NINE_ AKARIの掲載

神奈川駅5分 / 横浜駅5分

NINE_ AKARIの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても可愛くて、 優しい話し方と柔らかい雰囲気に癒されました✨ 折れた爪があり、やりにくかったと思いますが とても丁寧にやっていただきました(*^^*) 本当にありがとうございました😊 大満足です♪♪

【オフなし】ラメグラ ¥1,000

来店日:2024年3月14日

NINE_ AKARIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 折れてしまったところもありましたが、満足していただけて良かったです😚! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月14日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とっても優しく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました✨ モデル価格でいいのかなと思うくらい、綺麗な爪にして貰えて嬉しいです!

来店日:2024年3月12日

NINE_ AKARIさんからの返信

先日はお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけで良かったです😆 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月13日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました! カラーだけでもたくさんあってたくさん悩みました🌻 でも試し塗りしていただいて無事カラーも決まって 綺麗に施術してもらいました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月12日

NINE_ AKARIさんからの返信

本日はお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました✨ 気にっていただけたら嬉しいです😆 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します💛

返信日:2024年3月12日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

今回はありがとうございました! ヌーディーなベージュ気に入ってます♡ これからも頑張ってください!

【オフ有り】ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年3月9日

NINE_ AKARIさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! ロング爪にヌーディーベージュとてもかわいかったです😳💓 またの機会がございましたら、よろしくお願いします✨

返信日:2024年3月10日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

理想通りのネイルにしていただき、ありがとうございました✨

【オフなし】ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年3月8日

NINE_ AKARIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです💓 またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️✨

返信日:2024年3月8日
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年3月8日

NINE_ AKARIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️! 喜んでいただけて嬉しいです! またの機会がございましたらよろしくお願いします🍀

返信日:2024年3月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応してくださいました。 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました♪✨✨

【オフなし】ラメグラ ¥1,000

来店日:2024年3月7日

NINE_ AKARIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです😌 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2024年3月7日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

この度はありがとうございました! 色で迷ってしまって優柔不断だったにも関わらずお色試していただき、とても満足のいくお色の爪になりました! 指導を受けてる時もすぐ実践して取り組まれていて、とても一生懸命にやってくださいました☺️ またぜひよろしくお願い致します!

来店日:2024年2月29日

NINE_ AKARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足のいくお色の爪になり、とても嬉しいです☺️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします♪

返信日:2024年3月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました! 熱くないか気遣ってくださったり、私が色を悩んでしまっても一緒に考えてくださりとてもいい色で気に入りました!!

来店日:2024年2月27日

NINE_ AKARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様にピッタリのカラーでお似合いでした〜☺️! またの機会がございましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2024年2月28日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 熱くないか何回も聞いて下さりとても優しく安心して行えました! ありがとうございました😊

来店日:2024年2月23日

NINE_ AKARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくお願い致します😌✨

• ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

駅からも近く、立地が良いです。細かく丁寧にご対応くださるので安心してお任せできます。ありがとうございました

【オフ有り】ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年2月23日

NINE_ AKARIさんからの返信

本日は、お足元が悪い中のご来店ありがとうございました!✨ またの機会がございましたら、よろしくお願い致します😊🍀

返信日:2024年2月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 途中熱くないですか?爪の長さや形はどうですか?と声掛けして下さいました。 今回はオフのみでしたが是非ジェルネイルもお願いしたいです☺︎

来店日:2024年2月22日

NINE_ AKARIさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 是非!やりましょう〜💛 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します☺️♪

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

終始笑顔がとても素敵でした。痛くないですか?など色々声をかけていただき安心でした!安い値段でやっていただいたのが申し訳ないくらい仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年2月22日

NINE_ AKARIさんからの返信

本日は、お足元が悪い中のご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😌🤲🏻 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🍀

返信日:2024年2月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

話しやすい方でした❤︎ 機会ありましたらまたよろしくお願いいたします!

NINE_ AKARIさんからの返信

先日はありがとうございました! お話楽しかったです💛 またの機会がございましたらよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2024年2月22日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

オフのみの施術。途中で爪が熱くないか聞いてくださったり、膝掛けを渡してくださったりと、丁寧な接客でした。爪も傷むことなく良かったです。

NINE_ AKARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀 よかったです!!✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました。爪の長さも整えて頂いたので良かったです。ありがとうございました🙇‍♀️✨

NINE_ AKARIさんからの返信

本日は、お足元が悪い中のご来店ありがとうございました✨ オフのみでしたが、長さなどご希望通りでよかったです! またの機会がございましたら、よろしくお願い致します😌✨

返信日:2024年2月21日
  • みのプロフィール画像

理想のお色味でとても嬉しいです♪ ご丁寧な施術をありがとうございました!

【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2024年2月1日

NINE_ AKARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ネイルお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです😌✨ またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月13日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

ちゅるんとかわいくしていただきありがとうございました。個室でビデオも見られてとても癒やされました。

【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2024年1月31日

NINE_ AKARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ またの機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2024年2月13日

NINEの詳細情報

• NINEの内観・外観1
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町

神奈川駅5分 / 横浜駅5分
横浜駅きた西口を出て右にある高架下(橋)を渡って頂き、直進すると大通りに出ますので交差点を渡り右折してください。鶴屋町1丁目の信号を渡っていただき少し歩くと左手に紫色のビルがございますのでエレベーターで5Fまでお上がり下さい。
横浜市神奈川区