遅くなって申し訳ございません💦
母が二度目で伺わせて頂きました!
相変わらず人柄も外見も可愛らしく、施術中も一生懸命さが伝わる時間であったと(偉そうすみません🙇w)言ってました!
前回と変わらずに、素直で真っ直ぐ、ひたむきに頑張ってるのが伝わってこちらも行ってよかったと、またまた熱く語ってました😊
今回の仕上がりも(私も同意見♡)本当に母に似合ったカットでカラーも落ち着いた感じで、大変満足です♬
また来年早々にでも伺わせて頂きたいとのことなので、どうぞ宜しくお願い致します。
歳の瀬で忙しい時期だと思いますが、お体にはくれぐれも気を付けて良いお年をお迎えください🤗✨
お洒落で洗練された雰囲気の店内に初めは緊張しましたが、カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂き、大満足です!
カウンセリングもボヤッとした希望しか伝えられませんでしたが、画像を使いながら分かりやすく説明して頂いたので出来上がりのイメージを掴んだ上で安心してお任せ出来ました。
今後のアドバイスもして下さり、小滝さんの人柄もとても素敵だったので是非また伺えたらと思います。
ブローするだけで、ふんわりとボリュームがでるようになりました。とても楽です。ありがとうございます
優しい雰囲気のかたでリラックスして受けられました!
スタイリスト?のかたも丁寧に指導してらっしゃって、髪が広がる・頭が大きく見える悩みに配慮してきれいにカットしていただきました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!
遅い時間でしたが2人で施術していただき急いでくださって助かりました!とても丁寧にありがとうございました!
私のふわっとした希望を丁寧に
汲み取ってくださり、理想のカラーに
なりました!
お話も楽しかったです。
またよろしくお願いします。