透明感カラー特化型 NAOKIの掲載
透明感カラー特化型 NAOKIのプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン透明感カラー特化型 NAOKI

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

透明感カラー特化型 NAOKIの口コミ

• いののプロフィール画像

いのさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の長さや色など希望通りに仕上げてくださりとても満足です。 また、髪型のアドバイスも頂いたのでこれから頑張りたいと思います また是非利用したいです☺️

カット&インナーカラー(ブリーチ有)❇️ ¥5,830

来店日:2019年12月7日
  • ひのかのプロフィール画像

ひのかさんの口コミ

すごく丁寧でしかも早く施術してただき、出来もすごく自然で大満足です!次エクステを付ける時も是非こちらでお願いしたいと思いました。この度はありがとうこざいました!

✨人気No.1 メニュー✨エクステ【60本】120g《初めての方にもオススメ》 ¥11,620

来店日:2019年12月6日

透明感カラー特化型 NAOKIさんからの返信

表面が編み込みエクステ目立たないように シールエクステを提案させて頂き お値段の変更もご納得いただけたので より、自然に馴染ませることができました! そう言っていただき嬉しい限りです😭 また、付けたいときご連絡ください! お待ちしております☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年12月7日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

手際良く、仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました!

ハイライトカラー風エクステ❗️ 【エクステ60〜80本】ハイライト入れ放題 ¥11,620

来店日:2019年12月5日

透明感カラー特化型 NAOKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ ハイライトも目立ちすぎず、 立体感と動き上が出やすいように 入れさせていただきました! また、エクステ付けたいとき ご相談等ありましたら いつでもご連絡ください! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年12月7日
  • えびあんのプロフィール画像

えびあんさんの口コミ

トップが浮きやすいということでその部分だけシールエクステにしてもらいました! カラーもいろいろ相談に乗ってくださって可愛い色に染めてくださって有難いです…( ; ; ) またお願いします!

🔰エクステ初心者の方❤️何本付けたらいいかわからない方😔 自分の骨格に合った本数で、馴染ませます🤝 ¥2,500

来店日:2019年12月5日

透明感カラー特化型 NAOKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ はちうえは張りやすく より自然になるようシールエクステを提案させて 頂き、満足いただけてなによりです! しっかり色を入れたのですが、 もともとかなりハイトーンなので色落ちしやすいので 洗うときは、ぬるま湯で優しく洗うといいですよ! また、カラーやエクステやりうときは いつでもご連絡ください☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年12月5日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

とても丁寧で初めての私に分かりやすく説明もしてくれました。派手髪でもしっかり色を馴染ませてくれて本当の地毛みたいで大満足です!またお願いしたいと思います☺️

💠編み込みエクステ60〜80本【120g〜160g】グラデーションロングに大変身❗️✨ ¥11,620

来店日:2019年11月25日来店回数:2

透明感カラー特化型 NAOKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 編み込みエクステは混ぜて色を作れるので 派手髪でもバッチリ馴染むように 色を作らせて頂きました! また、エクステつけたい時はいつでも ご連絡下さい☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• kuruのプロフィール画像

kuruさんの口コミ

初めてのエクステでしたがとても満足です! 予想以上の仕上がりでエクステ付けたい時は藤田さんにお願いしたいです☺︎お話もとても楽しかったですしあっという間でした!ありがとうございます!またお願いします☺︎

来店日:2019年11月24日

透明感カラー特化型 NAOKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ こちらこそ、たくさんお話しができて楽しかったです! その後エクステのお手入れなどは、大丈夫でしょうか? 何かわからないことなどありましたら いつでもご連絡ください! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてブリーチをしてのカラーでした。 美容院についてもどんなカラーにするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、嬉しく思いました。 仕上がりも綺麗で満足しました。 しかし、色が抜けやすい髪質なので1週間後に直しもして頂きましたが、1回目も2回目もアシスタントの方?が声が小さくて何言ってるかわからなかったり、直しでカラーをしているときにエクステをガシガシ梳かしながらやっていて、終わった後に確認するとアシスタントの方がやった方のエクステが少し緩んでいてショックでした。 藤田さんは技術も接客もいい方なので、ちょっともったいないなと思ってしまいました。 藤田さんにはまたお願いしたいと思っています!

✅初めての方にオススメ❗️編み込みエクステ60本+カラー《コテ巻き&エクステカット無料❗️》✨ ¥15,450

来店日:2019年11月20日

透明感カラー特化型 NAOKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 初めてのブリーチを任せて頂き嬉しく思います。 ただ、自分がお客様の髪の色落ちスピードを計算できず お直しに来ていただき、お手数をお掛けしてしまい 申し訳ございません。 ただ、2回目でしっかり髪質、状態を把握させて 頂きましたので、ご安心ください! アシスタントの接客、技術のご指摘ありがとうございます。 よりいい接客、技術になるよう、スタッフみんやで話し合い 指導させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。 次回、染めたり、エクステ付けたいとき いつでもご連絡下さい🙇🏻‍♂️ お待ちしております☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

結構短いショートでしたが、綺麗に仕上げてくれました。 人生初のロングなのでとても嬉しいです…。 施術の間も気さくに話しかけて下さって、とても楽しい時間を過ごすことができました! 満足です!!

✔️エクステ【80本】160g『ショートからナチュラルロング』 ¥13,700

来店日:2019年11月8日
  • Asamiのプロフィール画像

Asamiさんの口コミ

もう大満足です!! 某大手エクステ専門店で約2万の仕上がりよりもこちらのお店の方がクオリティが高いです🌟 わがままたくさん聞いてくださりありがとうございます! もっと早くこちらのお店を知りたかったです、、

来店日:2019年11月3日来店回数:3
  • a.u.kのプロフィール画像

a.u.kさんの口コミ

エクステの仕上がりには凄く満足してます!グラデーションにしようと思って予約しましたが、出来上がりを相談してくれてインナーカラーみたいな形にしてもらいました。派手髪の料金・地毛カットで料金がプラスになる事、最終的にいくらになるのかを事前に教えていただいたのはありがたかったです。 ウルフカットしていたので、上のレイヤーが肩につかないマッシュボブ・下のレイヤーが肩くらいの長さだったので馴染むか心配だったんですが、出来上がりを友達に見せたところ「全く違和感がない、凄い」と好評でした。 ただ予約した時間から30分も入り口で待たされたので、「混み合っているので、もう少しお待ちください」など一言あったら、気持ちよかったなと思います。 エクステの相談から地毛カット、そこから数本は藤田さんに担当してもらいましたが途中から他の美容師さんに代わりました。丸メガネで顎にピアスをしてる男性の美容師さんは、ほどよく話しかけてくれて楽しく過ごせましたし、1つ1つが丁寧で心地良かったです。2人目の美容師さんは引っ張る力が強く、爪が頭皮に当たって痛いし、一言も話さず終わりました。あとエクステに引っかかった地毛(たぶん1本くらいですが)、なんの断りもなく切られてしまったのはびっくりしました。 エクステが出来上がってからの確認・エクステのカットは藤田さんが担当してくださり、長さも意見をしっかり聞いてくれて本当に出来上がりには満足しています。初めてのエクステで分からないことが多く、色んな質問をしてしまったのですがどれも丁寧に答えていただいてありがとうございました。エクステの長さを変えたくなったら、また伺うつもりです!

来店日:2019年10月26日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

電車の遅れと道の迷いで遅れてしまったのですが 笑顔で迎えてくださりありがとうございました。 話しやすくて面白い方でした!楽しかったです✨ 色の相談やエクステの持ちの説明などを丁寧にしてくださりました。 仕上がりも可愛くて想像通りで大満足です! また行こうと思います!!

来店日:2019年10月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今日で行ったのが2回目だったけど 毎回思い通りの髪色にして貰えるしエクの馴染みもすごく良くて満足です💖ありがとうございました!

✅編み込みエクステ80本(160g)+カラー《コテ巻き&エクステカット無料❗️》✨ ¥17,530

来店日:2019年10月23日来店回数:2
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!対応も話も楽しかったです!エクステもすごくお気に入りです!また近々行こうと思っています!

来店日:2019年10月21日
  • 亜有美のプロフィール画像

亜有美さんの口コミ

したい色の通りにしてもらえて色とかの選びも好きな色の通りしてもらえたので満足です!! 次もまたやってもらいたいです、ありがとうございます😊

来店日:2019年10月17日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、もうすでにお気に入りです🥺 メッセージだったり当日もカラーするかしないかで迷っていたのですが、丁寧な対応有り難うございました!

来店日:2019年10月14日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

友達とエクステをつけに行きました。 私の希望してる色になるべく近づくように してくれて対応がとても良かったです。 エクステとカラーも大満足です!

来店日:2019年10月9日
  • 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

初めてのエクステで緊張したのですが、地毛ともばっちり馴染んで大満足です! 透明感のある髪色に憧れてたので夢が叶った感じでした!! お話もたのしくて、あっという間におわりました😆 また行きたいです!!

✔️〔ブリーチ〕+〔カラー〕+〔エクステ60本〕 ¥18,600

来店日:2019年10月3日来店回数:2
  • Rumyのプロフィール画像

Rumyさんの口コミ

仕上がりは満足だったんですけど、お店のスタッフの方々の態度があまりよくなかったです。何回もぶつかってるのに謝られなかったり、言葉遣いもちょくちょく気になりました。愛想もありませんでした。全員が全員ではないですがかなり気になりました。

🔰エクステ初心者の方❤️何本付けたらいいかわからない方😔 自分の骨格に合った本数で、馴染ませます🤝 ¥2,400

来店日:2019年10月3日
  • 32のプロフィール画像

32さんの口コミ

初めてエクステをつけたのでどんな仕上がりが不安だったのですが、ちゃんと説明して頂きながら期待以上の仕上がりにして頂きとても満足です! また機会があったらぜひお願いしたいです!

✔️エクステ【80本】160g『ショートからナチュラルロング』 ¥13,450

来店日:2019年9月27日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ブリーチを繰り返しかなりハイトーンになった私の髪にもエクステのカラーを手間をかけて近づけて下さり、また短い髪にも丁寧に編み込んで下さり、ありがとうございました! オシャレな場所のオシャレな美容室に行くのに抵抗があり、とても緊張しましたが、気さくな美容師さんで肩の力も抜けました。 またエクステの付け直しや、カラーリング等でお世話になれたらよいなと思います。 忘れ物をしてしまいましたが、こちらも丁寧に迅速に対応して頂けて安心です。 今回はありがとうございました!

来店日:2019年9月26日

ar+  hair salon 新宿三丁目店の詳細情報

• ar+  hair salon 新宿三丁目店の内観・外観1
  • ar+  hair salon 新宿三丁目店の内観・外観2
  • ar+  hair salon 新宿三丁目店の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2F (地図)
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分
JR新宿駅からの場合、新宿駅南口または東南口改札を出てから左に曲がり、甲州街道沿いを歩いて「大塚家具」と「牛丼すき家」の間の路地に入って、ビームスの手前のビル「日原産婦人科」のビルの2階です。【新宿駅東南口徒歩2分】 新宿三丁目駅からの場合、改札を出てA1出口を出て右に曲がり、「三菱東京UFJ銀行」沿いに歩いて1つ目の大きい通りを右に曲がり歩き左手の「ビームス」を曲がると隣のビルの2階です。
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00