salon de lavju所属・lavju YUKIの掲載

経験年数 10年以上

中村公園駅2分/中村日赤駅10分/岩塚駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

salon de lavju所属・lavju YUKIの口コミ

• はづきさんの口コミ

いつもありがとうございます🧡
    今回も施術中、楽しく過ごせたし、仕上がりも素敵で大満足です☺️
    これからもずっと通いたいサロンです!😊🧡

• aさんの口コミ

久しぶりに行けました💗💗
    なかなか予定が合わず、他のサロンさんに一度行ったりしたのですがやっぱりここしかない!って感じです!
    いろいろなお話をしてもらって最高のご褒美です!

• sさんの口コミ

とても綺麗な方でお話も楽しく出来上がりも満足です🌼また次も行きたいと思いました😌✨
    ありがとうございました♡♡

• ももさんの口コミ

毎回お世話になってます😌
    それぞれの目の状態に合わせて似合うカールをしていただけるので毎回とても満足です!
    またお願いします😌

とても可愛いらしい方で、お話しもとても楽しくあっという間でした。立ち上がりも、形もご提案くださり、仕上がりも大満足です☆ あれから食べにいき、上から3番目いきました!また行きたいです(笑)
    またどうぞ宜しくお願い致します♪

• ちささんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    逆さまつげがひどくてビューラーではあまり綺麗に上がらないのですが、根本からしっかりあげていただいて大満足の仕上がりです。
    また、明るく気さくで優しいゆきさんの対応にも好感を持ちました。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• ももさんの口コミ

2回目ですが、最高です🤍
    優しくて楽しくて、話が合うからたのしいです🥰
    お客さんが1番かわいくなる方法を探してくれます!またよろしくお願いします🤍

初めて利用させていただきました。事前に似合うデザインを提示していただき、私好みの素敵な仕上がりになりました!施術時間も適切でお話もとても楽しくあっという間でした☺️また利用させていただきます!

• りっぺさんの口コミ

いつもありがとうございます😊🤍
    おでこもきれいにしていただきありがとうございました☺️

• 優奈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    理想のまつ毛に仕上げていただきました。
    施術中もまつ毛のケアや目元を綺麗に魅せる方法など
    たくさんお話をしていただきとても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• りっぺさんの口コミ

久しぶりにゆきさんとお話しできて楽しかったです🧡
    またお願いします🥺🤲

初めて伺いました。今まで色々なところで、まつ毛パーマをしてきましたが、ここはとても綺麗に仕上げてもらいました。
    私の目に合うロットを使用してくれたそうで、カーブがキツかったり、まばらに上がるなどなく気に入っています。
    説明も丁寧で安心して施術を受けられました。また、お願い致します。

• mieさんの口コミ

初めてのお店、初めてのまつ毛パーマでした。
    わからない事ばかりで、たくさん質問してしまいましたが
    親切にわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです。

• Mさんの口コミ

ありがとうございました♡
    全て満足です♬是非またご利用したいと思いました⭐︎

• みづきさんの口コミ

応対がとても丁寧で施術も早くて2週間後が楽しみです^_^

• mさんの口コミ

1回目はハーブピーリングで2回目はまつげパーマで施術いただきました!
    いつもお話楽しくてあっという間で仕上がりも満足です!
    これからもよろしくおねがいします😊

• ayaさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。またいきます♪

• たまきさんの口コミ

とても丁寧な対応で不安なく脱毛できました。
    他サロンも何箇所か経験ありますが、私はここが1番良かったと感じました。
    脱毛完了まで宜しくお願いします!

• ひろさんの口コミ

今までまつ毛パーマをしてもなかなか思うようになりませんでしたが、今回は根本からしっかりと上げてくださって満足です!ぜひまた行きたいと思います。

• Yさんの口コミ

驚くほど持ちます!事前カウンセリングでは丁寧に説明してくださり、まつ毛の状態をしっかり見て頂いた上で質問にも答えてくださいました。
    今まで色々なサロンへ通いパーマを当ててきましたが、ダントツで持ちが良く、綺麗に上がります。駅からも近く、交通の便が良いのでぜひ他の方にも一度行っていただきたいです。

これからもよろしくお願い致します。

名古屋市中村区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

愛知県で他におすすめのアイブロウサロン一覧