当日までのやり取り、当日の施術中、どちらも丁寧にしてくださいました!
何度も日付を変更してしまい本当に申し訳ありませんでした…施術もとても早くて話も弾み黒染めの時間、エクステを付ける時間 暇をすることなく楽しむことができました!;_; たくさんわがままを言ってしまって申し訳ありません…量が多いので80本じゃ馴染むかふあんだったのですが満足いく仕上がりになりました ♡ これからもエクステはここにすることにします。
すごく好みの髪型になったので嬉しいです(;_;)♡
次回もお願いしたいと思います!!
いつもエクステ、カラーを担当していただいてます☆
本日は髪色をお任せでお願いしたのですが、すごく満足のいく仕上がりになりました☆*
エクステは地毛とも馴染んで長持ちもするし、編み目の痒さや痛さも無くリピートさせていただいています!♪
毎回思い通りの仕上がりになるので、これからもお世話になります*
元々の髪の毛が色がぐちゃぐちゃなのにも関わらず均等に染めて頂き仕事場の事も考慮しながら髪型を決めてくださり丁寧でとてもよかったです!すごく満足しています(^ω^)♡
また是非お願いしたいと思いました!
可愛くしてくださり有り難うございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すごくドストライクにしてくださり、この夏楽しめそうです😆次回からも通いたいとすごく思いました!!
この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました✨ 初めてのエクステにドキドキしていましたが、話しやすく丁寧に対応していただき安心してお願い出来ました!
地毛とエクステの色もとても自然で周りからもすごく自然だね!と褒められました🥺✨
思っていたよりも早く終わりましたし、大満足でした!
ありがとうございました! 機会があればまたよろしくお願いします✨
自分の満足する色、長さにしてくれました。どうなるか心配でしたが適切にアドバイスしてくれて思い通りになりました!ありがとうございました!また行きます!
とても楽しい時間を有難うございました!
馴染みも良くて地毛にも合った色を付けてくださって凄く満足です😊
理想通りになりました、ありがとうございました
とても素敵にしていただきました!
又お願い致します😊
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
急な時間変更にも関わらず親切に対応してくださって仕上がりも大満足です!!♪
また機会がありましたらお願いしたいです😌
要望を聞いて頂き、理想通りの仕上がりでとても満足してます! エクステも付ける位置を考慮していただきとても感謝しています!また行きたいサロンです。
初めてのエクステでしたがすごく満足しています✨
本数や長さを相談しながら施術する前に金額を教えて頂けたので有難かったです!シャンプーの仕方や維持の方法も教えて頂けて、丁寧な対応だったのでまたお願いしたいです🌹
何回も時間合わず変更をしてもらったのにすごく対応も良く大満足でした!!
初のエクステで馴染んでいて色も良くお話も楽しかったです!
是非また行かせていただきます^_^
つけたては綺麗にまとまって馴染みもよく色も綺麗に合わせてくれてよかったですが二日目髪を洗ったら全く馴染まなく浮いている感じになってます
70本つけた割にこんなに馴染悪い感じになっちゃうんでしょうか
そのほかは良かったのですがそこだけ残念です
遅刻していったのに仕事の時間等考慮してくださり早めに終わらせてくださってありがとうございます😊
仕上がりも大変満足で駆使通した時の指通りが本当に良くてこれからおしゃれ楽しめそうです!
またお願いします(^^)
昨日はありがとうございました!
おかげさまでイメチェンでき満足してます!
みんなにも高評価いただけたので嬉しいです!
当日予約にも関わらず、快く迅速に対応してくれました!
エクステも理想の長さ、色も量も馴染みも良くて大満足です。
お二人に対応して貰いましたが話も面白く気さくに話しかけて頂けたので何も苦痛が無かったです。
本当に行ってよかったです、ありがとうございました!
今まで色んなところでエクステ付けてきましたが、1番の仕上がりでした!
これからはこちらに通わせて頂きたいです!
本当にありがとうございました!