ねこ背・反り腰・肩こり・足のむくみ️・美顔・小顔・育毛・食いしばり/口コミ115件✨/お気に入り2030人♥/国家資格の施術院です!

【口コミを書いてくださった皆さんへ✨初めての方が来院されるきっかけになっているそうです。本当にありがとうございます☺️】

※60分コースのすぐ予約の表示が出ていない場合、40分コースは表示されていることもあります。よろしければ、その都度、ご確認ください♪

小田急線経堂駅より徒歩6分。すずらん通り商店街に面した安心感の1階、予約制の整骨院です。

通常時も学生さんでも気軽に通える低価格設定✨
(1回1620円~)

当日の【すぐ予約】も大丈夫です!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

【おすすめ整体コース/40分or60分】

オーソドックスな整体コースです。

筋肉や筋膜、関節の調整を中心に行います。

痛い施術が苦手な方も安心してお受けいただけます。

ねこ背・巻き肩・反り腰・ぽっこりお腹・骨盤矯正・美顔・小顔矯正・いかり肩・肩甲骨はがし

頭蓋骨調整・すね&ふくらはぎケア・痛み・コリ疲れ・冷え・むくみ・自律神経・不定愁訴など。

ご予約いただいたコースのお時間の範囲で、お悩みに対する整体施術とセルフケアのアドバイスをさせていただきます。

【食いしばり・歯ぎしり整体コース】

ストレスなどが原因とされる食いしばりや歯ぎしり。

歯にダメージを与えてしまう以外に多くの症状を発症します。

頭痛・首や肩の痛み・目の疲れ・顔のむくみ・不眠・朝起きても疲れがとれない・・・など。

緊張するとと強く噛んでしまう、夜眠っている時間の歯ぎしりを指摘された方は、

不快な症状の原因が食いしばりや歯ぎしりにあるのかもしれません。

その行為自体を急に無くすことは難しいのですが、

頭蓋骨や首肩まわりの施術調整で、かなり楽になることが多いです。

毎日鎮痛剤を服用していた方が、短期間の通院で飲まなくて済むようになることも多数。

現在、歯医者さんに通院中の方も問題なくお受けいただけます。

お悩みの方はぜひお早めにご相談ください。

【美髪・育毛整体コース】

当院では、薄毛に対する育毛整体も行っています。

・髪の毛が細くなってきた

・髪の毛の本数が減ってきた

・髪の毛が切れやすくなった

・髪の毛のツヤが無くなった

どうしたらよいかとお悩みの方は、お早めにご相談ください。

話していないのに行きつけの美容師さんに気づいてもらえるほど効果を感じる方も多いです。

育毛に特化した施術とセルフケアの指導をさせていただきます。

育毛整体の詳細を公開しています。

薄毛は放置するとどんどん進行しますので、少しでもお早目にご相談ください。

【美顔矯正・小顔矯正コース】

お顔の表情筋を中心に、頭や首肩まわりの筋肉や筋膜の調整を行います。

・顔の印象がゴツゴツしてきた

・顔のシワが増えてきた

・顔がむくみやすい

・顔や頭が大きくなった気がする

そんなふうにお悩みの方はこちらをお選びください。

特に加齢の変化を感じる方におすすめです。

【きれいな首をつくる40分コース】

首・肩まわりから背骨・骨盤にかけて調整します。

・首が太くなった

・首が短くなった

・肩まわりがたくましい

・首、肩こりが辛い

そんなふうにお悩みの方はこちらをお選びください。

素敵なアクセサリーが映える首もとをつくりましょう!

【足のむくみ・疲れをとる40分コース】

立ち仕事やデスクワークなど同じ姿勢が続くことでお悩みの方も多いですね。

骨盤まわりから下肢(あし)全体を集中して調整することで体液循環を促し、

本来の元気な足を取り戻します。

・しょっちゅう足がつってしまう

・歩いているとすぐに疲れてしまう

・休んでも足がだるくて疲れがとれない

老廃物などが流れにくくなっている可能性があります。

まずは、下半身に集中してケアすることも一手だと思います。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

注意事項をご確認のうえ、お申し込みください。

公式HP http://shinoki.jp/

インスタ(ディズニー好きな方はぜひ)

フォト

エステ・リラクサロン情報

篠木整骨院
東京都世田谷区宮坂3-27-2-1階 (地図
世田谷区
小田急線 経堂駅 徒歩6分
月~土10:00~14:00 15:30~20:00 日10:00~13:00※木曜日と第4.5日曜日と祝日は原則休診日です。

• fumi さんの口コミ

今回の施術で、反り腰が目に見えて改善しました!
    施術は気持ち良いくらいの痛さで、身体はだいぶ軽くなりました(^^)
    反り腰の他にも、猫背、ストレートネック等と現時点ではかなり改善されました。
    この効果が少しでも持続するように自分でも努力していこうと思えました!

篠木徹陽 からの返信

昨日はお暑い中ご来院いただきありがとうございました!

ご満足いただける変化が出てくれて良かったです(^-^)

ダンスをされているので、軸の誘導法がすぐに出来たのはさすがだなぁと思いました!

より良い状態に導いて、それを維持することで、身体の可能性は広がります。

健康面、美容面、運動パフォーマンスに特に良い変化が期待できると思いますので、無理のない中でしっかりと整えていきたいですね✨

ぜひ、またのご来院をお待ちしています!

返信日:2018年8月28日
  • おさんぽ さんの口コミ

今回で3回目です、ガチガチの体も楽になりました。先生の説明もうまく、また時間があったら行こうと思ってます。

篠木徹陽 からの返信

先日はお忙しいなかご来院いただきありがとうございました☺️

今回は少し期間があいた分、かなりガチガチに固まってしまっていましたね💦

どれだけお仕事を頑張ってらっしゃるのか身体が語りかけてくるようでした(苦笑)

術後はしっかりと変化が出てくれるので、出来るだけ良い状態を作り維持していけると良いですよね!

身体が資本です!
    ぜひ、また、お時間を作って、メンテナンスにいらしてくださいね♪

返信日:2019年3月28日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報