篠木 整骨院の掲載

1990
経堂駅6分 / 豪徳寺駅18分 / 山下駅18分

篠木 整骨院の口コミ

fumiさんの口コミ

今回の施術で、反り腰が目に見えて改善しました!
    施術は気持ち良いくらいの痛さで、身体はだいぶ軽くなりました(^^)
    反り腰の他にも、猫背、ストレートネック等と現時点ではかなり改善されました。
    この効果が少しでも持続するように自分でも努力していこうと思えました!

篠木 整骨院さんからの返信

昨日はお暑い中ご来院いただきありがとうございました!

ご満足いただける変化が出てくれて良かったです(^-^)

ダンスをされているので、軸の誘導法がすぐに出来たのはさすがだなぁと思いました!

より良い状態に導いて、それを維持することで、身体の可能性は広がります。

健康面、美容面、運動パフォーマンスに特に良い変化が期待できると思いますので、無理のない中でしっかりと整えていきたいですね✨

返信日:2018年8月28日
  • おさんぽさんの口コミ

今回で3回目です、ガチガチの体も楽になりました。先生の説明もうまく、また時間があったら行こうと思ってます。

篠木 整骨院さんからの返信

先日はお忙しいなかご来院いただきありがとうございました☺️

今回は少し期間があいた分、かなりガチガチに固まってしまっていましたね💦

どれだけお仕事を頑張ってらっしゃるのか身体が語りかけてくるようでした(苦笑)

術後はしっかりと変化が出てくれるので、出来るだけ良い状態を作り維持していけると良いですよね!

身体が資本です!
    ぜひ、また、お時間を作って、メンテナンスにいらしてくださいね♪

返信日:2019年3月28日
  • みかんさんの口コミ

初めての美顔コースを受けて、思ってたより力強い施術で驚きました。むくみが少しなくなりすっきりした顔立ちになった気がしました。
    後、整体施術も少し受けましが、体の血行が良くなり、爽快感がありました。
    施術の最中もいろいろな説明をして頂き、次回は育毛のセルフマッサージを教えて頂きたいです。

篠木 整骨院さんからの返信

先日は遠くからご来院いただきましてありがとうございました☺️

少し続けていくとよりスッキリしたお顔になると思います!
    今まで施術を受けていない分、伸びしろがあると思います♪

育毛整体でお教えするセルフマッサージは、抜け毛が減るだけでなく、髪の毛が太くなり艶もでてくるので、たくさんの方にご好評をいただいています!

ぜひ、覚えていただきたいと思いますので、ご都合のよろしいときにご予約をお待ちしていますね✨

返信日:2019年3月5日
  • フルーチェさんの口コミ

口コミが、良かったので、少し遠いですが、行って良かったです(//∇//)
    初めて整体で、施術していただきましたが、体が、楽になりました、又、宜しくお願い致しますヽ(*´∀`)ノ

篠木 整骨院さんからの返信

昨日はお忙しいなか、遠方よりご来院いただきありがとうございました☺️

はじめての整体、ご満足いただけて良かったです✨

最後の骨盤の動きはコツを覚えるまで難しく思えるかもしれませんけど、コツを掴めれば簡単に出来るようになります!

また、来られたときに、お教えしますね♪

だいぶ寒波の影響が強くなってきたので、お身体を冷やさないように気をつけてください。

またのご来院を心よりお待ちしています⤴️

返信日:2018年12月11日
  • にこさんの口コミ

施術はもちろん、説明もとっても分かりやすく丁寧で感激です!終わったあと、外は寒かったのですが身体がポカポカしています。教えていただいた姿勢やマッサージ、がんばります。また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします🙏

篠木 整骨院さんからの返信

本日はお寒い中、ご来院いただきありがとうございました☺️

お仕事の忙しさから身体にサインが現れていましたね💦

しっかりケアしていくことで、十分に変化が出てくれそうな気がしています✨

骨盤の動きも含めて、応援させてください♪

ぜひ、またのご来院、お待ちしていますね!!

返信日:2018年12月8日

いつも丁寧で、ここにくると身体が楽になります。またお願いいたします^^

昨日はご来院いただきありがとうございました☺️

今回も大分固くなってしまっていましたね。

日々の頑張りが伝わってくるようでした💦

お仕事的にどうしても負担が逃がせないと思うので、セルフケアを含めて、定期的にしっかりとリセットしていきましょう✨

またのご来院をお待ちしています!

返信日:2018年11月15日
  • おさんぽさんの口コミ

本日2回目の治療でした、先生の丁寧な治療のお陰で、ガチガチの体も楽になりました。時間が有るときはこまめに行こうと思うので、よろしくお願いします。

篠木 整骨院さんからの返信

本日もお忙しいなかご来院ありがとうございました☺️

少し間があいたので、かなり固まってしまっていましたね💦

日頃の頑張りが身体に表れているのだと思います。

くれぐれも無理をしすぎないようにお気をつけください!

出来る限り、しっかりとサポートさせていただきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします✨

返信日:2018年10月29日
  • nakamuraさんの口コミ

丁寧に説明頂き、痛気持ちい施術をしていただきました。ありがとうございました!
    ガチガチの状態をほぐしていただきました。
    踊る前に肉体改造します((゙、ゞ)

篠木 整骨院さんからの返信

本日はご来院いただきありがとうございました☺

お仕事が変わって、大分疲れがたまっていたみたいですね💦

このまま放っておいたら大変なことになっちゃっていたので、早めにいらしていただいて良かったです♪

身体の内側の遊びを作って、軸を合わせるようにすると、ダンスのパフォーマンスアップにも繋がりますので、次回は姿勢矯正も出来たら良いですね!

また、ご都合の良いときに、お早めにご来院いただけたらと思います。

無理せず東京ライフを楽しんでくださいね☆

返信日:2018年10月23日
  • なつきさんの口コミ

しっかりカウンセリングを行って頂き、自宅でするマッサージも教えてもらいました。これから通うのが楽しみです!

篠木 整骨院さんからの返信

昨日はお忙しいなかご来院いただきありがとうございました☺️

お近くではないので、通院していただくのは少し大変だと思いますけれど、僕も出来る限りのベストを尽くしたいと思っていますので、二人三脚で頑張りましょう!

セルフケアの別法も少しずつお教えしますね♪

また、ディズニーの話出来るのも楽しみにしています✨

返信日:2018年10月18日
  • 歌音さんの口コミ

昔から姿勢が悪かったので正しい姿勢がよく分からなかったのですが1から教えて頂いてありがとうございました。
    初めてなのにとてもお話が楽しかったので緊張もすることなく終始リラックスして受けられました😊

昨日はご来院いただきありがとうございました☺️

前後軸のズレを直せばそれだけでもかなりバランスが良くなるのでしっかり整えていけたら良いですね✨

大好きなことに全力な姿勢に元気をもらえて、こちらこそありがとうございました⤴️

学校にバイトに趣味と忙しいでしょうけど、またのご来院をお待ちしていますね!

返信日:2018年10月14日
  • てさゆきさんの口コミ

2回目です^ ^
    子連れでしたが、子供にも優しく接してくださり、もちろん施術も丁寧でした!!
    その後すぐに出かけましたが、家でゆっくりしたかったというのが本音です。笑
    いつもありがとうございます!

篠木 整骨院さんからの返信

昨日もご来院いただきありがとうございました(^_^)

娘さんがかわいくて僕のほうが癒されてしまいました✨

本当だったら、そのまま、ゆっくりしたいところでしたよね(笑)

その後のお出掛けお疲れさまでした💦

次回もしっかり調整させていただきますので、よろしくお願いします♪

返信日:2018年10月10日
  • おさんぽさんの口コミ

若い時からの肩凝り、首のこり、本日篠木先生に診察をしてもらい、かなり改善の方向に向いたと実感しました。ありがとーございました。これから時間の空いてる時は通いたいと思います🎵

篠木 整骨院さんからの返信

先ほどはお忙しいなかご来院いただきありがとうございました☺️

身体の内側の遊びがだいぶ失われていて、これはかなりお辛いだろうなぁと思う状態でしたが、術後はしっかりと変化が出てくれたのでホッとしました!

これから更に良い状態にして、それを維持できるようにお手伝いさせていただけたらと思っています。

返信日:2018年10月2日
  • かりんさんの口コミ

私の悩み一つ一つにしっかりと説明してくれて雨で遅れてしまったのにも関わらず時間伸びてまでやっていただきました。

ディズニーのいろんなことが聞けたりお話しもとっても楽しかったです!
    ちゃんと意識するべきところも教えてくださり行けてよかったです!

また利用したいです。ありがとうございました!

篠木 整骨院さんからの返信

昨日は悪天候のなかご来院いただきありがとうございました!

一般の人であればそれほど違和感を感じないだろう状態でも繊細に感じるアスリートの内観に感心しました(^_^)

ディズニーの話をしちゃうとあっというまに時間が過ぎちゃいますね笑

ご自身の身体を整えることで、生徒さんの指導にプラスになる閃きも生まれるのではないかなぁと思います。

ぜひ、また、お待ちしていますね✨

返信日:2018年9月26日
  • てさゆきさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、自分の身体のことをとても丁寧にアドバイスや説明をしてくださいました。
    その後の施術も丁寧で、感謝です。これからは自分の身体を労ってあげたいと思いました。
    帰宅後も身体ポカポカですが若干筋肉痛です。笑

これからもよろしくおねがいいたします。
    今日はありがとうございました。

篠木 整骨院さんからの返信

本日はご来院いただきありがとうございました!

家事や育児、お仕事と、頑張り続けたお疲れが身体にバッチリでていましたね💦

筋肉痛やっぱり出ちゃいましたか^_^;
    すぐに取れますし、心配ありませんけれど、次回いらした際に詳しく教えてください☆

身体ポカポカで良かった✨
    冬が来るまでに、出来るだけ冷えに負けない身体にしましょうね!

こちらこそ、これからよろしくお願いします♪

返信日:2018年9月19日
  • tomさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。

施術後は顔がスッキリとしたのが目に見え、体も軽くなったように感じました!
    先生もとても気さくな方で話しやすかったです(*^^*)

また行きたいと思っております。

篠木 整骨院さんからの返信

昨日はご来院いただきありがとうございました(^-^)

ご満足いただけて僕も嬉しいです!

実習の姿勢からどうしても不良姿勢になってしまうと思いますので、次回は一度全体的なバランスの調整をできたらなぁと思います✨

リラックスして施術も受けていただけたみたいで良かったです!

ぜひ、また、お待ちしていますね!

返信日:2018年9月15日
  • あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでの対応からサロンでの接客までとても丁寧ですごく嬉しかったです!ディズニーのお話も楽しく、リラックスできました♪
    施術は私に合ったアドバイスをしてくださいました。
    帰り際にオススメしてくださった経堂駅のどら焼き屋さん行ってみました!美味しかったです(^^)

篠木 整骨院さんからの返信

こちらこそ、ご来院いただきありがとうございました!

そんな風に言っていただいて嬉しいです(*^^*)

ディズニーの話、僕も楽しかったです笑
    リラックスしてもらえて良かった✨

普段の意識やセルフケアも大切なので、次回来院された際には、また確認させていただきます!

たい焼き・・・美味しいですよね笑

はい!ぜひ、また、お待ちしていますね♪

返信日:2018年9月17日
  • 猫さんの口コミ

リピートで通わせて頂いていますが、目に見えて効果がでてきて本当に嬉しいです!
    変化が感じられるぶんセルフケアもやる気になります^ - ^

篠木 整骨院さんからの返信

いつも通院いただきありがとうございます(^-^)

変化がしっかりとでてくれて僕も嬉しいです!

より良い状態へと変わっていけるように、これからもお手伝いさせていただきますね✨

次の来院の際こそは、雨が降りませんように。。。笑

返信日:2018年9月12日
  • もちさんの口コミ

色々相談にも乗って下さりとても楽しかったです!
    身体がとても楽になりました!ありがとうございます!

篠木 整骨院さんからの返信

先日はお忙しいなかご来院いただきありがとうございました✨

楽になってもらえて良かったです(^_^)

今、学校で頑張ってらっしゃることは、どうしても左右の身体の使い方がだいぶ違うことなので、時々調整しながら頑張るしかないかなぁと思います。

また、辛くなる前に、早めに来てみてくださいね!

僕の方こそ、楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来院をお待ちしています!

返信日:2018年9月16日

背術後の変化が体感でき、体がらくになりました。先生はとても接しやすく、お話も面白いので、リラックスして受けられます。

またお願いしようと思います。

篠木 整骨院さんからの返信

先日はお忙しいなかご来院いただきありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで、僕も嬉しいです(*^^*)

頑張りすぎると心身ともに疲労がたまって、本番で実力が出せなくなってしまうし、適度にリラックスさせながらいきましょう!

うまくいくことを心から願ってます✨

落ち着いたら、ぜひ、また、お待ちしています♪♪

返信日:2018年8月30日
  • asukaさんの口コミ

施術後は顔がすっきりしたように感じ大満足です(^^)

顔だけではなく、肩のマッサージもしていただき軽くなりました!とてもいいかたで会話も楽しかったです!

また伺いますのでその時はよろしくお願いします(o^^o)

篠木 整骨院さんからの返信

本日はご来院いただきありがとうございます(^-^)

ご満足いただけて、とても嬉しいです✨

ケアが出来てなかった部分は、ある意味伸びしろです☺

お若いので、変化も現れやすいですし、トータルで綺麗になれるように、またお手伝いさせてください☆

僕も楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です♪

返信日:2018年8月24日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧