔も少なく少し不安?と思いましたが、ゆったりと丁寧にカウンセリングをしてくださりました。施術中も目が染みていないから都度確認してくださり丁寧だなと思いました。ぜひ頑張っていただきたいと思います。

来店日:2024年5月5日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 作業を進める度声掛けしてくださったり、時間も1時間ほどで終わって大満足です。 仕上がりの方も均等に上がっていて、嬉しいです。 またお願いしたいです。

• ヨンジュのプロフィール画像

ヨンジュさんの口コミ

かわいくできて嬉しいです!

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、毛先にカールはつけず上がりづらいまつ毛と伝えていたのですが、とても綺麗に上げてもらえて満足です☺︎! 途中寝てしまい、終わったら可愛いまつ毛になっていました(笑)!ありがとうございました^ ^

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

デザインについてもすごく丁寧に聞いていただけて、綺麗にまつ毛を上げてもらえました!大満足です!

☺︎無料パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2024年4月25日来店回数:2
  • おくのプロフィール画像

おくさんの口コミ

先日は、有難う御座います。まつ毛パーマ右側は、綺麗に上がってます。左側は、落ちてしまいました。まつ毛みじかいからかな。有難う御座います。

来店日:2024年4月25日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

はじめてワックス脱毛してもらいましたが、痛みもなかったです。 常に指導する方がチェックしてくれるので、安心して任せることができました。

✳︎ハリウッドブロウリフト(HBL)無料モデル✳︎ ¥0

来店日:2024年4月23日
  • かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

当日の予約でお忙しい中、対応して頂きありがとうございました。カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も目がしみることもなかったです!まつ毛がしっかり上がって満足です!お忙しい中、本当にありがとうございました

☺︎無料パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2024年4月13日

carrefourNoa上野の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6F (地図)
京成上野駅1分 / 上野駅2分
上野駅5b出口の階段を登り、道なりにすすんでいただくと左手にヨドバシカメラが見えてきます。そちらの隣のタツミビル6階になります。
京成上野駅