40%以上オフ!ミニモSALE
ティンクルホワイト橿原店所属・ティンクルホワイト 橿原店の掲載

新ノ口駅3分

ティンクルホワイト橿原店所属・ティンクルホワイト 橿原店のメニュー

ティンクルホワイト橿原店所属・ティンクルホワイト 橿原店のフォト

ティンクルホワイト橿原店所属・ティンクルホワイト 橿原店の口コミ

ジャスミンさんの口コミ

綺麗なお店で、リラックスして出来ました。
    お店の方とは色々お話が出来て楽しかったです。またお願いします!

ティンクルホワイト 橿原店のプロフィール画像

ティンクルホワイト 橿原店さんからの返信

数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございました😊リラックスして施術を行って頂くことができ、良かったです!
    まだまだトーンアップを目指して、お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🩷
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月5日

ティンクルホワイト橿原店所属・ティンクルホワイト 橿原店のアピールポイント

😆リピート率90%超え!結果重視!初回で効果を実感される方がほとんどです✨

ティンクルホワイトの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に取り扱っているホワイトニング専門メーカーです。
特許技術である酸化タングステンホワイトニングジェルは、歯を白くするたけでなく、お口の中の殺菌、抗菌、消臭、コーティングによる汚れ防止、ステインの除去など様々な効果をもらたします。

✨施術手順✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LEDライトの照射を8分
⑤お口をゆすぐ
コースの回数によって、②〜⑤の手順を繰り返し行っていただきます。

こんな心当たりありませんか?
■人と会話する時、歯の黄ばみが気に
 なって手で隠す
■会話中に笑顔を見せらない
■堂々と人前で話せない
■実は前々からホワイトニングしたいと
 思っている
一つでも当てはまるなら、悩んでないで
サクッとお手軽簡単に、セルフホワイトニングで解決しましょう!

初回以降は、高額なんじゃないか?
心配ご無用👍
2回目以降のご来店に際しても、手軽に継続しやすいお得な回数チケットなど
ご用意しております☺️
また、大切なセレモニーなどの
ご予定の前には、ご要望に合わせて
スケジューリングさせていただきますので、お気軽にご相談下さい😊

ティンクルホワイト橿原店所属・ティンクルホワイト 橿原店のプロフィール

初めまして!
セルフホワイトニングサロン
ティンクルホワイト橿原店です🩷

歯の黄ばみ、着色汚れ落としお任せ下さい😊初回から効果を実感される方がほとんどです✨
お試し〜短期集中コースなど様々なメニューをご用意しております!
白い歯で自信を持って笑顔10倍になりましょう!!!

セルフホワイトニング お口のケア お口のメンテナンス ハイドロスプラッシュ 毛穴ケア

ティンクルホワイト橿原店の詳細情報

ティンクルホワイト橿原店の内観・外観1

ティンクルホワイト橿原店の内観・外観2

ティンクルホワイト橿原店の内観・外観3

ティンクルホワイト橿原店

奈良県橿原市葛本町220-5 ビレッジ葛本101号 (地図

新ノ口駅3分

新ノ口駅を東へ進み、免許センター方向へ向かいます。新ノ口橋を渡り、右手に酒本医院様の看板が見えると真向かいにございます。 お車の場合 R24、八木方面からお越し 運転免許センター西の信号を左折→ すぐ右手に駐車場がございます。 R24、天理方面からお越し 運転免許センター西の信号を右折→ すぐ右手に駐車場がございます。 ※2台分完備 サロン裏手駐車場🅿12番27番

新ノ口駅
火 定休日
その他、不定休有り

PayPay

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ティンクルホワイト橿原店付近の駅の美容室・美容院を探す