美まつ毛と美肌サロン lavjuの口コミ

聖美さんの口コミ
とても優しくて可愛くて、 まつ毛パーマすごく気に入りました!!! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
美まつ毛と美肌サロン lavjuさんからの返信
聖美様🌷 この度はご予約有難う御座いました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです💓 私も可愛らしい聖美様に何度も可愛いと 叫んでしまい大変失礼いたしました🙇♀️✨ 近々、もっと根本からあげるロットを 入会予定になっており更にお選び頂ける 幅を広げていく予定です💕 またお会い出来るのを楽しみに お待ちしております☺️❣️
返信日:2021年3月5日
yさんの口コミ
初めてのまつパに不安でしたがとても綺麗に仕上げていただけて満足してます☺️またとても可愛らしく気さくな人柄、デザインなどもしっかり提案していただきまたお願いしたい!と思う対応でした🥺💓ありがとうございました。
来店日:2021年2月23日
美まつ毛と美肌サロン lavjuさんからの返信
y様 昨日はご来店有難う御座いました🥰💕 施術にご満足して頂けたようでとても嬉しいです😌 日々頑張るy様の貴重なお時間にリフレッシュの時間を 御提供させて頂けたこと感謝いっぱいです🙇♀️ 初めてのまつ毛パーマということでお手入れや不安が ありましたらいつでもご連絡下さいませ🥰 まだまだ寒い日も多いので呉々もお体に気をつけて また素敵な笑顔にお会い出来るのを楽しみに お待ちしております😌🌷
返信日:2021年2月24日
Mioliさんの口コミ
料金も安くて対応にも仕上がりにもとっても満足しました! 固定の所が決まってなかったのですが また伺いたいと思いました❤︎
来店日:2021年2月23日来店回数:10回
美まつ毛と美肌サロン lavjuさんからの返信
Mioli様 本日はお休みの貴重なお時間を誠に有難う御座いました🙇♀️ 仕上がりにご満足頂き私としてもとても嬉しいです💕 切れ長の涼しげなお目元が一層と素敵になる瞬間を お手伝いさせて頂けたこと心より感謝致します😌 万が一、何かトラブルやお困りの事がありましたら 何時でもご連絡下さいませ🙇♀️ 次回御来店時、電車の際はお声がけしていただければ 中村公園まで送迎させていただきますので お気軽にお声がけ下さい😊 またお会い出来るのを心より楽しみに お待ち申しております💕
返信日:2021年2月23日
きょこさんの口コミ
ありがとうございました💖満足です💖
来店日:2021年2月20日来店回数:4回
美まつ毛と美肌サロン lavjuさんからの返信
加藤今日子様 本日は御来店誠に有難う御座いました⭐️ 駐車場の場所が分かりにくくご迷惑おかけして 大変申し訳ありませんでした💦 トラブルやケア方法などどんな些細なことでも 何かありましたらいつでもご連絡下さいませ😌 また色々とお話し聞かせてください。 少しでもお力添えになれたら幸いです🥰 またお会い出来るのを楽しみお待ちしてます💕
返信日:2021年2月21日
SHIさんの口コミ
女性として人として尊敬できる方に可愛くしてもらえて、とっっても嬉しかったです😢♥️サロン内もセンスの良い曲と雰囲気で居心地良く過ごせました✨✨また幅広くお話し聞きたいので今後もよろしくお願いします🥺
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
美まつ毛と美肌サロン lavjuさんからの返信
SHIさま こちらこそ、初めてのまつげパーマをお任せ頂き本当に有難う御座いました🥰 もしトラブルや疑問点などありましたらいつでもご連絡 頂けましたら幸いです🙇♀️✨ 少しでもお客様に居心地の良い空間をご提供できるよう 心がけているのでそのお言葉とても嬉しいです。 また素敵なご報告と共にお会い出来ますのを 楽しみにお待ちしております😍
返信日:2021年2月21日
salon de lavjuの詳細情報
- エリア
- 名古屋市中村区
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-15:30 日 定休日 祝 10:00-20:00 土曜日、日曜日に関しては既存のお客様を優先しております。御手数ですがご希望の場合はリクエスト送ってくださいませ
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ
- 席数
- 2席