スタイリングの悩みやファッションのことなど、色んな提案をしてくださりとても楽しかったです!
おかげでとてもかわいい髪型にしていただきました。ありがとうございました!
たくさんカウンセリングしていただいてセットしやすい髪にしていただきました。
お話もとっても楽しくまた利用したいです!
当日予約にも関わらずありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
すごくすっきりまとまりがよくなり、
頭が小さくなりました!
お店も居心地が良かったです。
また機会があればよろしくお願いします😌
接客も髪型の仕上がりも満足でした!!
また、機会があればお願いします。
とても丁寧な施術でした!久しぶりの美容院に気分転換もできて、満足です。
仕上がり大満足です!イメチェンできました。
カットモデルって、上の人の指導が入ったりなかなか左右のバランスがとれずに何度も切り直したりというのが普通だと思っていたのですが、小滝さんはサクサクと進んであっという間に仕上がって驚きました😊
色々アドバイスもいただけて良かったです!
ありがとうございました❣️
丁寧に細かく確認しながらご対応くださってありがとうございました!
得意なスタイルがショートとということで今回初めて利用しました。仕上がり長さ、ボリューム、カラーとっても満足です!希望をアンケート形式で記載できたのもよかったです。トリートメントもおすすめ頂きお願いしました。隣の席とはすりガラスで隔たりがあり、プライベート空間に感じられ、雰囲気もよかったです!なかなかゆっくり美容院行けないのですがまた行きたいと思いました!!ありがとうございました☻
とても丁寧に接客して下さいました。
髪の相談にも色々乗ってもらいました。
次もお願いしたいです☺️❣️大満足です💕
とても素敵な髪型にして下さいました。ありがとうございます!
ミニモのやり取りスムーズでした。
落ち着いた雰囲気の店内で素敵でした。
カラー退色し、ハイライトが出てくるのを
楽しみにしています。
大変丁寧に相談に乗ってくださり、難しい中性的な髪型にしっかり仕上げてくださいました🙏✨
お話も大変楽しく、初めて聞くことばかりでびっくりでした笑!
カットして頂けてよかったです〜!施術下さりありがとうございました!!😊
カウンセリングが丁寧で、
カット・カラー共に理想通りの仕上がりでした。
お店に伺う際迷ってしまったのですが、
電話を繋げたまま店先まで降りてきていただいて
とてもありがたかったです。
お話も楽しかったので機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました。
こんにちは!先日はありがとうございました。
そして気にしていただいてありがとうございます!
その後の調子もバッチリです(^^)髪型もとても気に入ってます。
小瀧さんの接客も丁寧で、リラックスした時間が過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
施術も丁寧で仕上がりもとても気に入っています!
ありがとうございます^ ^
丁寧なカウンセリングで、理想のショートヘアにしてくださいました(^^)
また小滝さんのお人柄もよく、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。また、ぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました!!
660円手数料かかるのが知らなかったですーo(・x・)/
でもカットカラーには満足しています。
ありがとうございました^ ^
この度はありがとうございました。まわりに髪型をほめられたのと、スタイリング楽に決まったのが嬉しいです。
何の声掛けもなく、予約時間から1時間待ち、まともな謝罪もいただけませんでした。モデルですので待つのは仕方ないとしても、1時間も待つことになるなら事前にメッセージをくださるか、「混んでいるから少し待ってて」といった声掛けをしていただくかしていただきたかったです。
また、施術中、他のスタッフさんがわたしの真横で大音量で動画を見たり、歌ったり、お喋りをしたりしていたのが不快でした。
カラーのイメージもうまく伝わっていなかったようで、楽しみにしていた久しぶりのカットカラーが残念な時間になってしまいました。
昨日は遅くまでありがとうございました。
乾かすだけでまとまってとてもあつかいやすくなりました!
カラーも色は決めていなかったのですが実際のイメージ写真を見せていただきながら決めて、とても気に入った色にしていただけました。