悩んでいる色を試しに塗っていただいたり、
二度塗りするかも悩んでいたんですが、実際に塗っていただきありがとうございました!
とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました♡
また行かせていただきます!♪
とても丁寧に対応していただき、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました😽💖
またぜひお願いします!
メニューや色を悩んでいたのですが、当日柔軟に対応していただきました!
実際に試し塗りもしていただきありがとうございました😌
とても丁寧に施術していただきました。柔らかい雰囲気で、ゆっくり快適に過ごすことができました。また伺いたいです!
フラッシュ×マグネットネイルとてもかわいいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
またお願いします!!
遅れてしまったのですがとても丁寧に施術していただきました💐また是非お願いしたいです!ありがとうございました🐑
初めてお店でネイルをやってもらいました。
とても可愛いデザインで、施術中も優しい声かけや心地よい空間でした。
満足です!またお願いしたいと思います。
初めてのマグネットネイルでした♪
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
とっても気に入ってます!!
また是非、次回もお願いしたいです(^^)!
甘皮処理の際に皮膚までいかれてしまい、施術後に出血しました。痛い、というお話はしたのですが、その後も皮膚を削られてしまい、痛みに耐えながら施術を受けていました。また左右の指で長さがかなり違ったので少し残念でした。何かあった際にはっきりとお伝えできなかったのはこちらにも非があったかと思います。
色を迷っていたので、何個か実際に足に塗って試させてもらいました…!
とっても可愛い仕上がりになって大満足です✨
非常に丁寧な施術でした!
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
定額デザインは全部可愛くてかなり迷いました!
ケアから丁寧に施術してくださりすごく綺麗です!
とても可愛く仕上げていただき大満足です♡
ありがとうございました!またぜひお願いします♪
今回で2回目
前回も書かせてもらいましたが笑顔😆がステキです。お店も個室っぽいのでゆっくり出来ます。色選びも一緒に悩んでくれてありがたいです。次回もまたお願い致します。
今回はお世話になりました。初回のサロンでしたが、担当様の気さくな人柄,手際の良い施術に感謝です♪またお伺いさせてくださいませ!
とても丁寧に施術していただき、夏らしい爽やかなフットネイルになり気に入りました。素敵な仕上がりでした!ありがとうございました♪
当日に追加でベースの色追加をお願いしましたが、快くご対応いただきました。
時間もギリギリだったところ要望を聞いてくださりありがとうございました!
定額デザインはどれも可愛くて迷いました!
丁寧に接客していただいて、ネイルも可愛くて満足です!
また機会があればお願いしたいです!
すごく丁寧に接客、施術して頂き大満足です。
またとても感じの良い方で安心してお願い出来ました。
またお願いしたいです♡