40%以上オフ!ミニモSALE

SalyuさんからのLeverage New York所属・小滝 楓の口コミ

• Salyuさんの口コミ

遅くなって申し訳ございません💦

母が二度目で伺わせて頂きました!
    相変わらず人柄も外見も可愛らしく、施術中も一生懸命さが伝わる時間であったと(偉そうすみません🙇w)言ってました!
    前回と変わらずに、素直で真っ直ぐ、ひたむきに頑張ってるのが伝わってこちらも行ってよかったと、またまた熱く語ってました😊
    今回の仕上がりも(私も同意見♡)本当に母に似合ったカットでカラーも落ち着いた感じで、大変満足です♬

また来年早々にでも伺わせて頂きたいとのことなので、どうぞ宜しくお願い致します。
    歳の瀬で忙しい時期だと思いますが、お体にはくれぐれも気を付けて良いお年をお迎えください🤗✨

小滝 楓のプロフィール画像

小滝 楓さんからの返信

Salyu様、お返事が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    この度もご来店いただきありがとうございました!!
    まだ修行段階の私にあたたかいお言葉とても嬉しく思います。そしてとても励みになっております!!
    担当させて頂く度によりよいヘアスタイルをご提供できたらと思っております!
    だんだんと気温も下がり寒くなってきましたがどうかお身体にはお気をつけてくださいね!!
    2021年、素敵な出会いに感謝致します!
    2022年もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月22日

Leverage New York所属・小滝 楓の口コミ

Leverage New York付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Leverage New York付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す