長谷川 桜の掲載

牛田駅14分 / 三河知立駅13分 / 知立駅20分

長谷川 桜の口コミ

• りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

とっても感じの良い方でした😌 丁寧な接客と施術で初めてのワックス脱毛もリラックスして受けたられました。 痛みも思ったより痛くなくて、あっという間でした! 肌がツルツルになったと思います🤗 ありがとうございました🙇‍♀️

フェイスワックス脱毛 ¥0

来店日:2025年12月11日

長谷川 桜さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ 初めてのワックス脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。 痛みも少なく、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!✨ ぜひまた気になる時にお手入れさせてくださいね♩

返信日:2025年12月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

施術説明からすごい丁寧にしていただいて その後のカウンセリングは今までした事ないくらいきちんと向き合ってくれてまつ毛の状態を色んな方向から見て癖や傾向を理解した上で こういった形が似合うと思いますなど、自分のなりたいに合わせ色んなデザインを提案していただきました、施術途中も途中経過を確認させてもらい、自分が なりたいデザインをとことん追求して頂いてすごい仕上がりもまんぞくでした!!接客も丁寧ですごい心地よかったです!ありがとうございます

【マツエク🌟】デザインキープラッシュ 120本​〜​ ¥0

来店日:2025年12月6日

長谷川 桜さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ カウンセリングでじっくりお話しさせていただいた中で、まつ毛の状態やお好みを一緒に探りながらデザインを決められたこと、とても楽しい時間でした。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🥺✨️ またぜひ、お似合いのデザインをご提案させてくださいね♩ またお会いできる日を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年12月6日
  • 1

NICOLAの詳細情報

愛知県知立市広見4-76 (地図)
牛田駅14分 / 三河知立駅13分 / 知立駅20分
三河知立駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 09:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
あり