4.9女性
ありがとうございました!とても丁寧な接客で、カラーも様々なアドバイスをしてくださりとても良い色にしていただけました。連絡がうまくいっておらず、再度行くことになってしまいましたが、行ってよかったと思える施術でした。口コミをみて選んで行ってよかったと思いました!
要望がアバウトにしか伝えられなかったのに、理想どうりの髪色になってとても嬉しかったです!髪もさらさらになりました。ありがとうございました🙌
とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました☺️こんな綺麗にアッシュが入ったの初めてでした!
とても優しい方で施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。
接客も感じ良く、ツヤが出て綺麗にグレーカラーをしていただきました。どうもありがとうございました。
少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
髪の毛もサラサラになって気分が上がりました!
凄く楽しかったです!
またお願いしたいです!
とても丁寧な対応で最初から最後の仕上げまでしてもらえて良かったです😊また機会があればよろしくお願いします。
カラーをいい感じにしてくれました!所々苦戦しているようでしたが、丁寧に施術しようという気持ちが伝わってきて、それがすごく嬉しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊❣️
お洒落で話しやすいかたでした!シャンプーもブローも短時間でしっかりやってくださいました。トリートメント後はサラサラ〜になりました。ありがとうございました😊
とても丁寧な対応をしていただき、髪がツルツルになりました。またお願いしたいと思えるような接客でした!
頭のマッサージとてもちょうど良かったです!!
髪の毛もサラサラになって大満足ですありがとうございました!🙇🏻♂️💖