レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅の掲載
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅の口コミ

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!巻き方もかわいいです

ミディアムカットモデル✂︎💡オリジナルトリートメント付き💡スタイル自由です✨ ¥0

来店日:2021年5月15日来店回数:2

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 簡単にスタイリングできると思いますのでぜひ試してみてください!🌼 またお待ちしております!

• Mkのプロフィール画像

Mkさんの口コミ

気さくで優しい方で、色々教えていただきました。 ヘアスタイルも大満足です! ありがとうございました。

ロングカットモデル✂︎🌙オリジナルトリートメント付き🌙スタイル自由です✨ ¥0

来店日:2021年5月12日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 口コミもありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🌼

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのことが多くて最初は少し不安でしたが、綺麗にまとまるようにカットしていただきました。満足です! 前髪もほどよい長さを切って頂いたり、シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです! 短い時間でしたが、たくさんお話していただき、楽しかったです。ありがとうございました😊 また次の機会でカラーとかもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

🤍ミディアム〜ロングカットモデル募集中🤍✨オリジナルトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2021年5月8日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 私も色々なお話ができ楽しかったですぐ🌼 次回はカラーお任せください! またのご来店お待ちしております!

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とっても気さくな方で、丁寧に施術してもらいました。イメージ通りにしてくれて、とても満足です!

来店日:2021年5月6日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

先日はありがとうございました!♡ とてもお似合いでした✨ 巻きもぜひやってみてください!🌼

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で楽しい時間を過ごすことができました😳🤍カットもとても丁寧で要望通りにしていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2021年4月24日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひまたお越しください!✨

返信日:2021年5月5日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます!! くびれヘアとてもいい感じです!また行きたいです!!

来店日:2021年4月20日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

先日はありがとうございました! くびれヘアとてもお似合いでした! またぜひお越しください✨

返信日:2021年5月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

終始丁寧な対応でとても素敵な方でした。 切る前から希望をしっかり聞いてくださり、切った後もスタイリングの仕方を詳しく教えてくださり嬉しかったです。 また是非カットかカラーでお願いしたいです♪

来店日:2021年4月17日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ぜひお待ちしております!🌼

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

かなりダメージ毛だったのですが、ケラチン入りのスプレーを使ってくださったりとてもお優しかったです。 素敵なカットにしていただきありがとうございました。

ミディアム〜ボブカット✂︎🌙 ¥0

来店日:2021年4月3日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチ毛はケアが大事ですので栄養たっぷりのミストは相性良いと思います! こちらこそありがとうございました!🌼

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にカットして頂きました。 量も軽くなり、長さも丁度良く大満足です! 雑誌の交換等気遣って頂き嬉しかったです。 またお願いしたいです♪

来店日:2021年3月17日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたカットさせてください!🌼

• 𝙢のプロフィール画像

𝙢さんの口コミ

丁寧に切ってくださってありがとうございました🌷 かわいくて話しやすくて過ごしやすかったです! 今度はカラーしてもらいに行きますね✨

来店日:2021年3月11日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🌼 ぜひ次はカラーさせてください☺︎ お待ちしております✨

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

先日は施術いただき、ありがとうございました! とても柔らかい方で、カットも丁寧で満足です。 またぜひよろしくお願いします!☺️

来店日:2021年3月4日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました✨✨日常どういう髪型をしているかで、長さやボリュームなど適宜アドバイスいただき感謝感謝です🥰お人柄も非常に良く、大変気持ちの良い時間でございました。本当にありがとうございました💓

来店日:2021年2月12日
  • 樹梨のプロフィール画像

樹梨さんの口コミ

要望通りにして下さって大満足です。とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました。

来店日:2021年2月10日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても、可愛らしい方でとても丁寧にやって頂きました。 自分の髪の毛じゃないと思うぐらい艶々で手触りも良くなって嬉しいです♪ 本日は有り難うございました(^-^)

今🔥話題🔥の酸熱 髪質改善トリートメント🦋✨ ¥2,200

来店日:2021年2月7日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

お店に入った時笑顔で迎えて下さりお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました🥺♥︎ とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!また行きたいです~!!

来店日:2021年2月3日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

施術時もその他細かい気配りもとても丁寧かつ親切だった上に理想の髪型になれたので大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2021年1月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました! 思っていた通りの、韓国ヘアにして頂きありがとうございます!巻き方も教えていただいたので、簡単にヘアセットできそうです(^ ^)ありがとうございました!

来店日:2021年1月28日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

サラサラになって嬉しかったです。本当にありがとうございました!

✨ミルボン最高級トリートメントAujua✨マッサージ、ブロー付き🛁 ¥3,000

来店日:2021年1月21日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂けて満足です。ありがとうございます!

🤍営業後限定!ミディアム〜ロングカットモデル募集中🤍✨オリジナルトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2021年1月13日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 ヘアカラーの相談にも親切に対応していただき、成人式の話をしたところ色々髪型のアドバイスもいただきました。 施術も丁寧で、満足のいく髪色にしてもらいました‼︎ またぜひお願いします(^-^)v

🌙11月20日限定🌙オーガニックワンカラー+3stepトリートメント🤍しっとり、さらさらから質感選べます🤍 ¥2,750

来店日:2020年11月20日

Lila by AFLOATの詳細情報

• Lila by AFLOATの内観・外観1
  • Lila by AFLOATの内観・外観2
  • Lila by AFLOATの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 吉祥寺藤彩ビル2F (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅