1. トップ

レビュー78
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/20 (土)
6/25 (木)
7/2 (木)
  • 【5月限定🍀】1カラーモデルさん募集🌟⚠️注意書をご確認の上ご予約お願いいたします⚠️の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル

全員¥3,000
    全員¥3,000
    ミニモ
    限定
    ⚠️ワンカラーのご案内です ⚠️ブリーチ毛の方はご案内できません ⚠️アシスタントに教えながら一緒に施術しますのでこちらに不満がある方はご遠慮ください。
    土日祝のみ

🎀カット+N.カラー+トリートメント🎀

全員¥9,950
    全員¥9,950
    土日祝のみ
  • 🌙カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント🌙の写真
    • ロング料金なし

• ヘアセット

コテ巻きヘア🎀

全員¥2,200
    全員¥2,200
  • 韓国ヘアカット+N.カラー+3stepトリートメント❤︎の写真

韓国ヘアカット+N.カラー+3stepトリートメント❤︎

全員¥10,500
    全員¥10,500
  • 韓国カット+N.カラー+ケラ熱トリートメントの写真

韓国カット+N.カラー+ケラ熱トリートメント

全員¥9,800
    全員¥9,800
  • 【平日限定✨】前髪カット✂︎+保湿トリートメント✨の写真

【平日限定✨】前髪カット✂︎+保湿トリートメント✨

新規¥4,500
    新規¥4,500
  • ✨カット+N.カラー+トリートメント✨の写真

✨カット+N.カラー+トリートメント✨

全員¥7,980
    全員¥7,980
  • 🧴カット+3step treatment🫧¥6500の写真

🧴カット+3step treatment🫧¥6500

動画

• 掲載者がピックアップ
    さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

とても理想通りの髪型、髪色にしていただきました。 急な予約でしたが、丁寧に対応、カウンセリングしていただいて、ケア方法まで教えていただきました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

✨カット+N.カラー+トリートメント✨ ¥7,980

来店日:2026年5月13日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍀 長さを切ってすっきりしましたね! カラーはオリーブベージュで赤みを消して透明感がでましたね✨ ご帰宅でもぜひケアを試してみてください😊 この度はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました!🎀 またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2026年5月15日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

親切な接客ありがとうございました!  理想のヘアスタイルになれてとても満足しています🌷😌

カット+3step treatment ¥5,200

来店日:2025年9月10日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🎀 レイヤースタイルとってもお似合いでした!🤍 スタイリングや乾かし方もぜひ試してみてください😌 この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年9月12日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していたただけて、仕上がりもとても満足です! ありがとうございます!

トレンド可愛いレイヤーカット✂︎ +オリジナルトリートメント¥4980 ¥4,800

来店日:2025年2月4日

レイヤーカット、 大人可愛い 中村美羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ ベースの長さはあまり変えずレイヤーを入れました! レイヤーが入ったのでワンカールで簡単に 可愛くなるのでぜひスタイリングも 試して見てください! 乾かし方やケアの方法もやってみてください◎ この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🩵【すぐ予約OK】当日予約歓迎🫶🏻韓国ヘア、レイヤーカットが得意です🤎1人、1人に合わせたカット、カラーが得意です💯全てミニモ限定クーポン🎀限定クーポン🪞¥6980〜🧸🎀

沢山の中から閲覧いただきありございます🌼 メニューは全てミニモ限定価格になっております✨ 直接お店へのお電話へのお問い合わせはご遠慮お願いいたします。 ⚠️お客様、モデルさんへのお願い⚠️ 営業中とお営業後でメニューや料金が異なります。 詳細をしっかりお読みの上ご予約お願いいたします。 💡営業中のカット、カラー、トリートメントはお客様としてご案内させていただきます。 営業後のご案内は火曜日〜金曜日19時〜          土曜日 19時半〜             の募集となっております。 韓国ヘアやレイヤーカットなどトレンドヘアぜひ、お任せください🎀 ⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤 吉祥寺で韓国ヘアなら私にお任せください🇰🇷❤︎ お顔周りのレイヤーカットやくびれヘアや韓国ヘアが得意です🇰🇷🤍 お顔周りのレイヤーカットは小顔見え、結んだり、耳掛けしても可愛いカットです✂︎ 女性目線でのヘアスタイルのご提案いたします✂︎💕 お客様の雰囲気やライフスタイル、髪質に合わせてカットさせていただきます。 丁寧な施術を心がけています🌿 必ず可愛くいたしますのでお任せください☺︎✨ ⛓🤍⛓🤍⛓🤍⛓🤍⛓⛓🤍⛓🤍⛓🤍⛓🤍⛓ 営業中ですとご連絡が遅くなってしまいますのでご了承ください。 ✔︎全てminimo限定価格でのご案内です ✔︎お気に入り♡していただくとやり取りがスムーズになりま す インスタグラムもご覧ください💭 https://instagram.com/lila.mira1108/ グレイカラー(白髪染め)もしっかり対応しています! お任せください☆     カラーやトリートメントの施術の際カラー剤の説明だったりお家でのケアなど丁寧に説明や接客、施術を心がけています🌿 ぜひお任せください🌱✨ ✨🛁color🌿✨ 🌷カラー+3stepトリートメント オーガニックカラーで髪に優しくカラーリングできます✨トリートメントはしっとりかさらさらでお選びいただけます✳︎ 🌷N.カラー+3stepトリートメント N.のカラー剤はシアバター、5種類のオーガニックハーブエキス、6種類のハーブエキス配合で保湿され手触りもよく色持ちがとても良いカラー剤です🌼 ⚠️営業中は返信が遅れてしまう場合がございますのでご了承ください。 ⚠️営業後のモデル募集の場合はお電話でのお問い合わせはできません。

プロフィール

吉祥寺で美容師やっています! 今っぽいレイヤーカット、顔まわりカット、 透明カラー、オリーブベージュなど 韓国ヘアが得意です✂︎❤︎ https://www.instagram.com/?hl=ja インスタグラムもぜひご覧ください!✨

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
施術について
トレンドスタイルお任せください💓 トリートメントやカラーしっかりと説明しながら施術させていただきます💭 可愛く致しますのでぜひお越しください✨
趣味・好きなこと
コスメ集め メイク
資格・役職
ヘアケアマイスター

Lila by AFLOATの詳細情報

• Lila by AFLOATの内観・外観1
  • Lila by AFLOATの内観・外観2
  • Lila by AFLOATの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 吉祥寺藤彩ビル2F (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅