篠木 整骨院の掲載

篠木 整骨院のメニュー

篠木 整骨院のフォト

篠木 整骨院の口コミ

fumiさんの口コミ

今回の施術で、反り腰が目に見えて改善しました!
    施術は気持ち良いくらいの痛さで、身体はだいぶ軽くなりました(^^)
    反り腰の他にも、猫背、ストレートネック等と現時点ではかなり改善されました。
    この効果が少しでも持続するように自分でも努力していこうと思えました!

篠木 整骨院さんからの返信

昨日はお暑い中ご来院いただきありがとうございました!

ご満足いただける変化が出てくれて良かったです(^-^)

ダンスをされているので、軸の誘導法がすぐに出来たのはさすがだなぁと思いました!

より良い状態に導いて、それを維持することで、身体の可能性は広がります。

健康面、美容面、運動パフォーマンスに特に良い変化が期待できると思いますので、無理のない中でしっかりと整えていきたいですね✨

ぜひ、またのご来院をお待ちしています!

返信日:2018年8月28日
  • おさんぽさんの口コミ

今回で3回目です、ガチガチの体も楽になりました。先生の説明もうまく、また時間があったら行こうと思ってます。

篠木 整骨院さんからの返信

先日はお忙しいなかご来院いただきありがとうございました☺️

今回は少し期間があいた分、かなりガチガチに固まってしまっていましたね💦

どれだけお仕事を頑張ってらっしゃるのか身体が語りかけてくるようでした(苦笑)

術後はしっかりと変化が出てくれるので、出来るだけ良い状態を作り維持していけると良いですよね!

身体が資本です!
    ぜひ、また、お時間を作って、メンテナンスにいらしてくださいね♪

返信日:2019年3月28日
  • みかんさんの口コミ

初めての美顔コースを受けて、思ってたより力強い施術で驚きました。むくみが少しなくなりすっきりした顔立ちになった気がしました。
    後、整体施術も少し受けましが、体の血行が良くなり、爽快感がありました。
    施術の最中もいろいろな説明をして頂き、次回は育毛のセルフマッサージを教えて頂きたいです。

篠木 整骨院さんからの返信

先日は遠くからご来院いただきましてありがとうございました☺️

少し続けていくとよりスッキリしたお顔になると思います!
    今まで施術を受けていない分、伸びしろがあると思います♪

育毛整体でお教えするセルフマッサージは、抜け毛が減るだけでなく、髪の毛が太くなり艶もでてくるので、たくさんの方にご好評をいただいています!

ぜひ、覚えていただきたいと思いますので、ご都合のよろしいときにご予約をお待ちしていますね✨

返信日:2019年3月5日

篠木 整骨院のアピールポイント

ねこ背・反り腰・巻き肩・ストレートネック・足のむくみ/口コミ113件/国家資格の施術院です🏡

小田急線経堂駅より徒歩6分。

すずらん通り商店街に面する安心の1階店舗、予約制の整骨院です☺

骨格や神経、体液循環を改善する整体を施術いたします。

院内の常時換気、ベット周りの消毒など、施設側のコロナ対策を継続しています。

注意事項をご確認の上、お申し込みください。

※小田急線経堂駅は急行、準急、各駅列車が停車します。

快速急行は停車しませんので、お気をつけてください。

篠木 整骨院のプロフィール

はじめまして!

国家資格を取得後、整形外科と整骨院に勤める傍ら、スタジオで美容体操の教室も開催していました。

過去10年における施術人数は約4万5千人です。

よろしくお願いします。

首・肩、腰
身体全体のバランスを含めた反射療法を中心に施術させていただきます。 セルフケアや生活指導もさせていただきます。 痛みの少ない気持ちの良い手技です。 施術中に不安なことがあれば、遠慮なくお申し付けくださいね。
ディズニー☆、元共通年パス☆

東京都世田谷区宮坂3-27-2 1階 (地図

経堂駅6分 / 豪徳寺駅18分 / 山下駅18分

小田急線経堂駅から徒歩6分

経堂駅

その他 (せたがやPay)

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧