最初に丁寧にカウセリングしていただいたお陰で、しっかりとわたしの髪の毛の癖を把握していただき、素敵にして貰いとっても満足しています☺︎
お話も楽しく素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました🥰🥰
初めて行ったお店だったけどお店の雰囲気も凄くよく、担当してくれた人も希望通りの髪にしてくれてすごく満足です。
今回もありがとうございました!
カットもカラーもお上手で、いつも想像以上の仕上がりで帰る度に違う自分になったような気持ちでルンルンです(^^)またお願いします!
この間はありがとうございました。店内の雰囲気もよく、久しぶりのパーマでしたがとても可愛くしていただき、本当に感謝です。またよろしくお願いします。
前回のパーマに引き続き、今回はカラーをしていただきました!パーマとの相性も良い素敵なボルドーカラーにしていただき、大変気に入っております✨✨ カラーもJINさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!
3回もブリーチ履歴があったのにも関わらず、諦めずに色々な方法を試してくださり、ダメージをできるだけ抑えてイメージ通りのパーマにしていただきました!
メッセージのやり取りもスムーズで、お話もとても楽しかったです^^
ありがとうございました!またお願いしたいです。
安心して任せられます!
かなり長いロングで髪のダメージも酷かったのですが、丁寧に時間をかけてトリートメントしてくださってありがとうございました!すごい話しやすくて居心地よかったです^ ^
最後にしていただいたセットも友達みんな褒めてくれました🫶
ずっと自分でカットしていたので、数十年ぶりに美容室でカットお願いしました。
色々不安はありましたが、担当の方がしっかりと話を聞いてくれて、参考の写真も持っていったんですが、自分がくせ毛でセットにはあまり手間をかけたくないという事で、クセをいかした髪型にしていただきました。
終わった直後はまだ短くてもいいかなーと、思いましたが、全体をみた後にはとても素敵に仕上げてもらったと思いました。(^-^)
お友達からも、誉められました♪
色々な要望もイヤな顔せず、にこやかにお話をしていただいて対応してもらい、またこちらでお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました。
また、宜しくお願いします。(^-^)
自分に似合うカットをして頂きまして、
本当に綺麗なヘアスタイルになり嬉しいです!
ありがとうございました(* >ω<)
本日はありがとうございました!
いろんなお話できて楽しかったです!
カットとカラーも理想よりも素敵な仕上がりにして頂けてとても嬉しいです!
素敵な髪型で教えてもらった場所を堪能してきました^^!
また石川に帰ってきたら是非お願いしたいです!
毛質的にブリーチ厳しいかなと思っていましたが綺麗に色も抜けてカラーも入ったので満足です☺️
お話もしやすかったのでとても居心地が良かったです。
次はカットもお願いしたいです🙇♀️
美容院は緊張しがちなのですが、すごく話しやすい方で居心地が良かったです☺️
個人的にシャンプーが頭や髪を丁寧に扱ってくださる感じがして良かったです。
髪質や似合う髪型などを教えてもらいました。
仕上がりも気に入りました!ありがとうございました🙇♀️
初めてのレッド系のカラーにしてもらいすごく新鮮でした。ありがとうございます。
丁寧な対応と施術をしていただきとても満足です。アドバイスなどもとても参考になりました。毎朝のヘアセット頑張ります。
カウンセリングがすごく丁寧で、こんな感じにしてほしいと色々注文をしてしまったのですが
注文通りの素敵な髪型にしていただきました😊
優しい接客と気持ちの良いシャンプーも最高で、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございます!
おまかせで可愛くカットしてもらいました!
次はカラーお願いします🥺
予約の連絡へのレスポンスもとても迅速で、曖昧な伝え方だったと思うのですが、髪型についてのオーダーも丁寧に聞いていただき、とてもいい感じに髪を切ってもらい、大満足です。
ありがとうございます😊
とても話しやすく、可愛い髪型にして頂き凄く嬉しいです😖🤍
楽しい時間をありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!!
前髪がとっても気に入りました!急にカラーまでありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
理想通りの髪型にして頂けました!
またよろしくお願いします🙇♀️